4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
披露宴までの日にちが少なく、二次会に着るドレスを探すタイミングも無くて困っていた所に発見し、一か八か口コミの評判にかけて購入しました。
感想は。。とっても可愛いです!下手なお店で購入するより絶対素敵なデザインですし、お値段もかなりリーズナブルだと思います!二次会にミニドレスのレンタルをお考えの方には特にオススメしたいです!!レンタルですと、万一のクリーニング代などで心配になる事もありますが、こちらはこのお値段でこれだけ可愛くてお得感満載なので、多少汚れても大丈夫!!と、安心して会を楽しめると思います★
彼にも可愛い!!と言ってもらえました(^^)v
身長は148センチ、体重41キロです。着丈はひざ上約8センチ程です。個人的にはもう少し短く着たかったのですがせっかくの上品な丈なので、お直しせずこのまま着ようと思います。
住まいは九州ですが、注文後、約3日程で到着しました。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです(^^)ただファスナーが…
迅速に対応して頂き注文から2日ほどで届きました。
コンパクトな梱包でしたが、特に大きなしわにもなっておらずすぐハンガーに吊るせば畳ジワも簡単に取れました☆
デザインは画像通りでサイズも事前にメール問い合わせした時の返答通りMサイズにしましたが、問題なく着用できそうです(^^)
ただ、他の方のレビューにもあるようファスナーが上がらない!!男性の力でも無理で、一度諦めかけましたがショップに問い合わせたところ応対して頂きなんとか着れるようになりましたf^_^;
何度も脱ぎ着するものではないですし、安価なので納得できました☆ありがとうございました!

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
自分の二次会用に買いました。
ネットだし、気に入らなくても返品もできないだろうし…と不安があって悩んでましたが、買って正解でした!
着たら丈も膝上5〜8cmくらいでちょうどいいし、太って見えるとかそういうこともなかったです。ちなみに148cm、46kgです。
XS〜Sの表記サイズギリギリだったので、Mと悩んだのですが、Sにしてちょうどよかったです。ウエストとか、調整できるので、大丈夫でした。
チャックは硬めですが、説明もあるし、私はそこは気になりせんでしたよ。
パニエなくてもボリュームがあるのでばっちりです。
本番がとっても楽しみになりました☆
[受注番号]277213-20130926-0716029322

5 2014-03-17

二次会用に購入
レビューの良さと商品の説明が詳しく記載されていたので購入を決意。レンタルするより安く購入でき、節約になりました。注文してその日のうちに発送して頂いたようで、届いたのが翌日!とても迅速な対応に驚きました。
サイズはバストのサイズに合わせてMサイズに。身長151cmで、丈は膝上約7、8cmです。サイズ感はちょうど良いです。
パニエなしでも十分ふんわりしています。ファスナーは他の方のレビューにもあるように、かなり硬いです。しかし刺繍やデザインなども凝っていて、お値段の割にしっかりした作りでとても可愛いです。
当日着るのがとても楽しみです。迅速な対応で助かりました!

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長157cmで体重48kgですが、後ろの編み上げで多少の調整が出来そうなのでXSを購入!二次会でミニドレスを着たくて探してましたが、正直たくさんあり過ぎて悩んでしました。Garden of Graceさんのドレスはその商品に対して細かく説明がありましたし、日本人モデルの写真もあった為、イメージしやすかったのも決め手です!梱包もキレイでしたが、なによりドレスが可愛い!手に取った瞬間から嬉しくてテンションが上がりました。この価格でこの仕上がりなら決して損はないと思います!素敵なドレスと出逢えました!ありがとうございます♪

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
二次会用にXSサイズを購入しました。膝が見えるくらいの長さのドレスを探していましたが、身長148cmの私でも膝上丈で良かったです。友達からも可愛いと好評でした♪ファスナーは確かに固いですが、落ち着いてコツを掴めれば上げ下げできます。使用日が迫って焦っており、注文してすぐ支払い方法の変更をお願いしたところ、迅速に応じて頂き対応も良かったです。実物が分からないし返品もできないので不安はありましたが、私は購入して良かったです。

5 2014-03-29

とても可愛いです
結婚式の二次会用に購入しました!
1万円代とは思えない見栄えでとっても可愛いです^^
XS〜Sサイズを購入しました。
153cmですが、ヒールを履けば丁度いい丈の長さでした。
パニエを履けば少し丈も短く見えるので、小柄な人にはおすすめです。
普段はSを着ていますが、ウエストも後ろの紐をきつく結べば
ぴったりとフィットします。
チャックは硬いですが、手伝ってもらえば大丈夫そうです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2種類ぐらいでドレスを迷っていましたが、レビューをみて、評価が高かったので選びました‼︎
注文してから、2日後に届きました。
サイズとみなさんがレビューに書かれていたファスナーの心配がありましたが、大丈夫でした‼︎
デザインもとても可愛くて当日が待ち遠しいですー!!!!

5 2014-05-13

結婚式二次会用
写真どおり、とってもかわいかったです!みんなからも可愛いと絶賛されました!値段より高く見えると思います。ただ、私は163センチ、ドレスは5号サイズなので編み上げを閉めればなんとかなりますが、少し大きめだったかも。でも大満足でした!!

5 2014-05-06

自分の二次会用ドレスとして
購入しました。
素敵なデザインに一目惚れ!
届いた時には大興奮でした(笑)
サイズもぴったり!
150センチの身長で
膝が出る長さです。
周りの友達にも大好評でした♥

5 2014-05-04

結婚式の二次会用に購入
はじめ、ケチって5000円くらいのドレスに手を出しましたが
品質悪く汚れもあり納得できなかったので返品してこちらを購入。
大正解でした、質も良く可愛かったです。
思っていたよりも着丈が短めでした。
パニエは必要ありません。

5 2014-04-02

二次会用に購入
イメージ通りのドレスが届いてとっても満足です(≧∇≦)
ファスナーが硬いですが…本番はスムーズに上がってくれることを祈ります。

5 2014-03-23

カワイイ!
結婚式後の家族との会食用に購入しました。ミニを探していて、すぐにこれに決めました。チャックは気になりますが、コツをつかめば問題ありません。めちゃくちゃかわいくて今からとても楽しみです♪

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
身長141cm。XSでちょうどいいです。紐をきつく締めれば問題ありません。可愛くてこのお値段で大満足です。

5 2014-03-05

大満足です!
結婚式二次会用に、自分用に購入しました!!サイズ、デザイン、価格すべてに満足です!!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス