前のページへ61件~75件 (全 1,042件)次のページへ

4 2014-12-29

良いですよ。
167cm、69kgです。Lサイズを購入しました。
着た感じは良いですよ。柄も良いです。
綿の割合が高い方が、着た感じが柔らかいです。

4 2014-12-11

178cm・70kg弱 水泳部体型の主人用にL-84スリムを3枚購入。
3枚セットの方がお安かったですが、好きなデザインを選びたかったのでこちらで。
主人には小さく、首回りがきついと言っていました。
通常より小さめの作りのようなので、ワンサイズ大き目をお薦めします。
ただ、デザインはどれも素敵でした。縫製もしっかりしています。
生地はもう少し厚めだと良かったです。襟袖は厚めでしっかりしています。
着れないこともないみたいなので、頑張って着倒してもらい、
次回は大き目のをリピします♪

• SANITさん
  • SANITさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2014-10-13

いろいろな種類から選べて良いと思います。

5 2014-09-25

迷わず購入しました!
今年の夏に半袖を購入して良かったので、迷わず長袖も購入しました。
身長の割には細身なので、スリムサイズがピッタリで手頃な価格なので
週5日勤務に合わせて、色々なデザイン5枚を選びました。
洗濯時にシワを伸ばすようにすれば、ほとんどアイロンは不要で、
とても助かっています。
(とりあえず、月1回だけは掛けてます)

4 2014-09-11

お買い得!
身長171cm
体重70kg
購入サイズはスマートスタイルのLLを購入。
ガッシリ体系で、首回りが43cm無いと苦しくなる為、このサイズを購入。
脇下から結構スリムな為、デザインは好みです。
襟もまぁまぁの高さが有るので、カッコイイです。
生地もしっかりしていて、この値段で、このシャツはお買い得だと思います。

4 2014-08-31

165/58でスリムMを購入。胸回り、腰回りがスッキリしていい感じです。鳩胸の方やピッタリが苦手な方はスマートのほうがいいかも。
デザインに関しては言うことなし。生地の薄さも気になりません。
形状安定ですが洗濯後のシワが目立ちます。アイロン必須ですが、それはどのワイシャツでも同じかと。
トータルでみて価格以上の商品と思います。

• T-okbさん
  • T-okbさん

4 2014-07-14

良い買い物でした。
ショップの対応も早く後日届きました。
今回は無難にスマートスタイルを購入しましたが若干ゆとりがある程度で
着た感じは今までのものと変わらない感じなのでよかったです。
どちらかというとガッチリ体系なのでスリムスタイルまで踏み込めません
でしたが、次回は挑戦してみたいと思います。
形状記憶ではないのでやっぱり洗濯シワが出ますのでアイロンは必要かと
思います。総合的には、値段の割にはより商品です。

5 2014-06-28

安かったので購入!生地もこれからにピッタリで気にいりました。

5 2014-06-26

好みのデザインが多数あり、この値段で購入できて満足です。
厚い生地ではないですが、この位ならば問題なし。
消耗品なので、この値段のほうが買い替えやすくていいです。

4 2014-04-04

商品に書かれているとおり、最近は流行りの、スリムタイプなので、太めの体系の人は避けた方がいいかも。
品質は価格から見れば良いと思います。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2014-03-03

以前購入でリピートです。値段も手頃で満足してます。

4 2014-03-01

168cm70kですが、Lサイズでちょうど良かったです。

• cha1972さん
  • cha1972さん

5 2014-01-19

想像以上
いつも、大手紳士服でセールの時に購入をしていました。180cm76kg、L-90なので、種類はすごく少ないです。お値段が安いから試しに、という感じで購入しましたが、お値段以上。LLー86スリムとLー86スマートの両サイズ、どちらも問題無かったです。このお値段で、お洒落なデザインで、いいお店を見付けちゃいました。ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2014-01-08

思ったよりもしっかり生地。
価格が安いのでもっと薄い生地だと思っていましたがとてもしっかりしています。

4 2013-12-18

値段の割には良いと思う
デザインも良いし着た感じも悪くないです。スリムを購入しましたが、肩幅がある方はスマートの方がいいかもしれません。ちょっと気になったのが、縫い目からけっこう糸が出ていたことかな。それと脱水のし過ぎやアイロン掛けに注意しないと長持ちしない商品かもしれません。でも、値段から考えると買って損はないと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ