5 2014-05-06

大学生(女)です。旅行用に購入しました。
2泊3日の旅行に使用(荷物少ないほうです)しましたが、帰りはお土産もキャリーに入れられました。ローラーの音も静かで移動しやすかったです。ワインレッドを購入しましたが、発色もキレイで可愛いです。

4 2015-04-24

色の参考は、動画の方がおすすめ!
今回、最初にミントグリーンを注文して、イメージとかなり違かったため、迷っていたピンクに交換をお願いしました。
画面の写真では、ミントグリーンもピンクもかなり淡く見えますが、交換するにあたって、改めて動画も確認したのですが、そちらの方が色のイメージの差がなかったので、色のイメージで迷われている方は、商品ページの動画を参考にえらぶとよいのではと思います!
自分の確認不足と、携帯画面での色の差もあるとは思うのですが、ケースの色によってはだいぶ写真とイメージが離れるので、そこでマイナス1です。
個人的に淡いミントグリーンを期待していた為、色で最初がっくりしてしまいましたが、お金はかかるけど、動画でみたピンクがよさそうだったので、そちらに交換で、結果満足しています!
かるくてコンパクトなキャリーケースが手に入って満足です!商品そのものに関しては今のところなんの不満もなく、いいお買い物ができました(^◇^)
交換も丁寧すばやくの対応で、おかげさまで必要な日までに間に合い、使えそうです。
ありがとうございました!!

• hiyokayuさん
  • hiyokayuさん

5 2013-11-09

外観:オレンジを購入しましたが、色鮮やかで目立ち感もバッチリ。ほぼ同一色だけにかっこ悪いかもと写真だけでは思ってましたが、実物は最高です。ただし、表面が鏡面仕上げ?されているためか埃がつきやすいように思います。キャスタもしっかりした構造になっているように思われます。
大きさ:家族4人で2泊くらいはいける大きさだと思います。まぁ、衣服等は個人差があるのでいろいろと多く持っていくには小さいかもしれませんが・・・。
重さ:空の状態だと小学低学年でも気軽に持ち上げることができます。昔のスーツケースとは数倍も軽いです。
おまけ:「保管袋」は、埃がつきやすいように思われるため、このおまけは重宝しそうです。しかし、少し入れにくいように思います。また、「スーツケースベルト」はカラフルなデザインでこちらも満足です。
総評:総量込み、おまけもついて5,980円は十分満足であると思います。写真で見るよりも色鮮やかでデザインも良い品だと思います。

5 2014-10-23

満足しています
注文ナンバー 277540-20141016-0129470321
この度は、いい買い物ができて大満足しています
ホワイトカーボン、写真通りでした
大きさは、機内持ち込みが希望でしたので間違いないのですが、
もう一つ大きな持ち込みできないサイズでも、気軽に使えたかも。。。
着いたばかりですので、家の中でしか転がしてませんが
キャスターも静かで、アスファルトの上でも静かだといいなあと思ってます
ありがとうございました

5 2014-08-09

コンパクトで軽量
以前、空港で荷物の取り違えというトラブルに見舞われたことがあったので、機内に持ち運べるキャリーバッグを探していたところで、このバッグを見つけました。
価格が安いので、大丈夫かと少し心配でしたが、届いたバッグはスタイリッシュな外観で頑丈であるにも関わらず、軽くて持ち運びも楽。コンパクトなボディの割には、荷物も予想外に入りました。
短期の旅行にお勧めです。

5 2014-08-01

とてもいいです!
早速使用しましたが、とてもいいです!
コンパクトなのにスムーズに動き使いやすいです。
又、荷物が増えた際大きくなるのもありがたいです。
この機能でお値段は安いと思います。

5 2014-07-11

まだ使っていませんが、しっかりできていてなかなかいい感じです。この値段でこのクオリティなら納得です。発送も早くお店の対応にも満足です。

4 2014-03-04

楽しみです
機内持ち込み可能サイズを探してました。カーボン柄がすごく気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2014-01-14

友達に誕生日プレゼントに贈りました。、
女性なので軽さにとても喜んでいました。
妹にも薦めたいと思います。

• beru0814さん
  • beru0814さん

5 2013-12-09

満足
出張が多い私には、キャリーケースはとっても必要で、拡張するタイプがこの値段で購入出来てうれしいです。とっても使いやすいです。

5 2013-11-21

綺麗な色合いで見た目もGood!
小旅行用に一番小さいタイプを購入しましたが、一泊程度での使用なら、容量を増やせる機能も付いているので、このサイズで充分だとおもいます。実際の使用はまだですが、キャスターの動き、静かさも満足行くレベルではないかと思います。

5 2013-10-30

軽いです。
見た目より軽く、使いやすく、持ち運びに便利でした。

5 2013-08-31

丁度いいサイズでした
まだ使っていないのでわかりませんが、
ファスナーの開閉もスムーズですし、色も思っていた通りで満足です。
初期状態は良いと思います。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-09-14

バッチリでした
海外用の大容量スーツケースは持っていたのですが、国内用やちょっとした旅行用の小さめのスーツケースを探していたのですが、中々気にいる色がなく、たまたまこちらを拝見してたらカラーも選べて大きさも自分が欲しい大きさでした。色はパープルを購入しましたが、思ってた通りの色で満足でした。
また、スーツケースを買う時は利用したいと思います。

• 楽祐6474さん
  • 楽祐6474さん

4 2015-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トータルでは満足
LCCに乗る機会があり、機内持込手荷物のサイズSSホワイトカーボンを購入しました。
色はHPの画像通りでとてもきれいです。
アウトレット品なので多少の傷は覚悟していましたが、傷らしいものは見当たりませんでした。気になったのはファスナーの開閉時に内部に擦る感じがあり、そこが唯一のマイナス部分です。機能的にマイナスよりは傷のマイナスの方が良かったなと思いました。しかし、価格を考えれば十分許容範囲です。
発送は迅速で、◎です