5 2021-04-22

発送が早いし丁寧なので、安心して注文できるお店です!

5 2021-04-21

迅速な発送ありがとうございました!
梱包もコンパクトで丁寧でよかったです!

5 2021-04-20

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も丁寧で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

ケラスターゼ Fアーキテクト 30ml(洗い流さないヘアトリートメント)
ケラスターゼのアウトバストリートメントをリピート購入しました。 ケラスターゼ RE Fアーキテクト 30ml です。 3800円、まとめ買い送料無料でした。 縮毛矯...

5 2021-04-19

早急に欲しい。というわがままを聞いていただきありがとうございます!スタッフの対応も良かったです。これでたくさん練習します!

5 2021-04-19

注文から到着まで早くて助かりました。
梱包も綺麗でした。

5 2021-04-18

スムーズに届きました。
ありがとうございました!

5 2021-04-17

私のお気に入りブランドです。くせ毛髪にしっとり潤います。

コタ アイケア トリートメント Y 1000g |cota コタ おすすめ品 美容室 コタy トリートメントy コタアイケア コタトリートメント ポンプサイズ 1kg ボトル 本体 オーガニック ハーブ サロン専売品 美容院 レディース メンズ

2021-04-17
レビューご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

4 2021-04-15

色展開も豊富で梱包もきっちりしていて良かったです。

2021-04-17
レビューご投稿ありがとうございます!
気に入りのカラーが見つかればと思います!
ぜひまたのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2021-04-14

商品の到着も早く迅速な対応ありがとうございました。

PUレザーの質感も良くとても気にいってます。 肩掛けと腰ベルトにもできるので服装に応じて掛け替えられるのはいいですね。収納力も抜群です。

シザーケース DEEDS シエーナ 限定PUレザー|ディーズプロダクト ディーズ ディーズシザーケース シザーバッグ シザー 鋏 はさみ ハサミ ケース ブルーグレー ブラック 黒色 黒 カーキ ダークグレー ダークブラウン

5 2021-04-10

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
梱包は丁寧で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。

レビュー☆5ありがとうございます!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
そう言っていただけると、スタッフ一同励みになります(*^-^*)

5 2021-03-29

ありがとうございます(*^_^*)無事に受け取りました(*^_^*)

5 2021-03-29

注文後2日位で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-28

この度は迅速な配送誠にありがとうございました。

今使っている無香料タイプが無くなりそう(結局3つのうち2つを美容師の友人にプレゼントしました)なのでこちらをリピート購入しました。 個人的にはやはりオレ...

ポーラ カエナ ハンドクリーム W/Oタイプ OC 80g|POLA チューブタイプ ギフト プレゼントに 手荒れ 乾燥 水をはじく 精油 ベタつかない オレンジシナモン 香り ハンドケア オイル 人気 おすすめ ランキング レディース

5 2021-03-28

他店に在庫がなく探していたら貴店にあったので買いました。

スライヴ 5500 刃なし|MODEL 5500-H MODEL5500-H スライヴ電気バリカン スライヴバリカン スライヴ電バリ 大東電機工業 大東電機 大東 daito thrive 電気バリカン バリカン 電バリ クリッパー ヘアクリッパー

3 2021-03-26

入荷するに時間がかかり届くまで時間がかかりやっと手元にと届きました。

フォード ルーチェントプレミアム ブラックマテリアル アッシュライン ピンクアッシュ 1剤 80g|カラー剤 業務用 白髪染め ヘアカラー 白髪染め フォードヘア ルーチェント Pi/A13 Pi/A11 Pi/A9 Pi/A7【メール便対応4個まで】

2021-03-27
レビューのご投稿ありがとうございます!

当店では納期の表記を実際の日数ではなく営業日で記載させていただいております。
定休日を除いてのお日にちとなりますが入荷がございましたら即発送にて対応させていただいております。

お手数をおかけしますがご確認の上ご検討いただけますと幸いです。