2023/12/21
    blackpoodleさん
    こちらの水で元気になりました。もうすぐ17歳になります。長生きしてもらいたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/22
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日ペットの水素水を飲んで元気に過ごしてもらえる様願っております。☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/06
    とにかく安全な水を飲んでほしいと思い購入し始めました。美味しいのかよく飲んでいます。これからも小さな命を大切に育てるために安全性を重視して続けていきたいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水の継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてるとの事でスタッフ一同モチベーションがUPしてます☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/06/13
    今年の夏10才になるジャックラッセルテリアの女の子です。生まれつき肝臓が悪く、毎日薬を飲み定期的に血液検査をしており、今年に入り検査で腎臓が悪く、人間で言う透析一歩手前である事がわかりました。 すぐに腎臓の薬を飲ませ、フードも腎臓用にかえましたが1か月経っても数値は良くならず、他に方法がなく藁にもすがる思いで2月に初めて水素水を購入しました。 ここまでは以前レビューさせて頂いたのですが、その後4か月毎日出来る限り2~3時間で飲み切るように飲ませ続けました。 すると、約10年間ずっと下がらなかった肝臓の数値が全て正常値になり腎臓も数値が下がって来てもう少しで正常値になりそうです。 肝臓の数値の1つは正常値の数百倍から正常値に戻りました。水素水を飲ませ始めただけで後は何も今までとかえていないのにこの変化に驚いています。すごく感謝しています。本音に有難うございます。 これからもずっとずっと飲ませ続けます。元気で長生きして欲しいと思っています。 たまたまうちの子に水素水が合っただけかもしれませんが、どんな状態でも諦めないで欲しいです。 縁があって家族になってくれたワンちゃんネコちゃんにしてあげられるのは、そばにいるあなただけです。 ワンちゃんネコちゃんたちが元気で少しでも長生き出来ますように。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/15
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 飼い主様の愛情と強い想いを拝読し、温かい気持ちになり、 モチベーションアップしました!こちらこそありがとう御座います☆彡 これからも認知度を広め、精進して参ります! お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/04/15
    とても良いです
    この水を飲み始めてから本当に下痢や嘔吐がなくなりました!もうすぐ14歳になる、おじいちゃんわんこです。もうこれしか飲ませられません
    注文日:2023/04/13
    2023/04/16
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ お客様から嬉しいお言葉を頂き、これからも精進して参ります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/02/05
    chr_1216さん
    いつもありがとうございます^^
    このお水飲み始めてから、下痢をしなくなりました!ちょっと高いけど、最高です!!
    注文日:2023/02/04
    2023/02/06
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/01/10
    本当に回復水!
    ここの水を変えてから嘔吐が月に何回かあった、13歳の愛犬がまったく下痢をしなくなりました! 獣医さんにお見せした際も、水のおかげかもしれないですね!と言っていただけて、もうこの水以外飲ませることはできません^^
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 愛犬ちゃんにあってたみたいで本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/10/18
    いつも利用しています。クーポンはとてもありがたいです。 こちらの水素水はよく飲んでくれるので継続して与えようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてる様でスタッフ一同ホッとしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/09/05
    マラソンになると購入しています。通常のお水より喜んで飲んでいます。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を毎回ご購入頂きたいへん嬉しいです♪ これからもお客様に喜んで頂けるイベントを企画し精進して参ります! お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/08/03
    定期的に買っています。早めの配送と、クーポンが有難いので今後もこちらでお願いします。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/03
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きましてたいへん嬉しくおもいます♪ これからもいろんなイベントやお得なクーポンを考えて参ります☆彡 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/07/05
    いつもこちらで買います。他のメーカーの水素水よりも飲んでくれるような? クーポンありがたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んでくれてるみたいで、スタッフ一同ほっこりしております☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/06/11
    腎不全がどんどん悪化して、とにかく進行だけでも止めたくて購入しました。 サプリや薬も飲ませられる最大限まで増やし、フードも変え、お水もミネラルゼロの水素水に変えて1ヶ月、徐々に数値が下がり今は正常値に戻ってくれました。 また別の病気が発覚しましたが、引き続き飲ませてみようと思っています。 来月19才のおばあちゃん犬です。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/13
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ 飼い主様の愛情が伝わり、ほっこりします。 その中にペットの水素水が入ってる事は、大変光栄です♪ 20歳を目指して、毎日元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/05/27
    いつも購入させてもらっています。慢性腎不全ステージ4まで悪化してしまった愛犬も、こちらの水素水と調べてあげている薬とサプリの効果でステージ2まで改善されてもうすぐ14歳です。 これからも継続したいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/29
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ これからドンドン暑くなりますが、飼い主様もご自愛ください。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/05/03
    いつも買っています。最近ミネラルフリーのペット用の水もあげているのですが飲む量が全然違うのでまたこちらの水素水に戻そうと思います
    注文日:2022/03/05
    2022/05/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をいつもご購入頂き大変嬉しくおもいます♪ どんどん暑くなってきてるので、いっぱい飲んで下さいネ。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    とても良く飲んでくれます。 腎臓病予防にもかかせません。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/02/07
    配送が早く、愛犬に安心してお水があげられる事と、よく飲んでくれるので続けています。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてるとの事で本当に良かったです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/01/15
    いつも利用しています。ここの水素水が1番よく飲んでくれます。クーポンもありがたいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ よく飲んでくれてて。スタッフ一同モチベーションがアップします☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/12/16
    腎臓病の犬に毎日あげています。ミネラルゼロなので療養食を作るときにも使っています!
    注文日:2022/10/30
    2022/12/17
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 冬場も毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/11/04
    安心して飲ませられます
    何度もリピートしています。 腎臓に心配のある愛犬に安心してあげられて、美味しそうにゴクゴク飲んでくれますU^ェ^U
    注文日:2022/09/21
    2022/11/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 美味しそうにゴクゴク飲んでくれてて、スタッフ一同やる気がでます☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/10/27
    二匹の愛猫のために購入。 ゴクゴク美味しそうに飲んでいます。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/27
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ ゴクゴクと美味しそうに飲んでくれててホッとしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/09/16
    よく飲んでくれます
    愛犬の健康のために購入しています。 美味そうに飲んでくれるのでリピしています。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/16
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 美味しそうに飲んでくれててホッとしております☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/07/03
    腎臓のために愛犬に購入2回目です。 よく飲んでくれます。 いつまでも元気でいてほしいので身体にいい安心できるお水は大切ですね。 またリピします。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲むお水なので、安心して与えられるものがベストですね☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/04/29
    ちょっこちゃん☆さん
    不思議!
    水素水を試してみたら何故か良く飲みます。それとオシッコの臭いが今までより臭くなくなった気がします。気のせいかもしれませんが・・・ もう少し継続してみようと思います。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/30
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂き大変嬉しくおもいます♪ 毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/03/02
    ハナ333さん
    慢性腎不全末期の猫、元気です。?(^-^
    昨年の12月22日の血液検査の値です。 BUN 131 CRE 10 腎臓のエコー検査でも状態が悪く、9日間入院して静脈点滴後も 食欲がなく痩せてきたから体力をつけるために家で好きなものを食べさせてあげてと言われ退院し、来れる日には毎日点滴と注射にきたほうがいいとの事で通院、二回目の点滴後ぐったりしてオシッコもでなくなり夜中1時間おきに痙攣、翌朝病院で余命宣告までうけて、家に連れて帰って藁にもすがる思いで注文していたこちらの水素水を飲ませました。大好きな缶詰は食べれませんでしたがチュールだけは食べてくれたので動物病院専用のチュールを食べさせながら、水素水を飲ませて、ちょっとずつ持ち直し、最初は痙攣しながらオシッコして、寝たきりで動けなかったのに次の日にはヨタヨタしながら自力でトイレに行けました。(>_<)寝たきりの時は死臭?までしていたのに1週間もたつころには、カリカリの餌までたべれるようになり、私が二階に上ると後から来たのに追越して行くくらい元気になってくれました。今では、元気な頃と全くかわらない姿に感動しています。 点滴後に状態悪くなって翌朝行ったあとは病院にも行っていないし、療法食もお口に合わないいらしいのでホームセンターの高齢猫用のカリカリだし、薬も飲ませていないので水素水の効果としか思えません。?(^-^)/ 病院嫌いの家の猫には痛い注射もせずに、美味しい水素水で元気に過ごせて、まさしくストレスフリーの幸せな時間を有難うございます。
    注文日:2018/02/28
    2018/03/13
    tspeedさん
    他社製品からの乗り換えです。
    我が家は、常時20匹を超える猫を保護しています。 里親さんを見つけて嫁げる子は良いのですが、居残りさんが猫のお家に居ます。 若い頃は、病気もせず良いのですが高齢になって来ると具合の悪い子が出てきます。 一昨年前の秋に慢性腎不全と診断され余命宣告された虎次郎(コジロウ)とのお約束の水素水です。 1週間少しの入院でも数値も改善せずで黄疸まで発症し改善の余地が無いと言われ看取り覚悟で退院しました。 入院時から、水素水を持ち込み飲んで居ましたが退院時に「コジ!頑張ってる限りは水素水と美味しいご飯用意してあげるなぁ」との二人だけのお約束! ここ最近では、腎臓の数値が正常値ギリギリの予備軍が! 物を言わない臓器と言われる腎臓、症状に気付いた時には手遅れ!予防的な事も考てこの商品にたどり着きました。 虎次郎の飲みっぷりが上がって焦って居ますが、気に入って飲んでくれています。 気に入らないものは、絶対に口にしない頑固者がしっかり飲むので美味しいのだと思います。 半日留守にするのでと、ミネラル0のペット用の水と水素水の2種類をケージに入れて置いても水素水は空っぽ!ペット用の水はそのままで、「喉が渇いた」と文句を言う位の頑固者! 大福・翔子もこの水素水は飲んでくれました。 アレルギーの子にも飲ませてあげたい所ですが、症状が落ち着いて居るので辛抱して貰っています。 保護猫22匹を抱えての水素水は正直きついです。 水素水がもっとメジャーになって価格が下がる事を願います。 療法食組みが7匹にシニア食組みが4匹と普通食組みが減少して居ます。 粗悪な物を食べさせない飲ませないのが私の理念であり心意気です。
    注文日:2018/03/11
    2019/09/12
    tspeedさん
    我が家のご縁の無かった保護猫達の高齢化に伴い慢性腎臓病を発症する子が増えて来ました。 中毒で腎臓が悪くなった子が7匹。 免疫の難病でシクロスポリンを投与していた子が副作用による腎臓疾患。 野良生活8年・保護して6年の高齢猫が発症。 慢性腎臓病に水素水が良いと聞き3年前から色々な商品を試しました。 この頃は、ラプロスと言う腎臓に作用する薬が無い頃です。 やはり量が少ないのに高価!という事でたどり着いたのがこの商品でした。 水素水を飲む派は水素水しか飲みません。 何でも良いよと言う子は、ペット用の水を給水器で飲むと言うスタイルです。 一番最初に腎臓疾患と診断を受けた子は、1日で何も食べられず飲まずのうえ排尿すらしなくなり緊急入院しました。 1週間ほど静脈点滴をしましたが、数値は下がらず肝機能障害・黄疸を発症し心ノイズも酷く快復の見込みは無いと言う診断を受け看取り覚悟で退院。 自力で食べないので、スプーンで食べてくれる物を探しながらの給餌。 でも、水素水は自分で起き上がって飲んでくれました。 少しずつ食べられるようになると黄疸や心ノイズは改善しました。 6ヶ月ほど試行錯誤し皮下輸液を嫌がるようになった頃にラプロスの投与を開始。 以後皮下輸液中止し投薬と腎臓食と水素水で体調は良さそう。 退院時の体重は4.2キロでしたが、現在6.7キロとダイエットが必要な位です。 けど、慢性腎臓病stage3と言う状態です。 掛付け医は、水素水の医学的根拠が無いと言われますが水素水の話題が医院長先生からされることもしばしばです。
    注文日:2019/08/22
    2019/09/13
    いつもペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 いつも書いて頂けてるレビューが同じような病気に悩むお客様の参考になっております。 これからも喜んで頂ける商品を開発・販売して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/04/01
    尿路疾患と腎臓病の子用
    我が家の上部・下部尿路疾患の4匹用です。 動物病院では、「水素水の医学的根拠が無いのでおすすめしません」とは言われますが自分の子達なので良いと言われている物を与えたいと言うのが本音です。 ミネラル分0も選択の理由の一つ。 下部尿路疾患を患った子は、上部尿路疾患(腎臓病)にかかる確率は高く感じます。 水素水とph系のフードもしくは高齢猫用のフードが我が家の定番です。 水素水飲み始めると、他の水は「要らにゃい」と言っています。
    注文日:2019/03/09
    2019/04/02
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様、もしくはワンちゃんが体に良いとお感じでしたら続けていいただきたいと心より思っています。 病気による負担が少しでも軽減されることをお祈りしています。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/22
    りなとんとんさん
    体調回復に驚いています
    もうすぐ15歳の長毛の猫です。12月には慢性腎不全で食べても嘔吐してやせてふらふらになって獣医さんに行っても回復せず「もうだめかも…」と覚悟をするくらい体調不良の猫でした。わらをすがるつもりでこちらのお水を飲ませました。3日目から吐かなくなり、一か月飲ませた今では餌も缶詰のだけでなくかりかりも欲しがるようになり、体重も徐々に戻ってきました。家族みんなでびっくりしてます。うちの子にはとても合ってたのだと思います。お値段は高いですが、セールで買えばお得に買えますし、獣医さんにかかるよりは経済的負担も少ないのでとても良かったです。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/22
    このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 調子が良くなる様子、拝見いたしまして嬉しい気持ちでいっぱいです。お客さまの愛猫に対するお気持ちが十分に伝わったのではないでしょうか。まだ油断はできないと思いますが、少しずつでも元気な様子を取り戻してくれれば幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/03/26
    もうすぐ18歳になる猫が1年2か月前に急に呼吸困難になり、心臓が原因の胸水と診断され危険な状態が3か月続きましたが何とか持ち直し、その後腎臓の数値が悪化しはじめたので本商品を与えることにしました。同時期に他の症状でステロイドを投薬することになり、目に見えて元気を取り戻したため、この商品の効果を断言できませんが、少しでも高齢による腎臓等の機能低下を遅らせられればと願い飲み水として与え続けています。水素の効果は正直に言ってわかりませんが(すみません)ミネラルゼロで本人も気に入っているようなので1日3回入れ替え大体2日で一本を続けています。腎臓の数値は良くはなっていませんが、今は階段やキャットタワーに昇り降りできるくらい元気です。一緒の時間をありがたく大切に過ごしてます。 (追記) 無事18歳を迎えました。 使われている段ボール箱はとても丈夫なのでカッターで切り取り、いらない毛布と組み合わせてこたつ風にアレンジしたところ、サイズ感がぴったりだったらしくとても気に入って中に入って寝たり上に乗って遊んだりしています。
    注文日:2018/03/11
    2018/03/10
    tspeedさん
    沢山の子に飲ませてあげられます。
    これまで他社の製品を使用していましたが、量が足りずに1日に2本弱を使用していました。 この商品だと、ちょうど1日1本で足りるので助かります。 コストも、数十円しか差額が無く大変重宝しています。 腎臓病の子と予備軍・尿路結石の子と3匹分です。 それと、頂いたオープナーは非常に便利です!「堅っ!」と言わなくても良いのでストレス低減出来ています。 オープナーは、単品でも販売して欲しいと思います!理由は猫達の目に付くとおもちゃ代わりにして失くしてしまうからです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/06
    2019/05/04
    以前胸水から立ち直った18歳になる猫に与えていると書き込んだものです。あれから1年たち無事19歳になり時代をまたぎました。いろいろお薬が増えましたがおかげさまで元気です。こちらの水素水を飲み始めてから1年10か月、うちの子はあいかわらず大好きなようで、取り換えるとすぐに飲みます。新鮮なもの与えたくて今は1日1袋弱のペースです。先日実家の1歳のやんちゃ猫が急におとなくしくなって食事をしくなり水も飲まないと聞いて、すぐ水素水を持って行ったところ、飲んでくれて、その後食欲も回復しました。偶然かもしれないのですが、やっぱり猫にとってやさしいお水なんだろうなと実感しました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 <追記> 昨年末に旅立ちました。あと三か月で20歳。高齢なので心臓腎臓てんかん胸水と、心配ごとがいろいろありましたが約3年がんばってくれました。最後までおいしそうに飲んでました。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/24
    2019/05/07
    このたびはペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 いつもいつもご注文をいただきありがとうございます。 長い間、気に入ってお口にし続けてくれているようで本当にうれしい限りです。 またご実家の猫ちゃんにもご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。