• 子兎鈴さん
  • 子兎鈴さん

5 2023-06-24

ファスナーじゃないスーツケースを探してました!65Lぐらいのサイズで探していたため、予定より大きめになりましたが大は小を兼ねるので、まぁいいか!と(笑)おかげで行きは片面だけに着替えとかを入れて、帰りはお土産をもう片面に全部入れられました(*^^*)高さ70cm、本体だけで5kgはどうだろう?と思いましたが持ち歩いての旅行でなければ、全然気にならないです!キーロック式(ファスナーじゃない)なので開閉楽チン!途中でスーツケースを開けたり、坂道を登ったりしなければ、フロントポケットもストッパーも無くても平気でした!ただ、ホワイトカーボンを購入したのですが、飛行機で預けた際に黒い汚れが着いたりすると目立つので気になる方は暗めのカラーのほうが良いかも。でも、逆に白っぽいスーツケースはあまり無かったので見つけやすかったです!ダブルキャスターも滑らかに動いて良き!!!配送も注文から2日ぐらいで届いて大満足です!アウトレットだけど傷も無く、レビューを見て鍵も確認しましたが問題無しでした!

4 2023-04-26

アウトレット商品の為点検したところ、鍵が相違していて掛かりませんでしたが、ショップに連絡したらすぐに対応してくれ、連絡日の翌日には代わりの鍵が届きました。
大きめのスーツケースが欲しくてサイズを測って注文したので、想像通りの大きさのものが来ました。
ローズゴールドは落ち着いた可愛さで気に入りました。
中の仕切りがふたつ付いているものが良かったので満足です。
アウトレット商品なのでよく点検しましたが、目立った傷や汚れはなかったです。
鍵の相違は残念でしたが、アウトレット商品だったからかな?ケチらなきゃ良かったかな?と思いつつ、その後の店舗対応は良く、連絡する手間は掛かりましたが実害は無かったので、星-1に留めておきます。

4 2017-07-22

思ったよりも大きかった!
注文して翌々日には届いたのでビックリ。
今回沖縄に3泊4日で旅行に行くのに購入。夫婦2人分の荷物を入れたかったのである程度大きいスーツケースが欲しくて、こちらは値段も安く、口コミもよかったので、試しに買って見たところ、とてもよかったです!
ワインレッドを購入しましたが、色味もきれいで、何よりも大きさが自分が欲しかったサイズでした。
旅行に行くのが楽しみです。
使い勝手はまだ分からないので、星は4つにさせて頂きました。
安くて、サイズは大きく、色はきれい!大満足です。ありがとうございます。

• susie...さん
  • susie...さん

4 2019-06-28

コスパは良いかと
思ったより頑丈でした。でももう少し外側がベコベコしなきゃいいのにな。海外旅行で使いますがどこまで耐えられるか。

4 2018-01-25

とても良い
色、造りともにとても満足です。5泊程度の旅行用でSサイズだと小さいかと思い、Mサイズにしたのですが思ったより大きかったです。Sサイズも欲しいです。

5 2020-04-29

とても気に入ってます。特に両側に抑えがあるのが気に入って買いました。私と娘と2台あります。早く見つければ良かったと思いました。上2人の子供は違うものを持っているので。子どもには修学旅行用に買い、今は帰省や旅行に使っています。欲を言えばもう少し小さいサイズにも同じ仕様が欲しいです。そうしたら、また買います。

5 2018-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
欲しかった商品なので大変満足しています。

5 2018-01-26

海外旅行に
ネイビーを買いました。色も綺麗で良かったです。 仕切りも使いやすそうで気にいりました。 フックは必ず活躍してくれるでしょう!

5 2017-04-20

別のお店で外観に一目惚れしました。海外へ行くにはフレームタイプが必須の私にとってはフレーム含めて可愛いしのが絶対条件。キレイなブルーに淡いピンクのフレーム、なかを開いてもイタリアンカラーのファスナー…。あんなに長いことスーツケース探していたのが嘘みたいに決めました。とっても軽くて可愛いくて、満足してます。早くGWで使いたいです。

• 7301318さん
  • 7301318さん

5 2020-02-06

購入して良かった
モカを購入しました。写真と同じ色合いでとても満足しています。

5 2020-01-15

買って良かった
すぐに届きました。
ネイビーを買って正解。とっても可愛いです♪*゚
ダンボールの中に不織布で包まれていて大変丁寧な梱包でした。
マラソン中のクーポンも使えてHappyです。
またのぞかせてもらいます。
277540-20200112-00405809

5 2019-12-20

シャンパンゴールド
シャンパンゴールドを購入しました。キレイな色です。
サイズも想像通りでした。タイヤの滑りもなめらかで静かで大満足です。
年末の帰省に早速使いたいと思います。

• mini65さん
  • mini65さん

5 2019-04-29

リピート
以前こちらで同じタイプのssタイプ購入して、しっかりしていて機能的だったので、Mサイズを購入。アルミフレームでしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2018-09-24

満足です
色は、形、使い心地も満足です。
同じものをまた買います。

5 2018-08-10

サイズ、カラー、機能すべてに大変満足して気に入っていいます。
ダブルキャスターで持ち運びもスムーズで安定感ばっちり!
小旅行に最適です。