4 2017-06-20

可愛いです。
カードがたくさんあるので買いました。
一つの入れるところに裏表二枚いれていたら半分のページで結構パンパンに近くなりましたが...あと、少々取り出しづらい。透明部分に取りだしやすい切り込みとかあればもっといいかな。

5 2018-07-27

サックスブルーを購入しました。
内側がピンクで可愛かったです。
触り心地も良く、カードも沢山入るので購入して良かったです。

4 2019-06-27

しっかりした作り
カードをちゃんと整理できる物を探していたので、素敵なデザインで買って良かったです。ちょっと大きめのスタンプカードはちょっと入れにくい気はしますがカードはちゃんと収まりました。
対応もスムーズで直ぐに3日ほどには届きました。

5 2019-12-16

ロ−ズピンクを購入きれいです とにかくお安いです

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂けるプチプラで質のいいアイテムを日々開発中です。

5 2018-02-01

可愛いです♡
カードが増えてきて困っていたので、40枚も入るので助かりました!
見た目も可愛いししっかりとした作りで大満足です!

4 2017-07-16

自宅でのカード収納用
カード類が増えてきたので、家でのカード収納が欲しくて購入しました。
しっとりした手触りが気持ちよくて、オシャレです!
色はベージュで を購入。落ち着いた感じでgoodです。
裏面がピンクなので、ちょっと可愛すぎるかなと思いましたが。
あと、割と生地が肉厚です。持ち歩く用ならもう少しスリムなのがいいかなと思いますが、今回は家での保管用なので、これで全然オッケーです!

4 2017-04-25

可愛い
ライトピンク購入です。画像だと少しくすんだピンクでアンティーク調な感じかなと思ったのですが、案外発色の明るめな可愛いピンクでした。でもシンプルなデザインに金色がアクセントになっていて素敵です。
最大40枚収納とありますが、カード入れ一箇所に2枚ずつ入れた場合の話なので出し入れやボタンで留める厚みなど実用性を考えるとやっぱり20枚がベストですね。
あと残念ながら病院の診察券でラミネート加工されたものはサイズが大きくて入りませんでした。

4 2020-02-20

コンパクトで、たくさん入るのでとても便利です!色はローズを購入しましたが、色も可愛い!

2020-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
「可愛い」と言って頂き、うれしい限りです。

4 2019-12-21

40枚収納 カードケース
お値段以上の品だと感じます。良いお買い物ができました。ありがとうございました^^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、こちらこそ誠にありがとうございます。

5 2019-12-18

喜ばれました
プレゼントいたしましたところたいへんよろこんでもらえました。
良いお買い物ができました…ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
贈り先の方にも気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2019-07-01

可愛かった
ベージュを頼みました。
すごく可愛かった。
職場の人も、色も、肌触りもいいね!
と話してました。
満足!

5 2019-05-17

可愛いカードケース〜!
カードが沢山になり、お財布と別に考えてました。探してたケースにピッタリ!!
沢山入るので大満足です。

4 2019-01-19

財布に入ってるカードをまとめたくて購入しました。おしゃれで財布もスッキリしたので満足です。

• muu0651さん
  • muu0651さん

5 2018-12-29

触り心地最高っ!!
写真で見た通り、色も触り心地も思っていた通りで、凄く満足しています(^^)
この安さで40枚も入り、見た目も良いのでとても嬉しいです。
梱包も丁寧で、何から何まで満足です。

5 2018-10-26

かわいいです!
このお値段で、送料無料で、こんなにていねいな梱包していただけて、信じられないくらいです。
商品もとてもかわいくて、大満足です。