【新作】ウエディングドレス ミニ 花嫁 ミ...(Garden of Grace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

とてもよかった
ショップの梱包がとても丁寧で、メッセージ付きで好印象でした!
ドレスもとてもしっかりしていて気に入りました。

• y0u0904さん
  • y0u0904さん

5 2016-01-09

ありがとうございました!!
注文してから2〜3日で迅速な対応をしていただきました!!
商品もしっかりしていてボリューミーですごく可愛い!!
私の身長が低い為、丈はもう少し短くても良かったかも…と思いましたが…自分で直そうと思います!!
でもそれ以上にご丁寧な対応がとても気持ちよかったです!
着るのが楽しみです!!
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-12-06

とっても満足です
帰国後、友人へのお披露目パーティー用に購入しました。
想像以上の素敵なドレスでした!胸元の刺繍やパールも!
XS〜Sサイズ154cm45kgパニエなしブライダルインナー着用で膝上でした。友人にもとても好評でした!

5 2015-11-25

大満足です
結婚式の二次会用に購入しました。
サイズの不明点があり、購入前に問い合わせましたが、数分でわかりやすいお返事をいただき、ここのドレスにしようと決めました。注文から届くまでも1週間程度でとても助かり、ここにして良かったと思っています。ドレスも写真の通りとても素敵なデザインで気に入りました。当日がたのしみです!

5 2015-10-03

好評でした
結婚式の二次会用で購入しました。
Sサイズだったのですが、後ろの紐をキツくしてめても時間がたつと少しづつ胸のところが下がってくるところだけが残念でしたが、商品の到着は早かったし、着てみるとすごく可愛くて友人からも好評でした!
二次会用に選んで良かったです!

5 2015-09-24

前撮りで使いました
前撮りの海での撮影に使いました!周りからすっごく好評でデザインが本当にかわいいと言ってもらえました!!サイズの相談にも新鮮にのっていただけて本当に嬉しかったです。

5 2015-08-12

二次会での使用
すごく感いいデザインであり、注文する前に不安な点〔サイズ〕を電話連絡しました。すぐに受け答えていただき、安心しました。
私は身長153センチ 胸も大きくないので、ぶかぶかになることが一番の心配でした。早めの対応をしていただき、とっても助かりました。

5 2015-08-04

結婚式の二次会用
二次会用に購入しました。生地もしっかりしていて、
形もデザインもすごく可愛いくて、こちらを購入してよかったです!!当日着るのが楽しみです。

5 2015-07-31

結婚式の二次会に使用予定
同ショップの他ドレスと迷いましたが
手持ちのネックレスがシンプルだった事と
「新作」に惹かれて購入しました。
ファスナーの閉めにくさは想定範囲内、
サイズは151cm44kgの私には
編み上げを締めてSサイズで丁度良かったです。
値段に対してしっかりしていますし
後ろ側のフリルがフワフワで可愛いです。
ただ編み上げを締めすぎるとシワが目立ったので
ブライダル用の下着を着て丁度いいかなと思います。

5 2015-07-01

可愛いです!
お値段に見えずとても可愛いです!
気に入りました!

5 2015-06-30

お披露目パーティーの衣装に
158cm、E65〜70の者ですが店員さんのおすすめもありM-Lサイズを購入しました。
ウエスト的には小さいサイズの方が合うと思ったのですが、腰の位置が高くなるデザインなのでウエストの一番細い所には合わせず、むしろ胸の大きさに合わせた方がきれいに見えるとのことでした。
やや痩せ〜普通体型でそこまで華奢な方ではありませんが、編み上げを締め上げてぴったり…という着用感でした。
ただし結構きつめに締めてでのことで、編み上げはほぼ見えなくなりましたが^^;
胸の収まりはちょうどよかったので、結果的にはM-Lサイズでよかったかなぁと思っています。
確かに普通に着るとぶかぶかなのですがゴムベルトも付いていますし、きちんと締め上げればずれる心配もなさそうです。
何より…写真で見る以上に本当に素敵なドレスです!
胸元の上品な刺繍やパール、オーガンジーの軽やかなフリルはとても華やかで、正直今まであまり花嫁の実感がなかった私も着るだけで幸せな気持ちになれました。
パニエがなくても十分なボリュームがあり、丈も膝よりやや上くらいでちょうどいいです。
パニエを履くと丈は短くなりますが、更にフリルが膨らみ360度きれいに見えます。
ミニドレスなので潔く脚を出して履くのもアリかと思いました。
どちらも楽しめるよう、パニエ付きでの購入をおすすめいたします♪
私自身が微妙すぎる体型でサイズに悩みましたが、問い合わせにも丁寧に応じていただき安心して購入できました。
迅速な発送にも大変感謝しております。
ミニドレスをご検討の方には心からおすすめいたします☆

5 2015-05-20

海外ウエディング用ドレス☆
一目惚れで海外での挙式用に購入しました。
サイズもピッタリで想像通りの素敵なドレスでした。
当日着るのが楽しみです。

5 2015-05-19

結婚式の前撮りと二次会の為に購入しました。対応も迅速で相談にも丁寧に対応頂いて大変満足しております。商品も丁寧に梱包されており満足いく商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-05-07

可愛い!
ロケーションの前撮りと、二次会のため購入!
サイズの調整も自分出来るので、体型の変化に対応できありがたい。
満足です。

5 2015-04-27

すごく可愛い!
結婚式の二次会用に購入させて頂きました。挙式が近い事もあり、お電話で色々質問させて頂いて、早めの発送もして頂いて、至れり尽くせりでした!当日、着るのが楽しみです。本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス