5 2014-08-15

ユズ独特の味わいがあり、美味しかったです
大好きな「つぶらなカボス」を自宅用、贈答用に買ったついでに「つぶらなユズ」を試し買いしてみました。ユズの実には独特の酸っぱさがあるので、どんな味に仕上がっているのか、ちょっと不安もある試し買いでしたが、不安を裏切る美味しさでした。「つぶらなカボス」と同じようにユズ独特の味わいを残したすきりとして飲みやすかったです。

5 2013-06-01

甘さが控えめでさっぱりとして飲みやすい!
カボス味に続いて、買ってみましたが、本当にさっぱりしてて美味しいです。量もこれぐらいが、おなかが冷えず、ちょうどいいです。

5 2013-08-12

最高においしい!!
本当においしいです
自宅にも贈り物にも最適です
かぼすもゆずも激うま。
量も多すぎずちょうどいい!!
今、一番欠かせない飲み物です
これからも美味しく頂きます♪

• anzyaさん
  • anzyaさん

3 2013-09-25

甘い
ゆずが好きな方はよいですがたくさんはちょっと・・・と言う方はゆずの香りがしっかりしていて飲みづらいです。かぼすの方がおいしいですね。ちょっと興味があって購入しましたがリピはないです。かぼすと同じように炭酸水で割って飲んでいます。

5 2013-02-12

秋田にいる友人の子どもがお気に入りのジュースなので毎年、送ってます。
いつもは店で購入して送ってましたが、これからはこちらを利用させて頂きます。
値段、送料などを考えると断然とくと思います。

5 2020-08-15

こちらの商品は今まで何度もお世話になってます。カポスをいただくことが多かったのですが今回ゆずを初めて購入。どちらとも言えないくらいやはり美味しい。夏の飲料にピッタリですね。私たちの地域も台風の水害が大きく 私もお見舞いにこちらを贈りました。市場ではあまり買えない商品なので喜ばれます。

5 2014-10-24

オススメです!
大分に帰省したら必ず買って飲んでいる『つぶらなカボス』。姉妹品があることを知り、カボスとともにこちらも購入しました。カボスに比べるとゆずの方が甘い印象で、うちの旦那はゆずの方がお気に入りらしく、ゆずの方が減りが早いです。またリピします。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-07-08

毎年の大分県旅行で味は知っていました。
美味しいのを知っていたので迷わず購入。まさか大阪にいながら入手できる商品ではないと思っていたので嬉しいです。嘘っぼい柚子風味などでなく果肉が入ったリアルな柚子の上品な味。しかもお安く購入ができ感謝です。

5 2013-07-13

味が良かった
つぶらなカボスと合わせて購入させていただきました。1缶の量は少ない気がしますが、おいしくいただけました。

• ナナ4093さん
  • ナナ4093さん

5 2013-07-27

とても美味しい
いただき飲んでみてびっくり美味しく暑い夏乗りきれそう
注文よりお届けまで迅速で感謝です

4 2012-07-14

プレゼント
昨年、つぶらなカボスをおばあちゃんがとても気に入って飲んでいたので、カボスとゆずをセットで贈りました、どちらも美味しかったと喜びの電話がありました。また贈りたいと思います。

• LONALONAさん
  • LONALONAさん

5 2014-06-12

いつも美味しいです
いつ飲んでも美味しいです。暑い夏に一気飲み最高です。焼酎割りもいいですね。

3 2012-08-02

以前かぼすを飲んで美味しいと思ったので、今回ゆずも一緒に購入しました。ゆずの香りがしてとっても美味しいです。

4 2019-07-18

このお値段とてもお得です!
とてもお得に購入出来ました。ゆずが大好きなので購入しました。
私的にはもう少し甘さが抑えてあり酸味が強い方が好みです。

3 2018-08-19

母親が好きなもので
母親が好きなもので、安いところを探してはまとめて購入しています。
量が丁度良くめずらしい飲み物なので病みつきになっているようです。
もう少し安ければもっと需要も増えると思いますが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料