5 2023-12-21

こちらの水で元気になりました。もうすぐ17歳になります。長生きしてもらいたいです。

2023-12-22
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
毎日ペットの水素水を飲んで元気に過ごしてもらえる様願っております。☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-10-11

アルケーさんの水素水550mlは初めて購入。以前には購入した事がありましたが暫くぶりになります。水素水は長く飲ませています。16歳ですがまだまだ元気でいてくれています。550mlたっぷりサイズがいいです。ただすごく重くて運ぶのが大変。

2023-10-11
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
550mLサイズはコスパが抜群です。約18キロあるので気を付けて下さいね☆彡

5 2023-07-06

とにかく安全な水を飲んでほしいと思い購入し始めました。美味しいのかよく飲んでいます。これからも小さな命を大切に育てるために安全性を重視して続けていきたいと思います。

2023-07-10
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水の継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
よく飲んでくれてるとの事でスタッフ一同モチベーションがUPしてます☆彡
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-06-13

今年の夏10才になるジャックラッセルテリアの女の子です。生まれつき肝臓が悪く、毎日薬を飲み定期的に血液検査をしており、今年に入り検査で腎臓が悪く、人間で言う透析一歩手前である事がわかりました。
すぐに腎臓の薬を飲ませ、フードも腎臓用にかえましたが1か月経っても数値は良くならず、他に方法がなく藁にもすがる思いで2月に初めて水素水を購入しました。
ここまでは以前レビューさせて頂いたのですが、その後4か月毎日出来る限り2〜3時間で飲み切るように飲ませ続けました。
すると、約10年間ずっと下がらなかった肝臓の数値が全て正常値になり腎臓も数値が下がって来てもう少しで正常値になりそうです。
肝臓の数値の1つは正常値の数百倍から正常値に戻りました。水素水を飲ませ始めただけで後は何も今までとかえていないのにこの変化に驚いています。すごく感謝しています。本音に有難うございます。
これからもずっとずっと飲ませ続けます。元気で長生きして欲しいと思っています。
たまたまうちの子に水素水が合っただけかもしれませんが、どんな状態でも諦めないで欲しいです。
縁があって家族になってくれたワンちゃんネコちゃんにしてあげられるのは、そばにいるあなただけです。
ワンちゃんネコちゃんたちが元気で少しでも長生き出来ますように。

2022-06-15
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
飼い主様の愛情と強い想いを拝読し、温かい気持ちになり、
モチベーションアップしました!こちらこそありがとう御座います☆彡
これからも認知度を広め、精進して参ります!

5 2023-04-15

とても良いです
この水を飲み始めてから本当に下痢や嘔吐がなくなりました!もうすぐ14歳になる、おじいちゃんわんこです。もうこれしか飲ませられません

2023-04-16
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
お客様から嬉しいお言葉を頂き、これからも精進して参ります☆彡

5 2023-02-05

いつもありがとうございます^^
このお水飲み始めてから、下痢をしなくなりました!ちょっと高いけど、最高です!!

2023-02-06
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡

5 2023-01-10

本当に回復水!
ここの水を変えてから嘔吐が月に何回かあった、13歳の愛犬がまったく下痢をしなくなりました!
獣医さんにお見せした際も、水のおかげかもしれないですね!と言っていただけて、もうこの水以外飲ませることはできません^^

2023-01-11
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
愛犬ちゃんにあってたみたいで本当に良かったです☆彡

5 2022-10-18

いつも利用しています。クーポンはとてもありがたいです。
こちらの水素水はよく飲んでくれるので継続して与えようと思います。

2022-10-19
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
よく飲んでくれてる様でスタッフ一同ホッとしております☆彡

5 2022-09-05

マラソンになると購入しています。通常のお水より喜んで飲んでいます。

2022-09-06
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を毎回ご購入頂きたいへん嬉しいです♪
これからもお客様に喜んで頂けるイベントを企画し精進して参ります!

5 2022-08-03

定期的に買っています。早めの配送と、クーポンが有難いので今後もこちらでお願いします。

2022-08-03
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きましてたいへん嬉しくおもいます♪
これからもいろんなイベントやお得なクーポンを考えて参ります☆彡

5 2022-07-05

いつもこちらで買います。他のメーカーの水素水よりも飲んでくれるような?
クーポンありがたいです。

2022-07-06
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んでくれてるみたいで、スタッフ一同ほっこりしております☆彡

5 2022-06-11

腎不全がどんどん悪化して、とにかく進行だけでも止めたくて購入しました。
サプリや薬も飲ませられる最大限まで増やし、フードも変え、お水もミネラルゼロの水素水に変えて1ヶ月、徐々に数値が下がり今は正常値に戻ってくれました。
また別の病気が発覚しましたが、引き続き飲ませてみようと思っています。
来月19才のおばあちゃん犬です。

2022-06-13
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
飼い主様の愛情が伝わり、ほっこりします。
その中にペットの水素水が入ってる事は、大変光栄です♪
20歳を目指して、毎日元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております

5 2022-05-27

いつも購入させてもらっています。慢性腎不全ステージ4まで悪化してしまった愛犬も、こちらの水素水と調べてあげている薬とサプリの効果でステージ2まで改善されてもうすぐ14歳です。
これからも継続したいです。

2022-05-29
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
これからドンドン暑くなりますが、飼い主様もご自愛ください。

5 2022-05-03

いつも買っています。最近ミネラルフリーのペット用の水もあげているのですが飲む量が全然違うのでまたこちらの水素水に戻そうと思います

2022-05-05
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をいつもご購入頂き大変嬉しくおもいます♪
どんどん暑くなってきてるので、いっぱい飲んで下さいネ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

とても良く飲んでくれます。
腎臓病予防にもかかせません。
またよろしくお願いします。

2023-04-05
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡
またのご利用心よりお待ちしております

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント