ペット用水素水 ミネラルゼロ 甦り水 ペッ...(ペット用水素水販売店アルケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2019-09-12

我が家のご縁の無かった保護猫達の高齢化に伴い慢性腎臓病を発症する子が増えて来ました。
中毒で腎臓が悪くなった子が7匹。
免疫の難病でシクロスポリンを投与していた子が副作用による腎臓疾患。
野良生活8年・保護して6年の高齢猫が発症。
慢性腎臓病に水素水が良いと聞き3年前から色々な商品を試しました。
この頃は、ラプロスと言う腎臓に作用する薬が無い頃です。
やはり量が少ないのに高価!という事でたどり着いたのがこの商品でした。
水素水を飲む派は水素水しか飲みません。
何でも良いよと言う子は、ペット用の水を給水器で飲むと言うスタイルです。
一番最初に腎臓疾患と診断を受けた子は、1日で何も食べられず飲まずのうえ排尿すらしなくなり緊急入院しました。
1週間ほど静脈点滴をしましたが、数値は下がらず肝機能障害・黄疸を発症し心ノイズも酷く快復の見込みは無いと言う診断を受け看取り覚悟で退院。
自力で食べないので、スプーンで食べてくれる物を探しながらの給餌。
でも、水素水は自分で起き上がって飲んでくれました。
少しずつ食べられるようになると黄疸や心ノイズは改善しました。
6ヶ月ほど試行錯誤し皮下輸液を嫌がるようになった頃にラプロスの投与を開始。
以後皮下輸液中止し投薬と腎臓食と水素水で体調は良さそう。
退院時の体重は4.2キロでしたが、現在6.7キロとダイエットが必要な位です。
けど、慢性腎臓病stage3と言う状態です。
掛付け医は、水素水の医学的根拠が無いと言われますが水素水の話題が医院長先生からされることもしばしばです。

2019-09-13
いつもペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、詳細なレビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつも書いて頂けてるレビューが同じような病気に悩むお客様の参考になっております。
これからも喜んで頂ける商品を開発・販売して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
  • ORIHIME☆さん
  • ORIHIME☆さん

5 2020-06-19

腎不全の15歳の愛猫に飲ませています。もう3ヶ月ほどになりますが、少し前から尿の臭いがキツくなってきました。腎不全の子は尿が薄くなるため臭いがあまりしなくなるそうなのですが、最近若い頃のような臭いになっている事に気付きました。もう歳なので体調には波がありますが、このまま頑張って続けてみようと思います。

2020-06-19
この度はペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
安心材料があり良かったですね。
このまま気を付けてあげてくださいね。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2020-06-04

わが家の子達にはなくてはならない水‼️
腎不全になり今月で3年このまま水のお掛けでここまで生きれてます。
あと3ヶ月で19歳です。

2020-06-05
いつもペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
うれしいお言葉有難う御座います!
一緒に過ごす時間がまだまだ続くよう微力ながらお手伝いできたら嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ち申しております。
  • yuchi1628さん
  • yuchi1628さん

5 2020-04-09

2匹のワン達の健康の為に毎日飲ませています。
病気になる事もなく元気なのは水素水のおかげだと思っています。
これからも続けて飲ませたいと思っています。

2020-04-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューにご協力頂き感謝いたします。
2匹いると元気に走り回っているのではないでしょうか?
予防として当商品をご利用いただく方も多く、大変ありがたく感じております。

4 2020-03-17

元気
みんな美味しそうに飲んでくれます。これからも購入の予定です。

2020-03-19
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またレビューのご投稿心より感謝いたします。
家族が多いみたいですね。
みんなで飲んでくれてとてもうれしく思います。
体調の方はいかがでしょうか。
少しでもお役に立てれば幸いでございます。

5 2019-12-12

もう2年半
月1購入してます。この水のおかげで我が家は慢性腎不全と言われたがなんとか長生き出来てます。

2019-12-13
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
飼い主様の愛情にお応えしてくれてるんですね♪
一日でも長く元気でいてくれることを願っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-11-30

クーポン
今回は買いたい時期にちょうどクーポンのメールがきて助かりました。

2019-12-01
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
当店のメルマガはワンワンニャンニャンSALEでクーポンをお送りしてます。
タイミング的には11日・22日前後になります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-26

腎不全になり
2年半前に腎不全で余命半年と言われました。フードを変え水もこちらのものを飲みだしてから早2年半。
18歳3ヶ月ですが水のお陰もありまだまだ生きてます。
これからも生きてる限り買います。また他にもプードルがいるのできっとやめれません。
しかしもう少しやすかったらなと思うけどもここまで余命が伸びて生きてることに感謝です。

2019-11-27
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
凄いですねwww飼い主様の献身的に介護のお陰ですね♪
その中にペットの水素水をチョイスして頂き嬉しいかぎりです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-11-04

満足
配送も早かったし、たっぷりはいってるので細かくあげれます。お水は沢山飲んでほしいですよね。

2019-11-04
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
ペットの水素水を気に入って貰えれば嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2019-10-17

みんなガブガブ待っていましたとばかりに飲むので、
あっという間にお水がなくなってしまいます。
特に生後4か月のチビ達兄弟はお水がなくなると器に乗ってアピールしています。

2019-10-17
いつも水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
微笑ましい光景ですねwww
そんなにせがまれたら可愛くてたまりませんね♪

4 2019-10-07

猫 多頭飼い(内、1匹は腎臓病予備軍)
暫く中断していましたが、リピです。どこまで効果があるのか目立った変化はありませんが、全員、おいしそうに飲んでくれます。2〜3時間おきに、容器の水素水を入れ替えていますが、容器に残っている水素水を捨てるのはもったいないので、枯れていたミニバラの鉢植にダメ元で水素水をかけていたら、数日後、葉と茎が再生していました。

2019-10-07
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
新たな活用方法を投稿いただきありがとうございます。
愛猫ちゃんも元気になってくれれば嬉しいかぎりです。

4 2019-09-27

クーポン
今回、ちょうどのタイミングでクーポンメールが届きすごく助かりました。いつもよりクーポン金額が大きかったかと。

2019-09-28
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
毎月ワンワンニャンニャンDay等でお得なクーポンを配布しております。

5 2019-09-24

レビュー遅くなりました!
いつも、迅速な対応感謝してます。白内障で、目が不自由な13才の愛犬も、
水素水の所へは、いつも、迷わずに行ってくれるので、助かります。美味しいのでしょうね!これからも、よろしくお願いします。

2019-09-24
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
ペットの水素水のにおいで駆けつけてくれるなんて本当に嬉しいですね。
これからもたくさん飲んでくださいね!

5 2019-09-20

こちら以外飲ませられません!!
愛飲させて頂いております。
ミニチュアダックスの長男の為に購入させて頂き始めたのがきっかけでしたが、3ワン共飲み水はこちらにしております。
自宅のサーバーはミネラルが入ってしまっており、こちらのお水の方が気に入っている様で良く飲んでくれます。
飲み方と血液検査数値に良いと現れておりますので、お出かけにも持参しております。
これからもお世話になります。

2019-09-20
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
お散歩の時にもご利用いただき嬉しい限りです。
みんなが安定した状態、数値になりますよう心より願っています。
  • 晞羅さん
  • 晞羅さん

5 2019-07-27

リピートです
今年21歳になるおばあちゃん猫に。ちゃんと飲んでくれるので嬉しいです。これからも続けたいと思います。

2019-07-29
いつもペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
高齢の猫ちゃんがお水を飲んでくれるのは安心できますね
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント