5 2021-06-26

慢性腎不全のフォローに
リピートしています。慢性腎不全のシニア犬のために始めましたが、最初の採血から数値が下がってきました。次回の診察がたのしみです。
食事のタイミングで新鮮な水素水をたっぷりあげています。

2021-06-28
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂き、たいへんうれしく思います♪
いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様、願っております!
またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-06-12

17歳のトイプードルです。4月はじめに何かの感染症によりCRPが20まで上昇し、その後抗生物質による急性腎不全になってしまって食欲も落ちたので、口コミも良かったこの水素水を試しました。飲ませる前まではもうだめかと思いましたが、その後食欲も少しずつもどり助かりました。今も毎日喜んで飲んでいるのでこれからも続けようと思います。

2021-06-14
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
17歳のトイプードルちゃんが飲んでくれてて大変嬉しいです♪
いっぱい飲んで、元気になってくれる事を願っております!
またのご利用心よりお待ちしております

5 2020-07-20

腎不全の15歳の愛猫がお世話になっています。いつも夜中にお水を欲しがる事が多く、冷たいお水は嫌がるので以前はガス湯沸し器で人肌くらいにしたお湯を飲ませていましたが、その後すぐに吐く事が多かったのです。今はこちらの水素を少し温めて飲ませていますが、ほとんど吐く事がなくなりました。腎不全の子は水分に特に気をつけないといけないらしいので助かっています。

2020-07-21
いつもペットの水素水をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
改善がみられてみたいでスタッフ一同嬉しいかぎりです♪
もっといっぱい飲んで少しでも元気になってくれる様願っております。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2020-06-19

腎不全の15歳の愛猫に飲ませています。もう3ヶ月ほどになりますが、少し前から尿の臭いがキツくなってきました。腎不全の子は尿が薄くなるため臭いがあまりしなくなるそうなのですが、最近若い頃のような臭いになっている事に気付きました。もう歳なので体調には波がありますが、このまま頑張って続けてみようと思います。

2020-06-19
この度はペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
安心材料があり良かったですね。
このまま気を付けてあげてくださいね。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2019-11-26

腎不全になり
2年半前に腎不全で余命半年と言われました。フードを変え水もこちらのものを飲みだしてから早2年半。
18歳3ヶ月ですが水のお陰もありまだまだ生きてます。
これからも生きてる限り買います。また他にもプードルがいるのできっとやめれません。
しかしもう少しやすかったらなと思うけどもここまで余命が伸びて生きてることに感謝です。

2019-11-27
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
凄いですねwww飼い主様の献身的に介護のお陰ですね♪
その中にペットの水素水をチョイスして頂き嬉しいかぎりです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-11-04

満足
配送も早かったし、たっぷりはいってるので細かくあげれます。お水は沢山飲んでほしいですよね。

2019-11-04
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
ペットの水素水を気に入って貰えれば嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2019-10-07

猫 多頭飼い(内、1匹は腎臓病予備軍)
暫く中断していましたが、リピです。どこまで効果があるのか目立った変化はありませんが、全員、おいしそうに飲んでくれます。2〜3時間おきに、容器の水素水を入れ替えていますが、容器に残っている水素水を捨てるのはもったいないので、枯れていたミニバラの鉢植にダメ元で水素水をかけていたら、数日後、葉と茎が再生していました。

2019-10-07
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
新たな活用方法を投稿いただきありがとうございます。
愛猫ちゃんも元気になってくれれば嬉しいかぎりです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-20

こちら以外飲ませられません!!
愛飲させて頂いております。
ミニチュアダックスの長男の為に購入させて頂き始めたのがきっかけでしたが、3ワン共飲み水はこちらにしております。
自宅のサーバーはミネラルが入ってしまっており、こちらのお水の方が気に入っている様で良く飲んでくれます。
飲み方と血液検査数値に良いと現れておりますので、お出かけにも持参しております。
これからもお世話になります。

2019-09-20
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
お散歩の時にもご利用いただき嬉しい限りです。
みんなが安定した状態、数値になりますよう心より願っています。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-26

何年もリピート
いつも550サイズを、30本購入させて頂いております。
多頭飼いなので、このサイズが一番いいです。
それに、この季節お出かけの時もとても便利です。
何よりも、この水素水を飲ませているからだと思いますが
15歳なのにとても見えないと必ず言われます。
ワンちゃんも、人間同様水分はとても大事なので、
このお水のおかげで、若く入れるのだと思っております。

2019-07-29
いつもペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
これから夏本番になり、体調管理も厳しくなってきますが
ちょっとでもペットの水素水がお役にたてれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tenmama2004さん
  • tenmama2004さん

5 2019-05-13

高齢猫に
何度もリピートしています。約2年前に、腎臓の数値が悪いと診断され水素水を与えてみようと思いました。ペット用なので、ミネラル0がいいとこちらの商品を購入。我が家の猫も、躊躇なくよく飲んでくれました。それから、数値が段階的によくなりました。まるで仔猫のように走り回る愛猫を見ると、飲ませてよかったと思っています。

2019-05-15
このたびはペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
消化器系のトラブルを防ぐためにミネラルをゼロにしていますが、猫ちゃんも良いと分かってくれるのか飲んでくれて嬉しいですね。
走り回る姿は本当に癒されますよね。
また嬉しいご報告お待ちしております。

5 2019-01-10

次の日には届いた!
配送がとても早く注文した次の日には届きました^_^とても良かったです(^^)
ただ30本でお得〜♪とか思って何も考えないで注文したのですが、届いてからめっちゃ重いことに気付きました、、(笑)20キロ近くあって運ぶのがとても大変でした、、それ以外は綺麗に入ってるし、完璧です!
ありがとうございました(^。^)

2019-01-15
このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後の具合はいかがですか。
550ml30本セットは重さがありますので配達員さんも台車を用いることが多いです。
持ち運びの際はくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-22

いつも利用させていただき、ありがとうござ
いつも顔をどっぷりと、漬して水素水を飲む我が家の老犬、飲み終わった後の顔を拭くのが大変なぐらい飲みっぷりが良いので、水素水を与えて良かったなぁと、最近つくづく思います。
出会えて良かったです。これからも、続けたいです。
また、ショップの店長様、今回は、色々話を聞いていただき、ありがとうございました。
自分も安心して、知り合い等々に紹介ができます。お世話になりました。

2018-11-22
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
とっても飲みっぷりの良い様子、嬉しい気持ちを通り越して感動してしまいました。でも水を飲む様子が飼い主様の安心材料になったり、健康のバロメーターのようになったらいいですね。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-07-27

腎不全の犬が飲んでいます。他にもサプリや毎日の点滴に腎臓用フードなど4ヵ月目突入しました。血液検査をしましたら、先生も驚くほど改善されています。点滴を一日おきにしても良いと言われましたが、何が効いているのか判らないので、あと2週間点滴は毎日しようと思いますが、水素水はこのまま飲ませることにします。

2018-07-30
何よりワンちゃんの検査の結果が良くなっていることが嬉しいことですね。
ご投稿いただき、私たちも励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 荒れ野さん
  • 荒れ野さん

5 2018-05-14

よく飲む
腎不全の猫のために購入。飲み水の器は全部、水の味がよくなる陶器を使用していますが、水素水をよく欲しがります。最初、購入した時より、だんだんとよく飲むようになりました。腎不全の子は3匹で一匹は水素水ばかり飲みます。あまり水を飲まない子には、シリンジで与えています。便秘ぎみなので、それ用の乳酸菌も一緒にのませています。よく飲む子は輸液の間隔が少し開くようになりました。

5 2017-07-18

多頭飼いの味方
高齢化した我が家のニャン娘たち4匹。元は腎臓病の長女14歳をどうにか楽にしてあげたい(長生きしてほしい・病状が緩和してほしい)との願いからでした。そして、3匹が11歳になる少し前からですが今までは半々くらいだったのを全員こちらのお水に切り替えました。ありがたいことに全員こちらのお水が好きで助かってます。もちらん、14歳のニャン娘は大好物。3年も腎臓病と付き合ってこれた一因です。これからもお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント