.【送料無料】つぶらなユズ 30本 1ケース...(おぐし商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

このお値段とてもお得です!
とてもお得に購入出来ました。ゆずが大好きなので購入しました。
私的にはもう少し甘さが抑えてあり酸味が強い方が好みです。

4 2019-07-11

プレゼントに注文しました。
注文番号:277345-20190710-00297716。自分で飲んでみて、サッパリしていて飲み易かったので、プレゼント用に注文しました。平常の価格は高くなっていたのですが、時間限定で、プライスダウンされることを知り、その時間を待って注文しました。私は好きな飲料ですが、送付先の友人にも気に入って頂ければ良いのですが…。

5 2019-09-29

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-07-10

サッパリしていて飲み易いです。
注文番号:277345-20190625-00261731。試しに購入しましたが、飲み易かったです。友人に贈ろうかと思いましたら、もう値上げですね。

5 2019-06-28

早速のご対応、ありがとうございます。

• boo61081694さん
  • boo61081694さん

5 2019-09-25

yuzu
iikaorigashite.kitaidoorinooishisadesu

5 2019-06-19

とてもスッキリとした味わいです。
これからの季節にぴったりです。
ちなみにこちらシリーズかぼす、ぶどうどれもオススメします。

4 2018-07-04

つぶらなユズ
価格は少し高めだけど ユズのさっぱり感が美味しい。配達は少し遅い。

4 2018-04-17

ゆずジュース
とても美味しいジュースて゛、カボスよりゆずの方がさっぽりしていて好きです。お店の対応は普通です。

5 2014-08-15

ユズ独特の味わいがあり、美味しかったです
大好きな「つぶらなカボス」を自宅用、贈答用に買ったついでに「つぶらなユズ」を試し買いしてみました。ユズの実には独特の酸っぱさがあるので、どんな味に仕上がっているのか、ちょっと不安もある試し買いでしたが、不安を裏切る美味しさでした。「つぶらなカボス」と同じようにユズ独特の味わいを残したすきりとして飲みやすかったです。

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2013-09-23

カボスと一緒に購入。カボスよりも好みの味でした。もう少し価格が安かったらリピしたいです。

5 2017-06-25

今年も購入
この時期になると、いつも購入し、美味しく飲んでます。

• jinkerさん
  • jinkerさん

4 2017-06-15

ちょっとのどが渇いたときにチルド室でキンキンに冷やした一杯は最高です。量もちょうどいい感じです。

5 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。カボスもとても美味しかったです。どちらも5歳の子どもも美味しいと言って飲んでいました。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-07-08

毎年の大分県旅行で味は知っていました。
美味しいのを知っていたので迷わず購入。まさか大阪にいながら入手できる商品ではないと思っていたので嬉しいです。嘘っぼい柚子風味などでなく果肉が入ったリアルな柚子の上品な味。しかもお安く購入ができ感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料