【新作】ウエディングドレス ミニ 花嫁 ミ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 期待以上でした!
  • 156センチ40キロでXSを購入しました。体型が華奢だとメールで相談したところすぐ電話を頂きました(^^)v相談の結果、綺麗に着るためにお直しをお願いしましたが、正解だったと思います。そのままでは多分着れないほどブカブカでした(゜゜;)海外へ持ち込むので万が一フリルが型崩れしてもごまかせるようにとパニエも頼みました。ドレスが届いてみるととてもコンパクトに畳まれて届きビックリしましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 可愛い!!!…けど
  • 結婚式二次会用に購入しました♪とっっっても可愛いドレスです(*^^*)身長が150センチ未満なので丈が長くないか不安でしたが、一緒に購入したパニエを履くとしっかり膝上まで持ち上がりました(^_^)とにかくボリュームがあって本当に可愛いです(o^^o)主人からも可愛いと好評です(*^_^*)しかし気になることが1点…チャックが固すぎて動きません(;^_^A着るときチャックだけで3分、脱ぐときは主人に手伝ってもらい ・・・(続きを読む
  • かなはママさん

5 2016-05-16

とてもよかった
ショップの梱包がとても丁寧で、メッセージ付きで好印象でした!
ドレスもとてもしっかりしていて気に入りました。

• y0u0904さん
  • y0u0904さん

5 2016-01-09

ありがとうございました!!
注文してから2〜3日で迅速な対応をしていただきました!!
商品もしっかりしていてボリューミーですごく可愛い!!
私の身長が低い為、丈はもう少し短くても良かったかも…と思いましたが…自分で直そうと思います!!
でもそれ以上にご丁寧な対応がとても気持ちよかったです!
着るのが楽しみです!!
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-11-25

大満足です
結婚式の二次会用に購入しました。
サイズの不明点があり、購入前に問い合わせましたが、数分でわかりやすいお返事をいただき、ここのドレスにしようと決めました。注文から届くまでも1週間程度でとても助かり、ここにして良かったと思っています。ドレスも写真の通りとても素敵なデザインで気に入りました。当日がたのしみです!

4 2016-06-09

サイズがわからなくてメールで相談したらすぐ対応してくれてとてもよかったです!予想以上に可愛くて結婚式の2次会で使わせてもらいます!ただチャックが少しかたかったです。

4 2016-04-13

迅速な対応で助かりました!
他のショップで購入した二次会用ドレスが思っていた物と余りに違うので慌ててこちらで購入させて頂きました。急ぎだと伝えると注文したその日に発送して頂き次の日には手元に届きました!本当に助かりました!

4 2015-12-28

到着も早くよかったです。
結婚式の二次会に着るのが楽しみです

5 2015-12-06

とっても満足です
帰国後、友人へのお披露目パーティー用に購入しました。
想像以上の素敵なドレスでした!胸元の刺繍やパールも!
XS〜Sサイズ154cm45kgパニエなしブライダルインナー着用で膝上でした。友人にもとても好評でした!

5 2014-08-12

期待以上でした!
156センチ40キロでXSを購入しました。
海外へ持ち込むので万が一フリルが型崩れしてもごまかせるようにとパニエも頼みました。ドレスが届いてみるととてもコンパクトに畳まれて届きビックリしましたが、特にシワにもなっていませんでした。
パニエを装着したほうが丈や裾の広がりなど細かい調整ができて綺麗に着れると思います。
ミニドレスは安っぽく見えるのではと心配していましたがこちらのドレスは全然そんなことありませんでした!可愛らしさだけではなくフォーマルな印象もしっかり出るドレスです。

4 2014-08-11

可愛い!
今日届きました!
ネットでのドレス購入は少し不安でしたが、注文から2日で届き、対応も良かったです!
163センチ、47~8キロで丈が短いかなとも思ったのですが、胸があまりないので小さいサイズにしました。
実際に着てみたら小さいサイズでちょうどよかったです!
パニエなしでも想像以上にフワフワで、私には可愛すぎるかなと思いましたが、自分の結婚式の二次会だし良いかなと(^^;
ファスナーは硬いですが、ファスナーがまっすぐになるようにファスナーの留め具?の部分を持ちながら上げ下げすれば割りとスムーズにできました!
可愛いすぎて当日着るか少し悩んではいますが、買って良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-08-08

結婚式二次会ドレス
二次会用に着ます。レンタルも考えましたが、ネットで色々探してみて、とても可愛いので注文しました。
実物はもっと可愛いくて、購入して良かったです。

4 2015-03-24

とても可愛いです
結婚式後の飲み会(プチ二次会)で購入しました。直前までドレスを着る予定ではなかったので、ぎりぎりの注文にも関わらず丁寧に対応していただきました!
参考まで→身長152cm体重43〜44kg、スカートは5cm丈短くしていただきました。私は足が太いのもあり、かなり短かったので丈はそのままでも大丈夫そうでした。パニエを履くとさらにボリュームアップで可愛いです、ただ29歳の私には恥ずかしかったです(笑)
胸が小さくA〜B65ですが、ドレスの作りがしっかりしていてバックのリボンを締め上げればずれ落ちてこなかったです。
身長ごとのだいたいのモデル写真などあればありがたかったです。

5 2014-07-27

とっても可愛い!
二次会用に購入しました!
154センチ46キロの私でもSサイズで少し余裕がありました。パットを入れればピッタリ★
フリルもボリュームがあり、胸のパールの刺繍がとっても高級感があります!
パニエが無くても、ボリュームは出ますがパニエ有りの方が可愛らしいシルエットになります。
とってもオススメです!

5 2014-07-26

娘の結婚式の二次会用に購入しました 。 値段が手頃なので余り期待はしていませんでしたが、予想以上に素敵なドレスでとても気に入りました。

4 2015-05-08

結婚式の2次会用に★
160cm・4kgでXS〜Sを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、中にあるゴムと編み上げで調整できるので落ちる心配はなさそうでです。パニエ有りの方がシルエットは可愛いです♪ただ、パニエを広げると丈が短すぎるかな…と感じたので、パニエの広がりを少し抑えてはこうと思います。
発送も早く、ドレスも可愛くて満足です。
(チャックが硬く、着るのに苦労したので、マイナス1にしました。)

5 2014-10-02

買ってよかったです!
自分の結婚式の二次会用に購入しました!身長147センチ、体重37キロの小柄な体形で着丈が心配だったのでお電話で相談したところ、丁寧に対応していただきました。5センチのカットをしていただき、ちょうど膝が全部見えるくらいのちょうどいい丈に(*^^)v胸のビーズもすごくかわいくて、旦那さんにも褒めてもらい2次会に着ていくのが楽しみになりました♪丈つめをしたのでパニエをはくとスカートが短すぎかな?という感じでしたので、当日はパニエなしで着ようと思います♪