5 2023-09-25

シャンプー後、キシキシしないツルっとした手触りで、トリートメントも良い感じです。
更年期のホルモンの影響なのか、パサパサで抜け毛が多く、地肌が見えるほど薄くなってきました。
シャンプージプシーで、色々試しましたが、パサパサが改善しませんでした。
このシャンプー・トリートメントは良さそうなので、大きいサイズを買って続けてみたいです。

2023-09-27
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

5 2023-09-05

ぎしぎししない
今まで使っていたシャンプーがぎしぎしするようになって、エイジングケアのシャンプーを探して色々試しているところです。こちらのシャンプーは液体状で泡立ちがいいという感じではありませんが、洗い上がりがぎしぎしせず、リンスはムース状でしっかりしっとりします。洗い上がりはしっとりしながらさらさらと軽い仕上がりになりました。いい感じなので暫く使ってみたいと思います。

2023-09-20
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

4 2023-09-20

ボリュームがおさまりました!
朝起きるといつも、アフロのように膨らんでいる私の髪が!ヘアアイロン後のように、ぺたん!としていました!驚きです!
手触りも、わりとサラサラした感じでした!
シャンプーは、泡立ちがなく指でこすり洗いする感じになってしまったので、⭐︎1つマイナスです。

2023-09-20
レビューご投稿ありがとうございます!
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね(^^)/

5 2023-10-12

注文から到着までが早かったです。
ポストに入っていたのも助かりました。
本体はスリムなデザインで、
思っていたより泡立たない印象ですがサラサラになるので使い続けるつもりです

2023-10-12
レビューご投稿ありがとうございます!
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)

4 2022-11-19

気になっていたので、お試しサイズあって良かったです。
トリートメントはつるっとします。

2022-11-19
レビューご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけましたら、サイズも豊富にございますので
ぜひお試しください(^^)/

5 2015-04-21

友達から良いとすすめられました!
今回トラベル用に購入しました♪パッケージが気に入りました!

4 2019-01-16

泡立ちが少なかったですが、洗いあがりは髪がまとまる感じで、艶も出ました。私には、頭皮ケアはあまり効果が感じられず‥そちらだけ残念でした。

4 2015-11-09

お試しには手頃
いろんなシャンプーを使いましたが、頭皮が敏感なのか、すぐに痒くなって悩んでいたところ、美容師さんにこのシリーズを勧められました。
いきなり大きいパッケージのものを買って、合わなかったらもったいないので、こちらを購入しました。
シャンプーの泡立ちが弱く、若干洗いにくい気もしますが、洗い上がりの髪の状態はいいです。
他と比べるとましですが、やはりすこしかゆみがでるので、続けるかは迷い中です。
とはいえ、試しで使ってみるには手頃なので、買ってよかったと思います。

5 2017-08-02

ひどく傷んだ髪にお試しで トリートメントは念入りに時間をおいてみました アイロンも使用するのですが雨の日でも落ち着いていい感じでした

5 2018-03-08

根元ふんわり
カラーの退色が気になりこちらの商品に辿り着きました。現在は髪が伸びて登頂部の白髪が気になっています。『髪に張り、コシ』という商品説明も気になり、根元がふんわりすれば少しは誤魔化せるかも。と思い、こちらの『使いきりセット』で試してみることにしました。シャンプーは2度洗いするとよく泡立ちます。トリートメントは伸びがよく、サラサラになります。柑橘系のほのかな香りも良いです。仕上がりは根元がふんわり、髪が絡まることが減り、ヘアアレンジもやりやすくなりました。ただ、しっとり感は期待できず、くせ毛の私は毛先が広がるので、毛先は別のケアをしています。商品自体には大満足で、お試しセットを注文しました。

5 2021-03-17

年齢的に髪のボリュームがなくなってきていたので、試しに使い切りサイズを購入させてもらいました。
1回洗うだけだとシャンプーが泡立たないので2回シャンプーしないといけないですが、その分頭皮の汚れもしっかりおちるし髪のボリュームもしっかり出るし良いシャンプーだと思います。
スタイリングもしやすいし、髪がサラサラになりました。

2021-03-19
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです☆彡
お得な大容量詰め替えなど各種サイズございますので是非ご検討くださいませ♪

5 2018-03-08

髪のボリューム
パーマをかけても、髪のボリュームがなかなか出ずに悩んでいて、シャンプーを変えてみようかと思っていたところ、こちらのシャンプーに辿りつきました。まずはトライアルをと思い使ってみたら、ドライヤー後のボリュームが前と違いました。いつも夕方頃に髪がべたついてパーマもぺしゃんこになっていましたが、シャンプーを使った翌日の夕方はボリュームが保たれていました。通常サイズのシャンプーとトリートメント購入を検討中です。

5 2016-09-12

香りが好きです♪
旅行用に行くとき、ちょうど良いので購入しました♪

5 2022-01-16

髪が元気になったような気がします。シャンプーは、あまり泡がたたないタイプかな…と思いますが、髪には良さそうです。

2022-01-19
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

またのご利用お待ちしております。
  • い8ちさん
  • い8ちさん

5 2021-10-12

髪にはいいが頭皮にはちょっと
髪には良いですが、私の頭皮だとちょっとさっぱり感が足りません。
髪と頭皮のバランスが難しいです。
でも良かったので大きいサイズを買うことにしました。

2021-10-13
レビューご投稿ありがとうございます。

お使いいただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております。