4,860円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 困った犬に購入し、大満足!
  • ウチのワガママわんこ。いろんなベッドが気に入らず寝床にオシッコ、仕方なくバスタオルや厚手のペット用マットをひいていましたが、ガリガリしてクシャクシャにしたり。挙句の果てにはトイレシートで寝てました笑ですが、コレを購入したら寝てくれました!恐る恐る近寄ってガリガリやりましたが、生地が強くてやぶれません。念のため換えのカバーも購入。汚れても丸洗い可能だし、サッとふくだけでキレイにな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちなっぴ7802さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 598
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 梱包と凹みが残念
  • リピ買いです。こんなに初回梱包雑だったかな?と残念だったので星一つ減らしました。大型犬の介護ベットとして前回頼んでとても重宝しているのでもうひとつ購入しました。今回のはかなり曲がった状態で届き中のシリコン?も折れて凹んでる部分がありショック。初回のものはとてもよくずっと使っています。我が家には大型犬のシニアが3頭いるのでまた利用すると思いますが、次購入する時はもう少し丁寧な梱包 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

• 耐久性:3
困った犬に購入し、大満足!
ですが、コレを購入したら寝てくれました!恐る恐る近寄ってガリガリやりましたが、生地が強くてやぶれません。念のため換えのカバーも購入。汚れても丸洗い可能だし、サッとふくだけでキレイになり楽になりました!あとはカバー耐久性がどのくらいもつか。うちはブルドッグですが、Mサイズで余るぐらい充分の大きさ。今現在、大満足です!

4 2023-06-21

• 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:
30kg弱のラブラドールですが、寝たきりでほとんど動けないのでLではなくMサイズにしました。
大きさ的にはこのぐらいでちょうどよかったと思います。
今までのマットではこれからの暑い季節に、蒸れたりするので、通気性がよく、かつ重さに耐えられるものを探していました。
中材の通気性は言うことないと思いますが、カバーが撥水性のあるレザー生地とのことなので、せっかくの通気性が遮られたりしなければいいなと思っています。

4 2023-12-08

• 価格:3
  • 耐久性:3

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:ブラウン(硬め:4cm)

16歳体長56cmの柴犬の介護用に YouTube等を参考にして Mサイズをこ鵜入。
大きさはゆとりが有ります。
ただ、カバーが撥水加工なので 温かみが無いので 寒く時期にはフリースを敷きました。
まだ、二回程しか寝てくれませんが これからの床ずれ対策等に期待して居ます。
マイナス1は 他店舗で全く同じ物が1500円以上安く販売していたのを発見したのと 今後の耐久性や使い勝手が未知数なので減点しました

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

4 2023-09-16

• 価格:3
  • 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:イエロー(硬め:4cm)

15歳の寝たきりの中型犬の介護用に購入しました。ガリガリに痩せてしまって骨がごつごつしているので痛くないように普段は低反発の素材や厚手の毛布を重ねた上に寝かせています。寝心地はいいみたいですがどうしても熱がこもってしまい暑そうなのでこちらを購入してみました。硬めと記載されてた点が気になりましたが通気性が良いのと汚しても丸洗いできるので購入を決めました。
実際の商品は柔らかく、敷布団の上に敷いたからか底つき感もなくいい感じで大きさもちょうどよかったです。カバーは薄く感じましたが撥水加工が効いているので、動こうとして手で掻きまくって擦れてしまい、よく血がついてしまうんですがウエットティッシュで拭くだけで簡単に落ちました。結局嫌がるので老犬を寝かせるのは諦めて、お世話や付き添いの時に人間が使っていますが熱もこもらず1時間ぐらい座ってても痛くなくていい感じです。

5 2024-04-19

• 耐久性:

愛犬の足腰が弱ってきてこちらのお品に辿り着きました。ペットショップで購入した従来のベッドから起き上がるのは足が沈んでしまい立ち辛いようでしたが、こちらだと立ち上がれています。その様子を見ていて嬉しくなります。今はいいのですがこれから暑くなると防水のカバーだと蒸れるかなと思います。通気性の良いカバーが発売されると良いなと思います。

5 2023-12-07

• 耐久性:5

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:アイボリー(硬め:4cm)

とても良い商品です。
拭くことができるので助かります。

4 2023-11-13

• 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:レッド (硬め:4cm)

寝心地いい
16歳3キロのトイプードルにM購入
ゆくゆく寝たきりになる前に慣れさせたいけどフカフカベッドでまだ寝ます、飼い主が添い寝で使ってますw寝心地いいです
大きいサイズ買って良かった
他にも犬がいるのでたまにドアのせっきりように使ってます、アタックしても痛くないからよかった
ソファやベッドからの転落クッションとしても使ってます

4 2023-11-10

• 耐久性:3

扱いやすくてよかったです。今のところは耐久性もあります

• jun83936408さん
  • jun83936408さん

5 2023-10-18

満足です!!
シニア期で病気になってしまい、看護のために購入しました。最初はおそるおそるだったのですが、すぐこのベッドに慣れてくれました。いつも気持ち良さそうに寝てくれます。
ベッドの品質はもちろんのこと、この高さがいいですね。自分で難なく移動できます。購入できて、よかったです。商品が届いてすぐさま、もうひとつ追加でベッドを購入したくらいお気に入りのお品です。

5 2023-10-16

• 耐久性:5
個人的には、かなり良いです!
床ずれができた、シニア犬17歳の為に購入しました。床ずれもありヘルニアの悪化で歩けなかった子ですが、このマットを購入後みるみる回復していきました!偶然かもしれませんが、床ずれもすっかりよくなり、数十秒ですが歩けるまでに回復しました!寝ている時も前よりも気持ちよさそうに眠るようになりました。個人的には、かなりオススメです。

5 2023-09-21

• 耐久性:4

サイズ:Lサイズ | カラー/厚み:ブラウン(硬め:4cm)

お手入れしやすそう
後脚が悪く歩けなくなった愛犬に。
最近床ずれ気味になってきたので頼みました。
軽くお手入れもしやすそうでした。
愛犬も喜んで寝てくれてます。使用を続けて耐久性等見て他のワンコの分もリピしたいと思います。
追記。普通のお布団だと寝返りが大変そうだったのにこのベットの上での寝返りがとっても上手にできて涙が出るほど嬉しかったです。

• ぴす1223さん
  • ぴす1223さん

4 2023-08-14

おじいちゃんダックス
18歳になるダックスの為にMの茶色を購入少し大きいかなとも思いましたが、寝返りうったりも楽に出来そうですしゆったりと寝られて小さめよりはいいと思います
届いた当初は、頭だけ乗せたり手だけ乗せたりと警戒している様子でしたが、楽なのが分かったのかお昼寝はマットの上でスヤスヤ寝てくれるようになりました
ただ夜は淋しいのか?相変わらずわたしの隣で寝ております

• yamachan.13さん
  • yamachan.13さん

5 2024-02-25

• 耐久性:4

サイズ:Sサイズ | カラー/厚み:ブラウン(硬め:4cm)

プチリュバンDX80のキャリーにぴったりサイズ。
チャックは壊したけどよく寝てくれます。

5 2023-11-28

• 耐久性:

サイズ:Sサイズ | カラー/厚み:ブラック(硬め:4cm)

床ずれ予防に。
老犬の褥瘡予防にクチコミを見て購入しました。
平たく程よい硬さなので
いまのところ使いやすく購入して良かったです。
洗えるのもポイントです。

4 2023-11-27

• 価格:2
  • 耐久性:4

サイズをちゃんと測っておけば良かったなと
思いました笑
写真のイメージで買ったらおっきすぎました笑
ただ商品自体は良さそうです!
お値段が結構するなと感じたぐらいです^ - ^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット