• vicky0408さん
  • vicky0408さん

5 2023-12-26

いつもありがとうございます
毎回助けて頂き感謝です!

5 2023-09-27

電池交換、ベルト交換あっという間に届きました。

5 2023-09-25

時間内に迅速な電池交換を行なって頂き満足です。

5 2023-06-07

安心です
東京都から日曜夕方に発送し、水曜に手元に戻ってきました。早い上に、検査内容報告を見て安心できましたし、時間も合わせてくださって、すぐに使え助かりました。

5 2022-05-31

迅速かつ丁寧しかも安価!
1週間前にダイビングの準備を始めたところ、ダイコンのバッテリーが上がっていることに気付き、今回はレンタルかなといったん諦めましたが、ネットで探したところDC CLINICさんに辿り着きました。土曜に発送して日曜に着荷、火曜には受け取ることができました。その間も、受付、到着、発送のタイミングで適宜メールをいただき、安心して待っていられました。また超特急でお願いしたのにもかかわらず、いつものショップより安価で驚きでした。

• つく4780さん
  • つく4780さん

5 2022-05-30

出発数日前に電池切れに気付き、急きょお願いしました。自業自得なのでしかたないですが、土日を挟むとぎりぎりかな…と覚悟はしつつ、48時間のほうをお願いしてみました。結果は土日を含めて本当にきっかり48時間で対応していただけ、余裕で間に合いました。すごく助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

5 2023-04-18

ダイビングコンピューター電池交換、48時間対応、全日平日扱い
大変助かりました

• Takamanateeさん
  • Takamanateeさん

5 2023-01-01

大変満足です
旅行直前に電池切れを発見!火曜日朝に東京から発送し、金曜日には手元に戻って来ました。お値段も良心的で、梱包もしっかりされて、またお願いします!

• BJHさん
  • BJHさん

5 2022-12-31

助かりました
一週間前に再確認したところ、ローバッテリー
サブとはいえ念のため探したところにここ
確認したところ間に合う事がわかり、さっそく注文
無事難を越え旅が出来ました
勿論まったく問題なし、対応もとても良いものでした

5 2022-10-06

早い安い丁寧
超早く丁寧な対応!48時間で電池交換、自宅到着。
急なダイビング出発で困ってましたが間に合いました。
本当に助かりました。
ありがとうございました またよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

早い!!
助かりました!
月曜日に発送し、木曜日の午前中には手元に戻ってきました!
ダイビング中にDCがないと不安なので一安心です。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2022-07-12

出発3日前に電池切れと気付き大急ぎで、コンピューターを送り、迅速に対応して頂きました。
作業後は滞在先ホテルに送って貰いました。
本当に有難うございました。
残り2日間、自分のコンピューターで安心して潜れます。また是非お願いしたいです。

5 2017-06-27

すごく助かりました
出発1週間を切って何気に電池の残量を見たら危ない!!
ZOOPだし近くの時計屋さん、もしくはスポーツ店でと考え電話で問い合わせたらそのお店で電池交換は出来なくて「専門の所へ送ってするから2週間くらい掛かります」との返事。
ネット検索して78時間・48時間を見つけた時は本当に嬉しかったですですが何せ土曜日の夕方の事。
何とか連絡が取れ日曜日発送し、手元には水曜日に戻って来ました。
丁寧な検査もして戻って来たDCはきれいに磨かれて新品のようになってました。
2日間のダイビングもバッチリ快適に使って来ました。
電池は気が付かないうちに消耗してしまいます、次回はこんな慌てることの無いように気を付けようと思いますが、今回は本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-07

救われました!
6/9にダイビング旅行を控えていたにも関わらず,6/4夜にバッテリーがLow表示。
「あ〜,もうダメだろうな〜。」と思いつつもネットで調べましたところ,
こちらに辿り着きました。
6/5の8:00頃に購入手続き,8:15発送,8:30メールにて発送のご連絡(本来は受付メールに返信する形ですが時間が無かったため),9:14DC CLINIC様より受付メール受信,18:28DC到着のお知らせ,翌日19:14DC発送のお知らせ,翌々日10:50DCが無事電池交換を終え手元に戻りました。
同じ神奈川県内であったこともありますが,あっという間にDCが帰ってきましたので,驚くばかりです。
出発間際のトラブルで鬱々とした気持ちになりましたが,DC CLINIC様の迅速丁寧なお仕事ぶりに寧ろ心晴れやかになりました。
本当にありがとうございました。

• 21804さん
  • 21804さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-11-01

大変感謝しています。
土曜日にダイビングに行くための準備をしていて、ダイコンの電池切れが発覚しました。翌週の水曜日に出発です。ネットでダイコンの電池交換を調べて、DCCLINICさんを見つけました。土日関係なく48時間で電池交換をしてくれるという事で、わらにもすがる気持ちで午前9時30分に問い合わせメールしました。10時30分に返事が来ました。内容は、当方から土曜に発送、日曜着で、その後にDCCLINICさんが電池交換を実施して、月曜に発送、火曜に当方着で、できるという内容でした。言われるままに実行したところ、本日の火曜にダイコンが届きました。中には、電池交換時の検査内容の報告書が入っており、水深検査、機能検査の詳細が記載されていました。当然のことながら、前のダイブログもしっかり残っていました。明日からのダイビングが楽しみです。
結果として、素早い対応と、完ぺきな仕事をするお店に大変感謝しております。できれば大きな声で、このお店の素晴らしさを皆に教えてあげたい気持ちです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ