【新作】ウエディングドレス ミニ 花嫁 ミ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

4 2015-12-28

到着も早くよかったです。
結婚式の二次会に着るのが楽しみです

5 2015-12-06

とっても満足です
帰国後、友人へのお披露目パーティー用に購入しました。
想像以上の素敵なドレスでした!胸元の刺繍やパールも!
XS〜Sサイズ154cm45kgパニエなしブライダルインナー着用で膝上でした。友人にもとても好評でした!

5 2015-10-03

好評でした
結婚式の二次会用で購入しました。
Sサイズだったのですが、後ろの紐をキツくしてめても時間がたつと少しづつ胸のところが下がってくるところだけが残念でしたが、商品の到着は早かったし、着てみるとすごく可愛くて友人からも好評でした!
二次会用に選んで良かったです!

5 2015-09-24

前撮りで使いました
前撮りの海での撮影に使いました!周りからすっごく好評でデザインが本当にかわいいと言ってもらえました!!サイズの相談にも新鮮にのっていただけて本当に嬉しかったです。

5 2015-08-12

二次会での使用
すごく感いいデザインであり、注文する前に不安な点〔サイズ〕を電話連絡しました。すぐに受け答えていただき、安心しました。
私は身長153センチ 胸も大きくないので、ぶかぶかになることが一番の心配でした。早めの対応をしていただき、とっても助かりました。

5 2015-08-04

結婚式の二次会用
二次会用に購入しました。生地もしっかりしていて、
形もデザインもすごく可愛いくて、こちらを購入してよかったです!!当日着るのが楽しみです。

4 2015-07-03

可愛い
私は、F65ですが、Sサイズでぴったりでした。
少し、きついくらいです。
デザインは、凄く可愛いかったです。
9月が、式なのですが待ち遠しいです!

5 2015-07-01

可愛いです!
お値段に見えずとても可愛いです!
気に入りました!

5 2015-05-20

海外ウエディング用ドレス☆
一目惚れで海外での挙式用に購入しました。
サイズもピッタリで想像通りの素敵なドレスでした。
当日着るのが楽しみです。

5 2015-05-19

結婚式の前撮りと二次会の為に購入しました。対応も迅速で相談にも丁寧に対応頂いて大変満足しております。商品も丁寧に梱包されており満足いく商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-05-07

可愛い!
ロケーションの前撮りと、二次会のため購入!
サイズの調整も自分出来るので、体型の変化に対応できありがたい。
満足です。

5 2015-04-27

すごく可愛い!
結婚式の二次会用に購入させて頂きました。挙式が近い事もあり、お電話で色々質問させて頂いて、早めの発送もして頂いて、至れり尽くせりでした!当日、着るのが楽しみです。本当にありがとうございました。

4 2015-04-22

とってもかわいい✴︎
チャックのところが少し硬いのでマイナス1で!!
着たらとってもかわいいです♫

5 2015-03-21

フリフリで可愛い!
155cm,45kg,普段はSかMサイズですが、レビューと担当の方の丁寧な返信を参考に、XSサイズを購入しました。背が高くないので重たく見えないか心配でしたが、腰の位置が高めなので、スタイルよく着こなせます。丈は膝より少し上で、上品です。真夏の結婚式二次会用です!当日が楽しみですヽ(*´∀`)ノ

4 2014-12-22

可愛いです。
海外挙式でフォトツアーに着るミニドレス!
しっかりした作りで、とっても可愛いです。
早く着て写真いっぱい撮りたいです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス