4 2023-09-27

シャンプーとトリートメント♪
美容室でサンプルトリートメントをいただき
使い心地が良かったのでネットで購入しようとしましたが欠品。
こちらのセットを選択してみました。
ちょっときしみますが乾かすとサラリとしました。

2023-09-27

5 2024-01-27

購入して良かったです
アレルギー体質ですぐに皮膚が荒れてしまったり痒みが出てしまいますがこちらのシャンプーは大丈夫で、むしろ安定しています。髪もつやつやしています。送料込みでお得に買えた印象です。また購入させていただきます。

2024-02-01
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪や頭皮の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
詰替え用もございますのでまたのご利用お待ちしています!

5 2024-01-23

シャンプー後の抜け毛が、減ったようです。次回も購入よていです。

2024-01-24
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
詰替え用もございますのでぜひご検討くださいませ。

5 2023-11-17

リピート購入です。
香りが高級感があり上品です。
くせ毛でヘアカラーでだいぶ髪は傷んでいます。
初回利用後、他のものを使用していましたが、やっぱり髪の状態と落ち着きがこちらの方が良かったので、戻ってみました。

2023-11-30

4 2023-08-31

ハリ、コシが欲しくて購入しました。その割にゴワつきもなく良いと思いました。まだ3日目なので使い続けどうなるか楽しみです。

2023-09-20

5 2023-07-17

普段、R-21シャンプーとトリートメントを愛用しています。長期滞在に持参するため、このサイズのセットを購入しました。

2023-07-19
レビュー☆5ありがとうございます!
ご愛用いただきありがとうございます(^^)/

ぜひ、またのご利用お待ちしています!

4 2023-04-08

友人からの勧めでお試しの購入です。
使い続けなければ分かりませんが今のところ痒みもでず、翌朝の髪はサラサラしうねりもいつもよりおさまっている気がします。

2023-04-11
レビューご投稿ありがとうございます。
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。

5 2013-10-20

お安い!ツヤツヤ髪になり大満足です。また注文しますー(^∇^)

4 2013-08-23

30代後半。最近髪に艶・こしがなくなり、うねりがよく出るようになりました。
縮毛矯正を考えましたが、傷んだ髪に更にダメージを与えるのではと不安になり、根本を見直すことにし、このシャンプー・トリートメントを試すことに。
初日、全く泡立たず、洗えてるかどうか不安でしたが、髪を乾かした後の手触りがいつもと違いました。
翌日いつもは寝癖がひどかったのが、落ち着いてました。
2日目からはシャンプー前にブラッシング&よく水洗いするようにしたら、少し泡立ちがよくなりました。
5日目、人から「今日は髪が綺麗だね」と言われました。
自分でも違いが一目瞭然。
くせ毛特有の広がりやうねりも落ち着いて、手触りもしっとり。
短期間でここまで変わるとは思っていなかったので逆に怖いですが、とりあえず続けてみようと思います。
シャンプーはほぼ無臭、トリートメントはミントの香りです。が後をひくような感じではないので、夏場にはスッキリとして気持ちが良いです。
泡立ちが少ないので−★です。

• FS0718さん
  • FS0718さん

4 2018-06-06

今まで、ドラッグストアで売ってるどこにでも手に入るようなシャンプー、トリートメントを使用していましたが、姉から知り合いからサンプルを貰ってるから使ってみる?と言われどっさりサンプルを貰い使用しました。翌朝の髪の毛を触りびっくりしです!ヘアダイで毛先が痛んでパサパサだったのが指通りもなめらかでびっくりしました。姉もこのシャンプーの愛用者です。リピート間違いなしです。

4 2021-08-21

白髪染めをしています。カラーリングが髪・頭皮に負担をかけて白髪に拍車がかかると聞いてから頻度を減らそうと思い、このシャンプーを使い始めました。白髪染めの頻度は減ったと思います。普通のシャンプーを使用すると、1−2日で白髪が目立ち始めますので、カラーを保つ効果を実感します。

2021-08-27

4 2018-02-14

なかなかいい!
シャンプー&トリートメントを迷走中で色々買っては試し…
中途半端になったシャンプー達がある状態で、今年初めに美容室でサンプルを頂いたので使ってみたら良かったので、もう少し使ってみたくなり購入!
匂いも強くなく洗い流さないトリートメントの邪魔をしないので私的には好きです!
頭皮の脂の臭いも抑えられてとてもいいです。
次はポンプで買います!!!
ちょっとお値段がするけど…
気に入りました。
個人的に透明なボトルが好みなのですが仕方ないですね!
まだ一度も使ってないシャンプー&トリートメントもあるのどうしよー(笑)

5 2016-09-09

良い感じに〜♪
美容院で購入したシャンプーとコンディショナーを使っていましたが・・・
なんとなく物足りなくて 私の髪に合うものを探していました。
レビューも良く お試しセットだと言う事もあり 早速 注文☆
今夜 初めて使ってみました・・・
皆さんがレビューで書かれている通り シャンプー 良い香りではありませんが・・・
薬草ぽくて 私は さほど気になりませんでした。
きめ細かな泡立ちで きしむ事無く気持ち良く洗えました。
コンディショナーは ハッカ飴のような香りで すっきり髪に馴染みました。
すすいだ時には しなやかな手触りでした。
私の場合・・・
一回の使用で 髪の艶も 手触りも 数段良くなりました☆
この状態が続けば 使い切った時 リピありです。

4 2016-07-19

よかったです
クセが強く縮毛矯正をかけてます。
でも普段ちょこちょこアイロンもかけるので傷みが気になるので、友人の勧めで購入してみました。
香りは物足りないのでそれがちよっと残念かな。
洗い上がりもいいし、髪のセットも楽です。
今回の縮毛矯正は緩くかけられてしまったのでクセが早く出るかと気になってましたが、それもなく。
ただ、レビュー書くの遅くなりましたが、
この商品は使い切ってしまい…ほかのくせ毛用のシャンプーに変えたら早速クセが出てきてしまいました。
今度はフェリエシリーズを購入してみようかな。
香りがもう少し良ければリピしたかったです。

4 2015-06-18

可もなく、不可もなく
白髪が気になり、シャンプーをエステシモのタイムレスを使っていたけど、白髪は減らない。コスパもあまりよくないので試しにこちらを使用。
シャンプーだけでは白髪は減らないのであとは自分の生活習慣と食生活を見直すしかないんだけど、このシャンプーは可もなく、不可もなくといった感じ。
メントール配合だけど、シャンプーはあまりスースー感はない。しかし、トリートメントはなじませて暫くしてから流すからスースー感は得られます。
コスパはこちらの方がまだいいのでカラーの持ちがエステシモよりよければこちらに鞍替えかなぁ。