5 2015-03-02

重さをはかれる!ということで購入。
容量もたっぷりで満足です。

4 2017-01-08

おすすめです☆
木曜日の夜中に注文して土曜日に到着しました。当初、マゼンタピンクで注文しましたが、いろいろ考えてカーキに変更していただきました。ご対応いただき感謝してます。
アウトレット品なので一応キズや凹みを探しましたが、どこにも見当たりませんでした。正に新品同様です。
カーキ色は想像通りでした。ハンドルやフレーム部分がピンクゴールドで、カーキとの色合いが渋カワで気に入ってます♪
車輪やフレームロックやハンドル、大きさの割には華奢かなと思いますが、そう頻繁に使うものでもないのでそこまで気にしません。軽さと見た目!
一週間の旅行で使いましたが、特に何の問題もありません。お気に入りです♪

• masayan5355さん
  • masayan5355さん

5 2015-11-09

軽い!
フレームタイプで軽いものを探してました!
数週間海外旅行にいくと荷物も多く、1キロが命取りになりかねません… かといって、中身が破損しても困るし。
今回海外の航空会社で2度使用してきましたが、全く問題ありませんでした。最初はペコペコ感が不安でしたが、凹みもなく戻ってきました。もちろん傷はつきますが。
色はカーキを選択。想像よりやや明るいオリーブな感じでしたが、色合いは好きです。目立つのでピックアップにも困りませんでした!
アウトレットとのことでしたが、傷はどこ?ってくらいでいまだに分かっていません。

4 2015-09-11

マンダリンピンク L購入。
届いてすぐ持ち上げた瞬間に、軽っ!
アウトレットという事でどんなものかと思いましたが、よーく見ないとわから程のものでした。
写真では、赤っぽく光沢がないように見えましたが、サーモンピンクの少し濃いぐらいで、ピカピカでとてもかわいく見た目にはかなり高級感があります。
ただ、傷は付きやすそうです。
内側は、写真と同じ柄でですが生地は薄く安っぽいです。
重量計が付いてこのお値段、レンタルを考えると3回で元は取れるので良しとしましょう。もちろん、重量計も、洗濯洗剤を入れ試してみたところ、正常に計測してました。

4 2015-08-28

8日間の海外旅行用として
重量が簡単に測れるスーツケースというのが、気に入って購入を決めました。
色はピンクですが、サーモンピンクの濃い色で表面に光沢があります。
アウトレットですが、表面に細かい擦れがいくつかある程度でした。それで安いならお買い得です。ケース事態は軽いせいか、ちょっと頼りないつくりですが、満足しています。ただ購入してから、他のショップで限定で2000円ちかく安くなっていたので、がっかりでしたので−★1にしました。白い保存袋に入って届きました。注文番号277540-20150822-0192226104

5 2015-08-11

[注文番号] 277540-20150805-0116643232
来月10泊の旅行に行くのに、今まで使用していたものでは小さいのでこちらを購入しました。
アウトレット品でしたが、どこに傷があるのか全くわからないくらい綺麗なお品でした。
大きなサイズなのに、かなりの軽量で、さらに重さが測れるのが素晴らしいと思います。
まだ実際には使用していませんが、試しに転がした感じでは動きもスムーズです。
フレーム部分もピンクっぽい色で他に無いところに惹かれました。
旅行に行くのがさらに楽しみになりました!
一度メールで問い合わせをさせて頂きましたが、お店の方のご対応も迅速で丁寧でした。

4 2015-08-11

8日間の海外旅行用に購入しました。
お安かったのと、レビューを拝見してもアウトレット品とわからないとのことでしたのでこちらのショップで選びました。
初めはミントグリーンで探して、同じLサイズでこちらよりも軽いのがあったのでかなり悩みましたが、計量ができるのと、蝶番が3つあること、ベルト通しがありずれないこと等が大きなポイントとなりました。
白とマゼンタピンクで考えましたが後者にしました。インクのマゼンタのようなどぎつさとは違うので使いやすいと思いますし、空港でもすぐわかりそうです。
計量には若干の誤差はあるとは思いますが、製品説明よりも300g多く表示されていました。まぁ、簡単に計測できるので目安に使えればいいかなと思っています。空港で雑に扱われて壊れてしまわないかはやや心配。
あと、ベルトは同時購入で500円になる同じレジェンドウォーカーの物を買ったのですが、留め具やタグが厚いためスーツケースのベルト通しに通りませんでした。うーん、これらのことで☆マイナス1にしました。
あと、欲をいえばカラーバリエーションがもっと欲しいところですが、このお値段でこの機能と品質はありがたいです。
明るい気持ちで飛び立てそうです。

4 2016-07-11

傷が分からないと書いてある方もみえますが私に届いた物は小さな傷や小さなへこみがありました。しかし1回使えばこれ以上の傷は出来るので安く買えるにこしたことはないと思います。マゼンタピンクを買いましたが思った色ではありませんでした。オレンジがかったサーモンピンクだと思います。そこまで嫌いな色でもないので星4つにしました。

• K00002さん
  • K00002さん

5 2016-04-16

カーボンを購入。13日の深夜に注文して15日に届きました!!
持った瞬間、軽いと感じました!レジェンドウォーカーの他の(より軽量の)商品と悩みましたが、こちらを購入してよかったです! 黒にゴールドのフレームが映えてすごく気に入りました。計量も可能とのことなので、近々予定の旅行に役立てると思います。使用が楽しみです^ ^

4 2016-04-03

使いました
いろはマッドなかんじでイメージ通りでした。中布もペイズリーでかっこいい。
4泊の海外旅行にて使ってみました。
当初ついていた電池は少なくなっているのか、中々電源が入らなかったりしましたが、電池を変えれば大丈夫と信じています^_^;
車輪の動きはスムーズですが、重くなるとさすがにまぁまぁの音がします。
総じて満足ですが、持ち手があと少し長ければ最高だなと思います。

5 2016-03-18

オススメです
重量制限を事前に意識して荷物整理できます。おかげで安心して空港に向かえます。アウトレットなので品物が届くまでちょっと心配でしたが、杞憂に終わりました。全くもってどこにも問題は見当たりませんでした。とても綺麗な状態でしかも迅速に届きました。本命のスーツケース本体が決まっているのであれば絶対オススメです。

5 2015-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です
今まで使用していたスーツケースが重かったのでこちらを購入しましたが、期待通りの軽さです。アウトレットということで不安はありましたが全くわからないくらいの美品、キャリーバーやフレームのカラーはオシャレで品があり価格を越える質感です。早速9日間の海外ツアーで使用しましたが十分な容量、しかも重量計のおかげで重量オーバーの不安が軽減され心強かったです。不 具 合も無く 良い商品です。

5 2015-06-16

重さが量れるスーツケース
スーツケースのクロを購入。とてもアウトレットとは思えません!当初ダブルファスナーのスーツケースを考えていたのですが調べていくうちに大きなスーツケースはフレームの方が強度がある。“ファスナーは軽いけどペンを突き刺すと空いてしまう?”
決め手になったのは重さが量れる事、蝶番が3箇所でとめてある事、デザイン、軽さ。
このスーツケースで素敵な旅が出来そうです。

4 2015-04-04

一人旅
生涯初めての一人旅。空港での預かり荷物が何時も重量オーバーになることが多く…いつもは誰かと一緒なので助けてもらえますが…今回は一人旅なので、思い切って計量付のスーツケースを買いました。
アウトレットだったので、傷がちょっと心配でしたが…どこに?というほど綺麗でした。
ただ、保証期間が無しという点が少し気になります。アウトレットとはいえ、決して安いスーツケースではないと思うので…。

5 2016-11-17

最高です!
友人と一緒に色ちがいで購入しました。アウトレット品との事でしたが、キズがどこにあるのかもわからない程の美品でした。色も可愛く、おまけのベルトもついておりました。来月の海外旅行が楽しみです。