総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

注文してから届くのが早かった。
オプションでお直しの対応がある点が安心して購入出来ます。

5 2024-04-13

急ぎで使うものだったので、発送も早くて大変助かりました!

とても綺麗レースで可愛いデザインです^_^ キツイかなと思いましたが、後ろのボタン留めがゴムになってるので着れました♪ 頂けるならショートグローブはD希望で...

ウエディングドレス 長袖 ウエディングボレロ単品 繊細な総レースの ハイネック 長袖ボレロ ウエディング 結婚式.二次会.パーティー 演奏会などに羽織物の定番 オフホワイト 長袖 ウエディングボレロ【キャサリンボレロ】

5 2024-02-17

しっかりとした生地でデザインも可愛く購入して本当に良かったです。
サイズが心配でしたが、背筋を伸ばせば問題なく着れます(笑)
式までにダイエット頑張ろうとモチベーションになりました。

5 2024-02-02

購入前にお電話でサイズ感についてお聞きした所、とても丁寧に対応していただきました!
その為安心して商品を購入することができました。

バスト等のsizeを計り、相談した所ピッタリのsizeのお品物を届けて頂きました。 ウェディングフォトやドレスの試着の際にも、可愛い!とスタッフさんから大好評...

4 2023-11-20

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• rika2244さん
  • rika2244さん

5 2023-10-12

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!

結婚式でデコルテと背中のニキビを隠すために購入しました。 安っぽくなく満足です。 また店舗の方の対応も丁寧で迅速で助かりました。 調整が見込まれる方は日...

5 2023-08-24

ずいぶん前に購入した商品の再購入で、売切れだったにもかかわらず、
問い合わせに真摯に対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございました!!

• stripe23さん
  • stripe23さん

5 2023-06-24

自身の結婚式用、二の腕カバーのために購入しました。購入後、二の腕とバスト周りのサイズアップ、そして11cm丈を延ばしてもらうよう追加料金5,000円で依頼しました。
日数の足りない中で焦りましたが、電話とメールで挙式に間に合うよう手配いただけ、本当に助かりました。
当初は二の腕カバーで念のためと思ってのボレロ購入でしたが、こちらで合わせて買ったヘアアクセサリーとピアスの雰囲気に統一感があり、予想しなかったカラードレスとの相性も良かったので、結果としてはとても安心感のある挙式になりました。デコルテがあらわにならず、上品だったことでゲストの評判も良かったのが嬉しかったです。式場側のセット価格内のグローブ(無地、光沢あり)よりも薄手でレースが映えるグローブもこちらでプレゼントでいただけており、大変助かりました!!
電話で何度も相談に乗っていただき感謝しています。ありがとうございました✨✨

伸縮性あるやわらかめ生地、引っ掛かりもなく写真通りのデザイン。 二の腕が太いため隠したい&ハイネックのボレロを希望していました。二の腕周りの調整をお願...

5 2023-04-14

とても迅速な対応をして頂き心より感謝申し上げます。今後も衣装が必要になった時はお世話になりたいショップです。

• lumattさん
  • lumattさん

5 2023-02-25

スタッフのT様、この度は大変お世話になりありがとうございました。
アトリエでの試着では、至福のときを過ごすことができました。
商品も無事に到着、心温まるメッセージまでつけていただき、甚く感動いたしました。
1年以上かけたドレス選びも、ようやく理想のドレスに出会え、ウェディングまではまだしばらくございますが、その時を心待ちにして過ごすことができております。
写真もぜひ、シェアさせていただきたいと思っております。
グローブは、希望いたしましたとおり「Bタイプ」でお願い申しあげます。
これからも、ブライドを幸せにする素敵なデザインを提供し続けてくださいませ。

海外ウェディングを予定しており、シンプルだけれど高品質なドレスを1年以上探しておりました。こちらの商品は、白金台のアトリエで試着をさせていただき、購入...

ウエディングドレス スレンダーライン ストレートドレス トレーン付 二次会 花嫁 ドレス 花嫁ドレス 肩付きドレス シンプルデザイン【送料無料】【アナシンプルドレス】新作シンプルライン

5 2023-02-21

スタッフの方にはとても丁寧に説明もしていただけましたし、ボレロも可愛いので娘も気に入ると思います。
Aタイプでお願いします

4 2023-01-24

アトリエの方にサイズの確認の連絡をしましたが、丁寧に対応してくださったので安心して注文できました。いいお店だと思います。

5 2022-12-06

配送も特に問題なく、届いた品の品質も大変満足でした。

1 2022-12-04

安っぽい生地を使っている、
中国サイトで同じ商品売ってるのを
見つけた、のせている写真まで一緒
2500円で売っている

2022-12-05
お客様はドレスもセットになって21580円だと思っておられましたのに、商品はボレロのみだったために高すぎるとご立腹されました件、説明文などがわかりにくかった様で大変申し訳ございませんでした。ドレスもセットだと間違われてしまう方のないように今後もっと改善してて参りたいと思います。

また弊社は10年以上ウエディングの商品を販売して高いご評価もいただいており
当商品をコピーする外国の方など多くおられ弊社でも困惑している事象でございます。
最後になりますがレースは高品質のレティチェラレースを使用しており結婚式にお使いいただくのに何の遜色もございませんので是非ご使用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2022-11-28

すぐ発送して頂けました。
メール便でしたが、破れなどもなく無事に届いて安心しました。