【クーポン対象11日01:59迄】サンコール R-...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

指通りが違います
シャンプーしているときから、指通りが違います。トリートメント後はスルンという感じで髪が絡みません。

2019-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね(≧▽≦)

またのご利用お待ちしております!
  • FS0718さん
  • FS0718さん

4 2018-06-06

今まで、ドラッグストアで売ってるどこにでも手に入るようなシャンプー、トリートメントを使用していましたが、姉から知り合いからサンプルを貰ってるから使ってみる?と言われどっさりサンプルを貰い使用しました。翌朝の髪の毛を触りびっくりしです!ヘアダイで毛先が痛んでパサパサだったのが指通りもなめらかでびっくりしました。姉もこのシャンプーの愛用者です。リピート間違いなしです。

4 2015-06-18

可もなく、不可もなく
白髪が気になり、シャンプーをエステシモのタイムレスを使っていたけど、白髪は減らない。コスパもあまりよくないので試しにこちらを使用。
シャンプーだけでは白髪は減らないのであとは自分の生活習慣と食生活を見直すしかないんだけど、このシャンプーは可もなく、不可もなくといった感じ。
メントール配合だけど、シャンプーはあまりスースー感はない。しかし、トリートメントはなじませて暫くしてから流すからスースー感は得られます。
コスパはこちらの方がまだいいのでカラーの持ちがエステシモよりよければこちらに鞍替えかなぁ。

4 2018-02-14

なかなかいい!
シャンプー&トリートメントを迷走中で色々買っては試し…
中途半端になったシャンプー達がある状態で、今年初めに美容室でサンプルを頂いたので使ってみたら良かったので、もう少し使ってみたくなり購入!
匂いも強くなく洗い流さないトリートメントの邪魔をしないので私的には好きです!
頭皮の脂の臭いも抑えられてとてもいいです。
次はポンプで買います!!!
ちょっとお値段がするけど…
気に入りました。
個人的に透明なボトルが好みなのですが仕方ないですね!
まだ一度も使ってないシャンプー&トリートメントもあるのどうしよー(笑)

5 2016-09-09

良い感じに〜♪
美容院で購入したシャンプーとコンディショナーを使っていましたが・・・
なんとなく物足りなくて 私の髪に合うものを探していました。
レビューも良く お試しセットだと言う事もあり 早速 注文☆
今夜 初めて使ってみました・・・
皆さんがレビューで書かれている通り シャンプー 良い香りではありませんが・・・
薬草ぽくて 私は さほど気になりませんでした。
きめ細かな泡立ちで きしむ事無く気持ち良く洗えました。
コンディショナーは ハッカ飴のような香りで すっきり髪に馴染みました。
すすいだ時には しなやかな手触りでした。
私の場合・・・
一回の使用で 髪の艶も 手触りも 数段良くなりました☆
この状態が続けば 使い切った時 リピありです。

4 2016-07-19

よかったです
クセが強く縮毛矯正をかけてます。
でも普段ちょこちょこアイロンもかけるので傷みが気になるので、友人の勧めで購入してみました。
香りは物足りないのでそれがちよっと残念かな。
洗い上がりもいいし、髪のセットも楽です。
今回の縮毛矯正は緩くかけられてしまったのでクセが早く出るかと気になってましたが、それもなく。
ただ、レビュー書くの遅くなりましたが、
この商品は使い切ってしまい…ほかのくせ毛用のシャンプーに変えたら早速クセが出てきてしまいました。
今度はフェリエシリーズを購入してみようかな。
香りがもう少し良ければリピしたかったです。

4 2016-01-09

美容師さんのお勧め
先日担当してくれた美容師さんが、色々と髪の相談にのって下さり、その際にこのシャンプーとトリートメントを勧められたので、購入してみました。
痛んだ髪によく、使用していると、カラーやパーマのモチが違うそうです。
まだ使ってませんが、期待を込めて☆4つで。
試して良かったら、お徳用サイズでリピしたいと思います。

5 2014-09-09

洗ったその日からサラサラを実感!
注文番号213092
縮毛矯正で傷んでごわごわに悩んでいたら
美容室でR-21のオイルを勧められました。
使用してみたところ、パサつきが治まったので
シャンプーとトリートメントも使ってみたいと思いました。
まずは小さいサイズのセットでと
送料無料でお安かったこのショップで購入しました。
洗髪してドライヤーをかけている時から
いつもと違ってサラサラしているように感じました。
オイルも併用して・・・
洗髪するたびに髪がしっとりとしてきて
傷みが改善されていってます。
シャンプーやトリートメントに香りはほとんどありませんが
その分、成分に重きを置いているようで
香りに誤魔化されない いい製品に出遭えてうれしいです。
次回は大きいボトルでリピします。

4 2014-08-26

美容師さんに紹介されての購入です。
脂漏性皮膚炎で悩んでて、美容師さんはこのシャンプーとトリートメントで良くなったらしく今回安いお店を見つけだので試しに購入しました。
トリートメント後に頭皮がスースーして気持ちいいですが、少し痒みが出るので私にはあって無いのかもと(>_<)
ですが、商品自体は凄く良さそうなので頭皮の調子が良いとかに使っていこうと思ってます。
注文から発送までが凄く速くて信頼できるショップだと思います。

4 2014-01-24

美容院で勧められました。
30代後半になり、髪がパサつき・コシが無くなり・細くなってきた感じ・抜け毛が気になってきた、と美容院で話した所、こちらのシャンプーをおススメされました。
今までシャンプーリンスは薬局の安売りの物を買うという感じで、それほどメーカーブランドや効果を気にしたりする事はありませんでした。
もともとの髪質はしっかり目のストレートで、今まで特にトラブルも無かったので、目に見える変化(老化)にビックリしてしまったのが正直です。
食べ物や生活サイクルをきちんとするのはもちろんですが、シャンプーにも気をつかってみようと思い、美容院でのおススメのこちらを購入しました。
まだ届いたばかりなので、使ってみての感想はまた後日UPしたいと思います。
美容院でシャンプーして貰った時は、ブロー後の髪のまとまりが良く、艶やかになりました。
セットでこのお値段はお安かったので、こちらの店舗で購入しました。

4 2013-08-23

30代後半。最近髪に艶・こしがなくなり、うねりがよく出るようになりました。
縮毛矯正を考えましたが、傷んだ髪に更にダメージを与えるのではと不安になり、根本を見直すことにし、このシャンプー・トリートメントを試すことに。
初日、全く泡立たず、洗えてるかどうか不安でしたが、髪を乾かした後の手触りがいつもと違いました。
翌日いつもは寝癖がひどかったのが、落ち着いてました。
2日目からはシャンプー前にブラッシング&よく水洗いするようにしたら、少し泡立ちがよくなりました。
5日目、人から「今日は髪が綺麗だね」と言われました。
自分でも違いが一目瞭然。
くせ毛特有の広がりやうねりも落ち着いて、手触りもしっとり。
短期間でここまで変わるとは思っていなかったので逆に怖いですが、とりあえず続けてみようと思います。
シャンプーはほぼ無臭、トリートメントはミントの香りです。が後をひくような感じではないので、夏場にはスッキリとして気持ちが良いです。
泡立ちが少ないので−★です。

• kuma3760さん
  • kuma3760さん

4 2018-06-24

美容師さんのオススメ品
美容室での購入品を使用したところ気に入ったので、こちらのお店でリピート購入しました。
美容室よりも、ややお安く買えます。
しっかりとお湯で予洗いをしてからこのシャンプーを使用すると、泡立ちが良いです。
サッパリとした使用感で、頭皮ケアに効果がある気がします。
ミントの香りがしますが、洗い流すと匂いは残りません。
トリートメントは、毛先に多めに付けて時間を置いて流すとまあまあうるおいますが、ハイダメージヘアには物足りないかな?という印象です。
コスパも良いので、リピートすると思います。

• sisterbooさん
  • sisterbooさん

4 2018-05-17

一回で実感
ヘアケアを探してジプシーしています 広がりパサつきをケアする某高級品を使用していたら抜毛が酷くなって悩み こちらに切り替えました
頭皮がスースーする清涼感は時間の経過とともに血行を促すのだろうと感じます
使用中も指通りが良く、スタイリングもしやすい 根元がふんわりするから気になっていた分け目も自然に仕上がります
香りを求める方には向きません

5 2017-10-31

とても良い
いろんなシャンプーを試しましたが、香りはあまりないけど、洗い上がりがさっぱりするのに乾燥しなくてとても良いです。

• eva1135さん
  • eva1135さん

4 2016-08-23

使ってみます。
元々かなりの癖毛な上に毛量が多い厄介な髪質。
湿度の高い汗をかく夏、ここ数年は特にカラーリングをしている事もあってか強い陽射しと年齢的な理由からか髪がきしみゴワゴワになっていました。
それを美容院で相談したらこれを薦められたのでこちらでお試しに購入しました。
使用して1週間ですが、なんとなくフワッと柔らかくなった気がします。
良い香りはしませんが、特にトリートメントの少しミントっぽい感じは割と好きです。
しばらく使ってみます。