ペット用水素水 ミネラルゼロ 甦り水 ペッ...(ペット用水素水販売店アルケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

以前胸水から立ち直った18歳になる猫に与えていると書き込んだものです。あれから1年たち無事19歳になり時代をまたぎました。いろいろお薬が増えましたがおかげさまで元気です。こちらの水素水を飲み始めてから1年10か月、うちの子はあいかわらず大好きなようで、取り換えるとすぐに飲みます。新鮮なもの与えたくて今は1日1袋弱のペースです。先日実家の1歳のやんちゃ猫が急におとなくしくなって食事をしくなり水も飲まないと聞いて、すぐ水素水を持って行ったところ、飲んでくれて、その後食欲も回復しました。偶然かもしれないのですが、やっぱり猫にとってやさしいお水なんだろうなと実感しました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2019-05-07
このたびはペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつもいつもご注文をいただきありがとうございます。
長い間、気に入ってお口にし続けてくれているようで本当にうれしい限りです。
またご実家の猫ちゃんにもご利用いただきありがとうございます。

5 2019-02-28

腎臓・尿路疾患の子用です。
保護猫の居残りさんたちも高齢化。
腎臓疾患・尿路結石とおしっこ系の病気の子が!
生後5ヶ月位から膀胱炎!以降3ヶ月ほどのサイクルで発症。
1歳過ぎには、ストルバイト結石で以降食事療法で7歳過ぎに何かの中毒症状を発症。
中毒以降は腎数値が正常値の上限ぎりぎりで現在9歳9ヶ月。
最近では正常値を超えるようになって来ました。
水分接種量が少ないのは小さい頃から。
あとの2匹は膀胱炎。
腎臓病で余命宣告された子用に始めた水素水です。
腎数値の改善もなく黄疸を併発し余命数日と退院して早2年4ヶ月。
頑張っている間は水素水と食べられる療法食を用意するからとの彼との約束。
退院して3日目位から、黄疸の症状が低減して来た。
ムリムリでも食べられるフードを探しながらの食事を半年ほど続けました。
それ以降は自分で食事も出来るし、健常猫と変わらない位まで改善!でもstage2。
病院では、「医学的根拠がないのでお勧めはしません」と言われても藁にもすがると言う状況での水素水。
ミネラル分が(ゼロ)なので採用と言う考えです。
とは言え、水素水も重要な役割を果たしてくれていると思っています。
どの子も不思議な事に、普通のミネラル分ゼロのペット水を飲まなくなりました。
お茶碗を2つ並べて置いても水素水の方だけが減って居ます。
保護猫用なので、このサイズはとても重宝します。
お値段がもっと手頃になると良いのですが!

2019-03-01
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
多くの猫ちゃんをかわいがられておられるのですね。
病気をする猫もいて様々なことをご検討されていると思いますが、その中でこの商品をお買い求めいただいたことに心より感謝いたします。
水素水しか飲まなくなってしまいちょっとお困りでしょうか(笑)。
少しでも良い商品、良いお店になろうと全力を尽くしていますので商品をよりお気に入りいただければ幸いでございます。

4 2019-04-23

15年目の慢性腎不全の猫です。2018.12月に嘔吐と食欲がなく、死ぬかもしれないというところにこの水素水を試して信じられないくらい回復しました。3月頃からアレルギー反応(毎年なのですが)を起こし食欲が減って調子が悪くなってからは、獣医さんにラプロスを処方され服用しはじめました。調子は少し良くなりましたが、水素水を飲む量がとても減ってしまいました。お風呂の水などを飲みに行きたがりますが、水素水をあげてからは毎日のようにしていた嘔吐をほとんどしてないので、水素水の効果だと思い普通のみずを飲ませないでこれからもあげ続けたいと思っております。

2019-04-23
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
昨年末は本当に大変な思いをされたと思います。
ただその後も何度かご注文をいただき、力を取り戻しているようでうれしく思います。嘔吐をしなくなるだけでもご不安な気持ちが少し癒されますね。
またご病気を乗り越えて元気になってほしいです。

5 2019-04-01

尿路疾患と腎臓病の子用
我が家の上部・下部尿路疾患の4匹用です。
動物病院では、「水素水の医学的根拠が無いのでおすすめしません」とは言われますが自分の子達なので良いと言われている物を与えたいと言うのが本音です。
ミネラル分0も選択の理由の一つ。
下部尿路疾患を患った子は、上部尿路疾患(腎臓病)にかかる確率は高く感じます。
水素水とph系のフードもしくは高齢猫用のフードが我が家の定番です。
水素水飲み始めると、他の水は「要らにゃい」と言っています。

2019-04-02
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様、もしくはワンちゃんが体に良いとお感じでしたら続けていいただきたいと心より思っています。
病気による負担が少しでも軽減されることをお祈りしています。

5 2019-02-12

ほんとうに助かりました
猫、長毛MIX7歳です。年末から腸炎と風邪の症状を繰り返していました。病院に連れていくと移動等のストレスからか度々再発し、後半は薬のみ処方して頂いて様子を見ていましたが、フードも水も自力で摂取できない日々が続きました。腸炎のせいか強制給餌したフードの栄養も、薬の成分も体内に吸収しづらくなっていたようで、痩せて元気もなく、とても心配しましたが、投薬が終わり症状がやっと沈静化してきた矢先、尿が数滴しか出なくなりました。
うちの子の場合、サプリの成分はまだ体内に吸収しづらいと判断し、副作用がなく、おなかに優しいこちらの水素水にたどり着き、望みを託し220ml10本を緊急対応で送って頂きました。すぐ飲ませると、その日のうちに尿がいつもの量に戻りました。心なしか、飲ませてから目の炎症の治りも早かった気がします。
食欲も出てきて、痩せた体が少しふっくらとしてきました。こちらの550mlをリピートです。今ではもう1匹と走って遊んでいます。
どうもありがとうございました!!しばらく続けてみようと思います。

2019-02-18
このたびはペットの水素水をお買い求めいただきましてありがとうございました。
またレビューのご投稿も重ねて感謝いたします。
工場からの出荷が休業の土曜日にご連絡をいただきましたが、緊急での配送が役に立つことができて安心しました。
大変な症状で、とてもご心配だったと思います。でもふっくらとされるほど食欲が出てきたということは、本当に良かったですね。

5 2019-01-22

体調回復に驚いています
もうすぐ15歳の長毛の猫です。12月には慢性腎不全で食べても嘔吐してやせてふらふらになって獣医さんに行っても回復せず「もうだめかも…」と覚悟をするくらい体調不良の猫でした。わらをすがるつもりでこちらのお水を飲ませました。3日目から吐かなくなり、一か月飲ませた今では餌も缶詰のだけでなくかりかりも欲しがるようになり、体重も徐々に戻ってきました。家族みんなでびっくりしてます。うちの子にはとても合ってたのだと思います。お値段は高いですが、セールで買えばお得に買えますし、獣医さんにかかるよりは経済的負担も少ないのでとても良かったです。

2019-01-22
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
調子が良くなる様子、拝見いたしまして嬉しい気持ちでいっぱいです。お客さまの愛猫に対するお気持ちが十分に伝わったのではないでしょうか。まだ油断はできないと思いますが、少しずつでも元気な様子を取り戻してくれれば幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-20

ありがとう♫
配送の速さには、本当に感謝しています
夏に向けて いつもより余裕をと思い
30本入を購入 相変わらず 沢山飲んで
くれますし 散歩 病院と 持ち運び便利
とても重宝しています
m(_ _)m

2019-06-24
このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
これから暑くなってまいりますが、飼い主様も身体をご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2019-06-10

いつもお世話になっております。
腎臓の指数が高くなって依頼、我家の猫達には欠かせないお水です。
今の所指数も落ち着いているので、ずっと続けていこうと思っています。

2019-06-11
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
数値が安定していてよかったです。
さらに良くなりますように、心から願っております。
商品についてご不明な点などなくお飲みいただいておりますでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております

4 2019-05-14

考え中
特別クーポンがある時はかなり助かるけど普段の値段だとちょっと続けるか考えています。

2019-05-15
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご希望に合うようでしたらぜひともまたご来店下さい。
  • tenmama2004さん
  • tenmama2004さん

5 2019-05-13

高齢猫に
何度もリピートしています。約2年前に、腎臓の数値が悪いと診断され水素水を与えてみようと思いました。ペット用なので、ミネラル0がいいとこちらの商品を購入。我が家の猫も、躊躇なくよく飲んでくれました。それから、数値が段階的によくなりました。まるで仔猫のように走り回る愛猫を見ると、飲ませてよかったと思っています。

2019-05-15
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
消化器系のトラブルを防ぐためにミネラルをゼロにしていますが、猫ちゃんも良いと分かってくれるのか飲んでくれて嬉しいですね。
走り回る姿は本当に癒されますよね。
また嬉しいご報告お待ちしております。

5 2019-05-10

水を余り飲まないで困っていた我家の猫が、自分から飲むようになりました。
二匹ともに高めだった腎臓数値も下がり気味です。
このまま上がらない事を願いつつ、ずっと水素水を続けるつもりです。

2019-05-13
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
自ら飲んでくれる姿というのは嬉しいですよね。
このまま体調がよくなってくれることを願っています。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-20

リピートです。
こちらの水素水は我が家にはかかせないお水です。
なくなる前にいつも購入しています。
クーポンでお安く買えるので、助かります。

2019-03-22
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
具合の方はいかがでしょうか?
商品がお役に立てていればうれしく思います。

5 2019-02-13

三匹のネコちゃん用
健康のために、ずっと愛用しています。三匹のネコちゃんたちは、とても、元気にしています。とても、気に入っています。お安いときに、購入しています。おすすめです。

2019-02-18
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
元気な3猫ちゃん、とても賑やかそうでうらやましいです。
その後の具合はいかがでしょうか。
商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-02-09

愛する我が子の健康維持
出来るだけ水素をたくさんとってほしいので
小分けであげていますが
あげてから少し時間がたった水素水と
新しく蓋を開けたばかりの水素水の味の違いが分かるようで
開けた時のカチッと音がした水素水の方が
1度に飲んでくれる量が多い気がします(*>∀<*)

2019-02-12
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
小分けにあげていただき、ありがとうございます。
水素はどうしても抜けやすい物質ですのでとても効果的だと思います。
それにしても面白いですね。新鮮なものがまるで分っているかのように・・。
本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-04

我が家には4歳と3歳のパピヨンがいます。
まだ若いので今のところ元気ですが、健康維持の為に飲ませています。
ご飯が大嫌いだった4歳の女の子がこの水素水を飲むようになってご飯の時間が待ちきれないほどになりました。
クーポンでお安く購入できるのでとても助かります。

2019-02-04
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
パピヨン、本当にかわいらしいでしょうね。
食欲があることは元気の証ですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント