4 2023-10-11

アルケーさんの水素水550mlは初めて購入。以前には購入した事がありましたが暫くぶりになります。水素水は長く飲ませています。16歳ですがまだまだ元気でいてくれています。550mlたっぷりサイズがいいです。ただすごく重くて運ぶのが大変。

2023-10-11
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪
550mLサイズはコスパが抜群です。約18キロあるので気を付けて下さいね☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-09-12

安くはないので、いつもセールに合わせて購入しています。発送も早いですし、以前問い合わせした時も丁寧に対応して頂きました。

2022-09-13
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡
これからもSALE時にはお得にできる様、精進して参ります!

4 2022-04-22

高齢猫が、3匹います。
みんな、よく飲んでくれていて良かったです。

2022-04-23
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をよく飲んでくれててたいへん嬉しいです♪
毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡
毎月お得なイベントやメルマガSALEもありますので、ご活用下さいませ!
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-04-23

15年目の慢性腎不全の猫です。2018.12月に嘔吐と食欲がなく、死ぬかもしれないというところにこの水素水を試して信じられないくらい回復しました。3月頃からアレルギー反応(毎年なのですが)を起こし食欲が減って調子が悪くなってからは、獣医さんにラプロスを処方され服用しはじめました。調子は少し良くなりましたが、水素水を飲む量がとても減ってしまいました。お風呂の水などを飲みに行きたがりますが、水素水をあげてからは毎日のようにしていた嘔吐をほとんどしてないので、水素水の効果だと思い普通のみずを飲ませないでこれからもあげ続けたいと思っております。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
昨年末は本当に大変な思いをされたと思います。
ただその後も何度かご注文をいただき、力を取り戻しているようでうれしく思います。嘔吐をしなくなるだけでもご不安な気持ちが少し癒されますね。
またご病気を乗り越えて元気になってほしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-23

腎不全と心臓病の犬の為に何度か購入です。飲み始めは腎不全だけで数か月後には数値が安定していました。毎日の点滴や飲み薬、サプリメントや専用フード色々努力はしたのですが、心臓も悪くなってきました。水素水だけが腎臓に効いているとは思いませんが、一日に1パックを飲んでいます。ワンワンの日のクーポンのお知らせが届いていません。少しでも安く購入したい所です。

2018-11-26
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変なご病気ですが、数値が安定してきたようで、少し安心ですね。食欲などはいかがでしょうか。お水を飲むことが好きになってくれて、またさらにお体に変化が出てくれると嬉しです。
メールマガジンの受信につきましては大変申し訳ございませんが私どもでコントロールできずお客様の方でのご設定が必要となります。楽天市場のヘルプなどもご参考にご設定してみてください。
レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
  • ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-11-04

満足
配送も早かったし、たっぷりはいってるので細かくあげれます。お水は沢山飲んでほしいですよね。

2019-11-04
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
ペットの水素水を気に入って貰えれば嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2019-10-07

猫 多頭飼い(内、1匹は腎臓病予備軍)
暫く中断していましたが、リピです。どこまで効果があるのか目立った変化はありませんが、全員、おいしそうに飲んでくれます。2〜3時間おきに、容器の水素水を入れ替えていますが、容器に残っている水素水を捨てるのはもったいないので、枯れていたミニバラの鉢植にダメ元で水素水をかけていたら、数日後、葉と茎が再生していました。

2019-10-07
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
新たな活用方法を投稿いただきありがとうございます。
愛猫ちゃんも元気になってくれれば嬉しいかぎりです。
またのご利用お待ちしております。
  • りん0939さん
  • りん0939さん

4 2016-09-09

リピート
2匹とも美味しそうに飲んでるのでなくなったらまたリピート思います。
受注番号 278910-20160904-0825858379

• eanah999さん
  • eanah999さん

4 2022-03-03

腎臓病のシニア犬に継続して買っています。最近水を飲まなくなってきているのでフードをまぜたりすこし温めて与えています。
今後もよろしくお願いします。

2022-03-04
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を気に入ってもらえてとても嬉しいです☆彡
リピーター様の貴重なお声は、新規のお客様への参考になり感謝致します。
ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい。

4 2021-11-20

配送がネック
初めて30本を買いました(いつもは20本です)。
やはり、配送の受取りがネックでした。16キロ以上ありますので。
留守がちなので受取り易い量を注文しようと思います。品質に関係ない話で申し訳ありません。

2021-11-21
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
550ml×30本セットは大変重くなるためご自愛くださいませ。
宅配ボックス不可等、ご依頼頂ければ柔軟に対応させて頂きます!
ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-09-08

毎月頼んでますが今回は届くのがいつもより遅いので★マイナス1で。
今いる子達は予防のためにこちらを飲んでるので急がないけど以前腎不全の子が居るときは素早い対応でした。

2021-09-09
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
発送元が千葉県と富山県にあり、遅れが生じた可能性が御座います。
今後は、工場出荷(富山県)をお選び頂ければ解消するかと思います。

4 2021-09-08

うちの子は小型犬なので550mlは100mlあたりのお値段としては安いですがやはり水素が抜けることを考えると220mlの方がお水を入れ替える頻度が少なくてすむのでいいかと思います。まだ実感としては変化はないようですがしばらく飲み続けてみたいと思います。

2021-09-09
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の利用頻度によりサイズをお選び下さいませ!
わんにゃんSALEでは220mlもお得にお買い求め頂けます☆彡
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-07-07

猫の為
定期的に購入しています。
変わりなく飲んでくれています。

2021-07-08
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を変わりなく飲んでくれてて大変うれしいです♪
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-04-07

猫2匹のため
定期的に購入しています。
よく飲んでくれます。

2021-04-08
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんたちがよく飲んでくれててたいへん嬉しいです♪
ご不明な点やお気付きな点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

4 2021-03-10

猫さんがゴクゴク飲んでくれるので、また頼みたいと思う。

2021-03-10
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
猫さんがアルケーのペットの水素水を飲んでくれて嬉しく思います♪
当店では毎月SALEも開催しておりますのでご活用下さいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント