15,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-12

期待以上でした!
156センチ40キロでXSを購入しました。
体型が華奢だとメールで相談したところすぐ電話を頂きました(^^)v相談の結果、綺麗に着るためにお直しをお願いしましたが、正解だったと思います。そのままでは多分着れないほどブカブカでした(゜゜;)
海外へ持ち込むので万が一フリルが型崩れしてもごまかせるようにとパニエも頼みました。ドレスが届いてみるととてもコンパクトに畳まれて届きビックリしましたが、特にシワにもなっていませんでした。
パニエを装着したほうが丈や裾の広がりなど細かい調整ができて綺麗に着れると思います。
ミニドレスは安っぽく見えるのではと心配していましたがこちらのドレスは全然そんなことありませんでした!可愛らしさだけではなくフォーマルな印象もしっかり出るドレスです。

4 2014-08-11

可愛い!
今日届きました!
ネットでのドレス購入は少し不安でしたが、注文から2日で届き、対応も良かったです!
163センチ、47~8キロで丈が短いかなとも思ったのですが、胸があまりないので小さいサイズにしました。
実際に着てみたら小さいサイズでちょうどよかったです!
パニエなしでも想像以上にフワフワで、私には可愛すぎるかなと思いましたが、自分の結婚式の二次会だし良いかなと(^^;
ファスナーは硬いですが、ファスナーがまっすぐになるようにファスナーの留め具?の部分を持ちながら上げ下げすれば割りとスムーズにできました!
可愛いすぎて当日着るか少し悩んではいますが、買って良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-08-08

結婚式二次会ドレス
二次会用に着ます。レンタルも考えましたが、ネットで色々探してみて、とても可愛いので注文しました。
実物はもっと可愛いくて、購入して良かったです。

4 2015-03-24

とても可愛いです
結婚式後の飲み会(プチ二次会)で購入しました。直前までドレスを着る予定ではなかったので、ぎりぎりの注文にも関わらず丁寧に対応していただきました!
参考まで→身長152cm体重43〜44kg、スカートは5cm丈短くしていただきました。私は足が太いのもあり、かなり短かったので丈はそのままでも大丈夫そうでした。パニエを履くとさらにボリュームアップで可愛いです、ただ29歳の私には恥ずかしかったです(笑)
胸が小さくA〜B65ですが、ドレスの作りがしっかりしていてバックのリボンを締め上げればずれ落ちてこなかったです。
身長ごとのだいたいのモデル写真などあればありがたかったです。

5 2014-07-27

とっても可愛い!
二次会用に購入しました!
154センチ46キロの私でもSサイズで少し余裕がありました。パットを入れればピッタリ★
フリルもボリュームがあり、胸のパールの刺繍がとっても高級感があります!
パニエが無くても、ボリュームは出ますがパニエ有りの方が可愛らしいシルエットになります。
とってもオススメです!

5 2014-07-26

娘の結婚式の二次会用に購入しました 。 値段が手頃なので余り期待はしていませんでしたが、予想以上に素敵なドレスでとても気に入りました。

4 2015-05-08

結婚式の2次会用に★
160cm・4kgでXS〜Sを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、中にあるゴムと編み上げで調整できるので落ちる心配はなさそうでです。パニエ有りの方がシルエットは可愛いです♪ただ、パニエを広げると丈が短すぎるかな…と感じたので、パニエの広がりを少し抑えてはこうと思います。
発送も早く、ドレスも可愛くて満足です。
(チャックが硬く、着るのに苦労したので、マイナス1にしました。)

5 2014-10-02

買ってよかったです!
自分の結婚式の二次会用に購入しました!身長147センチ、体重37キロの小柄な体形で着丈が心配だったのでお電話で相談したところ、丁寧に対応していただきました。5センチのカットをしていただき、ちょうど膝が全部見えるくらいのちょうどいい丈に(*^^)v胸のビーズもすごくかわいくて、旦那さんにも褒めてもらい2次会に着ていくのが楽しみになりました♪丈つめをしたのでパニエをはくとスカートが短すぎかな?という感じでしたので、当日はパニエなしで着ようと思います♪

5 2016-05-16

とてもよかった
ショップの梱包がとても丁寧で、メッセージ付きで好印象でした!
ドレスもとてもしっかりしていて気に入りました。

5 2015-01-24

とってもかわいくて満足です。
158cm、48kgでXS〜Sサイズを注文しました。
丈はひざ少し上です。
ただ、少し胸まわりがガバガバでした。
ゴムと編み上げで着れないわけではないですが、
少し詰めたほうがいいかなと思います。

5 2014-11-06

助かりましたぁ!
急ぎだと伝えたところ、二日後には届きましたぁ。
本当に助かりましたぁ!
ドレスはしっかりしていて可愛いです♡
参考までに154cmの43キロC65です。
xs〜sサイズを購入しましたぁ。私がガリなのもありますが少し緩かったです。
でも、中にゴムがぁるので胸はパカパカしませんでした!

4 2014-09-22

着るのが楽しみです
156cm、42kgで小さいサイズを購入しました。
他の方のレビューを見て大きいのではと心配でしたが、後ろの編み上げを締めるとジャストと着れそうです。

4 2014-09-03

可愛い!
かなり可愛かったです!
丈も丁度でしたが、フリルではなくてスカート部分の布がぺらぺらだったのでマイナス1です。
発送も早くて助かりました!

5 2015-06-30

お披露目パーティーの衣装に
158cm、E65〜70の者ですが店員さんのおすすめもありM-Lサイズを購入しました。
ウエスト的には小さいサイズの方が合うと思ったのですが、腰の位置が高くなるデザインなのでウエストの一番細い所には合わせず、むしろ胸の大きさに合わせた方がきれいに見えるとのことでした。
やや痩せ〜普通体型でそこまで華奢な方ではありませんが、編み上げを締め上げてぴったり…という着用感でした。
ただし結構きつめに締めてでのことで、編み上げはほぼ見えなくなりましたが^^;
胸の収まりはちょうどよかったので、結果的にはM-Lサイズでよかったかなぁと思っています。
確かに普通に着るとぶかぶかなのですがゴムベルトも付いていますし、きちんと締め上げればずれる心配もなさそうです。
何より…写真で見る以上に本当に素敵なドレスです!
胸元の上品な刺繍やパール、オーガンジーの軽やかなフリルはとても華やかで、正直今まであまり花嫁の実感がなかった私も着るだけで幸せな気持ちになれました。
パニエがなくても十分なボリュームがあり、丈も膝よりやや上くらいでちょうどいいです。
パニエを履くと丈は短くなりますが、更にフリルが膨らみ360度きれいに見えます。
ミニドレスなので潔く脚を出して履くのもアリかと思いました。
どちらも楽しめるよう、パニエ付きでの購入をおすすめいたします♪
私自身が微妙すぎる体型でサイズに悩みましたが、問い合わせにも丁寧に応じていただき安心して購入できました。
迅速な発送にも大変感謝しております。
ミニドレスをご検討の方には心からおすすめいたします☆

4 2015-05-01

フリルのボリュームがすごいです
結婚式二次会ドレスとして頼みました。
頼んで3日程で到着と、発送はとてもスピーディでした。
皆さんのレビューに有るようにチャックは固めです。
また胸元とウエストのゴム??を着けるのに苦労しました。
アジャスターが付いてたら良かったなぁ。

パニエも買いましたが無くてもフリルのボリュームがかなりあります。
私は身長が153cmと小さく、脚も短いのでパニエをつけたらドナルドダックみたいなことになっちゃいました。汗。
生地もしっかりしていますし、とても素敵なドレスなのでヒールで調整したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス