98,220円  買い物かごに入れる

5 2018-07-28

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございます。 すぐに手元に届きました。
商品自体は、以前に同型のベルトが異なるタイプを所有していたので満足しています。
ガンガンに使っても壊れないですし、耐久性も10年近くは使える商品でコスパは高いと思います。
デザインに飽きなければ、、、さすがに時間のズレは大きくなってきますが。

• hiro3722さん
  • hiro3722さん

5 2018-06-27

• 操作性:3
ネイビーボーイ
発注後、翌日に届きました。スリーエスさんの対応には非常に満足しております。質感は想像通り、良い意味でのチープさでシャカシャカした感じのブレス、使い込んで行くうちに付く傷とか退色していきそうなベゼルがとても似合いそうな時計だと思います。この価格で替えバンドまで付いてくるので、近々ブラックボーイも入手したいと思います。ブレスの調整は6時側と12時側の両方を2駒づつ外して丁度のサイズでした。

• zplus-c1さん
  • zplus-c1さん

5 2018-06-20

息子へのプレゼント
時計が必要となったことから、どうせなら機械式に興味を持ってもらえたらと思い、手頃なものを探していました。実際手にすると価格以上の良いもので、満足のいく買い物ができました。お店のご対応も迅速で気持ちのいい買い物ができました。今度は自分用にブラックボーイを検討中ですので、購入の決心がつきましたらまた利用します。

5 2018-06-14

セイコー ネイビーボウイ
操作がしやすく、高級感もあります。
満足です。

5 2018-06-07

• 耐久性:
想像より少し大きくずっしりして満足!
かっこいいデザインで重厚感もあり、しっかりしています。まだ使い始めて間もないので耐久性はわからないですが、長く使えそうです。
ただ、初期設定の秒針を合わせるのが大変です。
無理そうなら時計屋さんでやってもらったほうがいいかもしれません。
全体的には大満足です。
セットで買った工具もとても良かったです。

5 2018-02-08

• 耐久性:4
注文から2日目に、日本郵便経由でスムーズに届きました。
私はデジタル時計や電波時計に興味はなく、自動巻きが大好きです。
これまでロレックスを使っていましたが、魚釣りなどのレジャー用として購入しました。
デザインや重量感など、今では私のファーストウォッチです。
大事に使いたいと思います。

5 2017-11-28

• デザイン:4
前から気になってた奴
国産時計(セイコー、シチズン、オリエント、カシオ)のコレクションをし 仕事に日替わりで使ってます。
機能的にクォーツ時計を中心にコレクションしてましたが、ダイバー時計でペプシカラーのネイビーボーイが前から気になってました。
自動巻時計っうことで敬遠してましたが、どうしても欲しくなり購入に至りました。
実物を手にして高級感はさほどありませんが デザイン、重さ、質感と期待を裏切らない時計です。ベルトの質感もいろんな意見もありますが、私は大変気にいってます。大変満足感の高い時計です。

• 801Peleさん
  • 801Peleさん

4 2017-08-24

• デザイン:4
  • 耐久性:
あまりの懐かしさに衝動買い!
約40年前、サーフィンを始めた頃にセイコーのダイバーズウォッチが流行り、購入したのを思い出しました。
楽天市場の売れ筋商品で見かけ、懐かしさのあまり購入してしまいました。
全く同じではないのですが、本日届き感激しています。

5 2017-06-25

• 耐久性:5
いい買い物しました。
クロノも考えましたが、ぱっと時間が分かるもの....その上かっこいい。で選びました。
海外サイトで、この時計の”改造”もののサイトで一目ぼれ。
初めてのダイバーですが、ちょと小ぶりなのかな?
重厚感もあって、この値段で?という感じです。
ペプシカラーの赤色がワンポイントでいい感じです。
耐久性とかは、これからですね。
もう一本欲しくなりました。
いい買い物しました。
ありがとうございます。

• コ簿さん
  • コ簿さん

5 2017-05-23

思った以上で
パッケージを開けた瞬間これこれと思って嬉しくなった。60歳手前の自分としては約40年前ウレタンバンドのセイコーダイバーを買った時が懐かしい。普段ロレックスのサブマリーナデイトをしているがネイビーボーイのメタルバンドが懐かしく、また新鮮だ。これから定年を迎える身としてはカジュアルな時間が多くなるのでタフで気楽に使えるネイビーボーイがメインの時計になりそうだ。趣味の海釣りなどの時にいい相棒になってくれる事だろう。

• evo8.5さん
  • evo8.5さん

5 2017-04-30

最もカッコよいです
注文番号:278763-20170427-0486249281
11本の時計を保有していますが、私的にはその中で最もカッコ良いと思っています。
ペプシカラーが気分をわくわくさせてくれます。
本体ケース側面のラウンドしたデザイン、べゼルの数字のデザイン、フェイスのドットインデックスなど凄くバランスの良い時計だと思います。
ただ、ベルトは交換しようと思います。

4 2017-04-09

• 耐久性:
ありがとうございました!
自分へのご褒美で悩みに悩んで買いましたが大満足です!
デザインも気に入りました!
お店の対応も丁寧かつ迅速で満足でした!

• JACO6245さん
  • JACO6245さん

5 2017-01-06

• 耐久性:5
20年近く使っていたSEIKOアルバのダイバーズ時計が壊れて、同じくらいのダイバーズ時計が欲しくて、今回、購入した物をネットで見つけてSEIKOなので購入しました。
クオーツと違い、電池交換がないので良い。
ボーイズタイプと書いてあったけれど、アルバより一回り大きいサイズだった。
説明書にはスキューバーダイビング(スキンダイビングまで)は、できないと書いてあり残念。
SEIKOの保証書がついていて安心

4 2016-08-25

• 耐久性:4
気に入ってくれました。
主人のプレゼントで購入しました。
多少重い気がしますが、逆に重厚感があり、私は好きです。
仕事柄、休みの日しか時計は着けられないのですが、電池交換が不要なので大変気に入ってくれています。
ただ普段着けないだけに、私が時々時計を動かしてます(笑)
あまり高くないのに、機械式ってお買い得感があります。
お店の対応も大変早く気持ちよく買い物が出来ました。

4 2016-07-15

満足してます!
今も昔も決して派手ではないが飽きのこないデザイン。
盤面も見やすくそれなりの重量感でコスパはとても良いと思います。
ただひとつ残念な点をあげるとするとベルトがチープでシャラシャラ感が気になるぐらいでしょうか。
只、腕にはめるとそれもさほど気にはなりませんけどね。
商品だけではなく発送も迅速、梱包もよくスリーエスさんの対応もとても良かったと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計