2014/03/29
    トンブーレロさん
    とても可愛いです
    結婚式の二次会用に購入しました! 1万円代とは思えない見栄えでとっても可愛いです^^ XS~Sサイズを購入しました。 153cmですが、ヒールを履けば丁度いい丈の長さでした。 パニエを履けば少し丈も短く見えるので、小柄な人にはおすすめです。 普段はSを着ていますが、ウエストも後ろの紐をきつく結べば ぴったりとフィットします。 チャックは硬いですが、手伝ってもらえば大丈夫そうです。
    注文日:2014/03/12
    2014/05/04
    みほ1230134さん
    結婚式の二次会用に購入
    はじめ、ケチって5000円くらいのドレスに手を出しましたが 品質悪く汚れもあり納得できなかったので返品してこちらを購入。 大正解でした、質も良く可愛かったです。 思っていたよりも着丈が短めでした。 パニエは必要ありません。
    注文日:2014/04/15
    2013/09/23
    ☆おれお★おれお☆さん
    かわいい!
    身長162cm 体重46~7キロ 見た目ガリガリ…のため、みなさんが書かれている通り大き目なようですのでXS~Sサイズを購入しました。サイズはちょっと大きいですが後ろの紐でなんとかなりそうです。 スカートはふわふわしています。みためは…白鳥の湖というフレーズが頭をよぎりますが花嫁なので許されるはずです!そしてパニエは無にしましたが、買わなくて正解かな~無くてもしっかりふわふわしてくれます。 みなさん書かれている通りチャックが固い固い!予想以上に固かったので気合をいれてあげないと上がりません。最終的には自転車に油をさすやつ(CRC-505的なやつ…)を綿棒で塗ってみました。結果かわりませんでしたが…。本番上がる事を祈ります。 あと、なんか臭いです(笑)魚臭い?上手に表現できませんがフレッシュミストをふりかけ、しばらく放置するとなんとなく臭いのはとれました。 臭いをとるのと、ハンガーにかけてスカートをふわっとさせるためにちょっと早めに購入することをお勧めします。
    注文日:2013/09/18
    2013/07/28
    あを916さん
    結婚式の二次会用
    お昼に商品を注文し、翌日のお昼には届きました!! ドレスはビニール袋のみの簡易包装で袋をあけようとしたら、さけてしまいました。しかし商品はとてもかわいかったです。 商品と一緒に手書きの手紙もはいっていて、対応も早くとても良いお店です。 身長153cm、体重44kgでxsを購入しましたがきてみると大きくて後ろのひもをしめてみましたがぶかぶかでした。。背中にタオルをあててなんとかきれましたが、ポンチョをきてなかったら、タオルがみえてしまいました。 レビューをかいて頂ける方にドレスカバープレゼントと書かれていますが、実際にはピンクのフラワーシャワー用の花だったのが残念でした。
    注文日:2013/07/27
    2013/03/05
    ke-ramさん
    結婚式2次会用★
    結婚式の2次会用にミニドレスを!と思って購入しました。 162cm48kgでMサイズと一緒にパニエを購入しました。 注文してすぐに配送をしてもらえたようで、すぐに届きました。 画像通りですっごく可愛いです★ふんわりしていて、胸元の生地のつきかたもすごく気に入りました! 長さは、思っていたよりも短かったですが、細くみえる長さなのですっごく得した気分です☆彡 ドレスだけでもふんわりした裾なのでバニエなくても良かったかな?とも思いますが、当日はパニエつけて思いっきりふわんふわんさせようと思います♪ ちょっと気になったのは、チャックが硬いことくらいです。あまりにも硬いので壊してしまわないかヒヤヒヤします。。当日は結婚式場の人に優しく扱ってもらうよう注意してもらいないとですぅ~ 結婚式だけでなく2次会にも気合い入れていこうと思います★
    注文日:2013/03/03
    2013/02/15
    aiko05200さん
    大満足です♪
    2013年5月の結婚式の2次会のためのミニドレスを探していたところ このドレスに出会いました!ネットでの買い物が苦手な私・・・ もしも安っぽいのがきたらどうしよう・・・と不安でいましたが レビュー評価を信じて思い切って購入しました! 大正解でした!出品者の方の女性ならではの気遣いが随所に見られて ホントに商品を愛していらっしゃって、このドレスに自信を持って大切に送ってくださったんだ~♪というのが伝わって、うれしくなりました!^^ 刺繍も丁寧な仕事をされていて、このお値段に見えません! 163センチ・48キロですので、S~Mサイズでバッチリでした。 旦那さんにも「可愛いじゃん!」と気に入ってもらえたので いまから着るのが楽しみです! 本当にありがとうございました! 綺麗に着れるようにブライダルエステがんばります^^
    注文日:2013/02/13
    2012/11/28
    tairam65さん
    12月の結婚式二次会用のドレスとして。157cm40k、普段は7号、WDは5号を着用してますが、見た目大きそうな気がしましたが、後ろが編み上げで調節が出来たし、後ろにブラみたいなホックもついてたので、サイズXS~Sでピッタリずれることなく着ることが出来ました。当日も安心して過ごせそうです。刺繍やビーズも私はすごく可愛くて気に入ってますし、状態もすごく良かったです。これで、この価格はお買い得でした。本当はドレスレンタルで高すぎて、二次会は普通のパーティドレスを使う予定でしたが、憧れの白のミニドレスを安く利用できて、ますます楽しみになりました。
    注文日:2012/11/26
    2013/12/14
    もえちうさん
    二次会用
    二次会用に購入しました(^^) いろいろ相談させて頂きましたが、とてもよい対応でした(^^)ほかのSHOPでの買い物の方が早く、一番最後に頼みましたが一番最初に届きました!笑 パニエなしですが、ボリュームがありすぎてびっくり です。とっても可愛いです(^^)早く着たいです♪(´ε` ) ファスナーはやっぱり固めでしたが、気になりませんよ\(^o^)/
    注文日:2013/12/11
    2013/10/02
    nene.iさん
    挙式後の食事会のために購入しました。 152cmで49kgですが、XS~Sでぴったりでした。 後ろのヒモを締めても余裕で着れました。 レビューに多く書かれてるようにファスナーはすごくかたいけれど、コツがつかめればなんとか大丈夫です。 パニエなしでも十分フワフワして可愛いです! 丈は膝上で短すぎず丁度良くてよかったです。 ただレースの内側の布に結構シワが入っていたのが気になりました。 でも凄く可愛いので着るのが楽しみです♪
    注文日:2013/09/27
    2013/08/21
    nanatsuiroさん
    かわいいです
    結婚式の二次会にて使用しました。 チャックが本当に硬かった、、、 お世話してくれた衣装スタッフさんもびっくりな硬さでした。 本当にあがらなくて困りました。 チャックにロウソクをぬって滑りをよくして、手が痛くなるまでねばってチャックをしました。 太ってるからあがらないわけではないんです、、涙 でも、なんにせよ着れれば可愛いです! 150cmの42kgですがXSサイズぴったりで、スカートの長さはひざ上くらいでした。 ふわっふわとしたボリューミーな感じがすごく可愛いかったです。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/29
    かりんとう2477さん
    結婚式の二次会に
    とても可愛い商品で、 ドレスショップで借りるのと なんだかわりありませんでした(^^) 海外挙式なので小さくなり持ち運びやすく助かります♫ 彼も可愛いと言ってくれて大満足です ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 普段SサイズでXSでぴったりでした。 丈も身長148センチしかないんですがいい感じですし、 パニエなしでもふわっとしてます。
    注文日:2013/07/10
    2013/05/19
    イチカ00さん
    製法は少し甘めですが、問題ありません。
    結婚式の二次会用に購入しました。期間が短かったため、心配になり電話で問い合わせしたところ、とてもご丁寧に対応いただきました。前の部分のギャザーのより方で刺繍が少し見えにくかったり、ファスナーを上げるとき少し工夫がいるなど、製法が少し甘い感じはしますが、お値段としては相応ではないかと思います。ラインがとてもかわいらしく、スタッフさんの対応が丁寧でしたので、この評価にさせていただきました。当日が楽しみです。
    注文日:2013/05/15
    2013/04/12
    葵mama7769さん
    とってもかわいいです☆
    結婚写真用に購入しました。 チュールの素材感と、ふくらみも、とても上品でかわいいです。 パ二エは購入しなかったのですが、十分ボリュームがでました。 普段7号でサイズに迷いましたがXS~Sにしました。 難点としては脇下のチャックがかたくて、勢いよくやったら 壊れてしまいそうで怖かったです。 でも、このクオリティーで購入できたことはとてもよかったです。
    注文日:2013/03/14
    2013/02/09
    いいんちょ3939さん
    可愛いです!
    結婚式の2次会用です。ドレスの写真を見て一目惚れし、他の方のレビューを見ても評価が良いようなので購入しました。商品が届くのも早く、実物を見ても明らかに安っぽい!って感じはしなかったのて良かったです! ただどちらのサイズで購入するかはかなり悩みました…。私は160㎝43kgで、結局S~Mを購入したのですが、残念ながら全体的に大きかったです。でもやっぱりこのドレスが着たいと思うので、お直しできるかを他のお店で聞いてみて、無理なようであればXS~Sを買い直そうと思います。
    注文日:2013/02/04
    2014/03/08
    いちこyさん
    結婚式の二次会用に購入☆ ネット購入なので、サイズは不安でしたが後ろが編み上げになってるので大丈夫でした♪デザインもかわいくて満足です!
    注文日:2014/03/03
    2013/11/28
    rejineさん
    かわいい!
    裾がふわふわ広がるし、お花の飾りもとてもかわいいです! 身長165cmなのでかなりミニ丈になりました。 ファスナーがかたいですが、誰かに手伝ってもらえば上がるかなと思います。
    注文日:2013/11/24
    2013/11/02
    ひい5さん
    結婚式の二次会で着れるドレスで、スニーカーに合う物はないか探していました。ネットで服を購入したことがなく、いろいろ見てもなかなか決断できなかったんですが、 直接スタッフの方に、サイズ感や、スニーカーと合わせられるかなど、質問したところ、すぐに回答をいただけて、決断できました。また、こんな風にあわせたらいいとか、アドバイスもしてくれたり、とても親切に対応していただけてうれしかったです! 商品到着も早く、早速きてみましたが、アドバイス通り、丈も短めにしてもらったところ、とてもよくて、当日切るのがとても楽しみです♫ ご相談のっていただき本当にありがとうございました!
    注文日:2013/10/27
    2013/08/26
    みいたん9439さん
    たのしみ!
    結婚式の二次会に使います!!さっきパニエ付きを選んで頼んだのですが、金額が変わらなかったです。ちゃんと頼めたのかな?まー、レビューでパニエ無しでもボリュームあるって言ってたから無くてもいいだろうけど?パニエ希望の人はみんな頼めたのかな? まー届くの楽しみです!!
    注文日:2013/08/26
    2013/07/06
    みっつぃ2112さん
    自分の結婚式の二次会用に購入しました。この価格でこの質はありえません!画像通りの可愛さで、生地もしっかりしてます。私は他の方のレビューほどファスナーの硬さも感じませんでしたし、当日着るのが楽しみです。
    注文日:2013/07/04
    2013/03/12
    みきちゃん0120さん
    めっちゃ可愛い
    昨日注文して今日届きました! めっちゃ可愛いです♬ 154センチ45キロですがXS~Sで丁度良かったです! 丈は膝上でもうちょっと短くても良かったかも! ファスナーはしめずらいですが、ほんとにめっちゃ可愛いくて この値段なので★5にしました(*´▽`*)
    注文日:2013/03/11
    2012/11/29
    sekka3さん
    結婚式の二次会用に
    当初予定していたものの到着がおくれることになり、急遽こちらで注文しました。 中一日で到着したと思います。なかなかないデザインでお値段以上です(*´∇`*) 結局、諸事情により当日着用していないので、着用感やファスナーの上がり具合についてはわかりかねますが、見た目にはとてもよい品物だと思います。
    注文日:2012/11/14
    2012/10/22
    RIECさん
    とにかくかわいい!!!
    めちゃくちゃ、ふわふわのスカートでかわいさ満載です! 28歳にはちょっとかわい過ぎるかと若干悩みましたが、あこがれのミニ丈をどうしても結婚式の2次会で着たくて買いました。 女子ならテンション上がるかわいさです☆ パールやビーズや立体のお花が程良く付いていて、お値段以上のクオリティだと思います♪
    注文日:2012/10/12
    2012/09/22
    marimekko4732さん
    結婚式の二次会用に*
    前から気になっていた商品でついに注文しちゃいました! レビューを見ると高評価だったので届くのが楽しみです♪
    注文日:2012/09/22
    2015/07/19
    Pizzicato1985さん
    本当にしっかりしてる!!
    商品届きました! まず開けて見てみたのですが、 商品の形や生地がしっかりしてるなと思いました。 早速着用してみましたが、149cmの私はxs~sで調度よかったです。 自分の結婚式の二次会用に購入しましたが、 1回きりではもったいないので、 着る機会が増えたらいいなと思っています☆ 検討されている方、是非おすすめします!!
    注文日:2015/07/12
    2014/10/24
    miki8639さん
    ステキです!
    ◆身長153cm\体重43kg ◆XS-Sサイズを購入 ◆昨日14時頃発注し、本日お昼過ぎに届きました! (千葉県在住です) 春に式を挙げた同僚からここを教えてもらいました。噂通り、とても素敵で、対応もしっかりしていてとても満足です! サイズに関しては、レビューを沢山読み、同じような体型の方を参考にしました。スカート丈は思っていたより短かったかな?けど、より可愛くて良かったです。一番気になっていたファスナー…確かにかたいですが丁寧に引けば問題ないので許容範囲です。 式は12月なので本番はまだまだですが、小物やリボンなどこのドレスに合わせて用意するのが楽しみです。良い買い物でした!
    注文日:2014/10/23
    2013/01/21
    yamp14さん
    可愛い~♪
    二次会用に購入!すぐ届きました~♪♪ スタッフさんからの手紙も嬉しかったです*\(^o^)/* ネットでドレスを買うなんて初めてで、不安もありましたが、開けて見てビックリ!!!可愛い~!!!♪ 164cm、45キロ、S~Mを買いました! 少し短いかな~?と思ったけど、全然大丈夫! ウエスト周りも後ろを縛ればピッタリ!ゴムベルトがあるので、ズレ落ちる心配はなさそうです。ドレスファンデーションがなくても綺麗に着れそうです!! このお値段でこんなにいいドレスに巡り逢えて嬉しい!満足です♪♪当日が楽しみです~♪♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/15
    2017/09/17
    seaman0224さん
    二次会用に購入しましたが、とってもとっても可愛くて大好評でした! そして、なにより、ショップの方の対応が本当に素晴らしかったです。 ご無理を言って使用予定日の3日前にお電話にてお伺いし、注文したのですが、お電話の対応から郵送の手配まで、すごく丁寧で本当に助かりました。 160cm、47キロで小さい方のサイズを購入しました。紐で調整でき、ぴったりでした! この度は本当にありがとうございました!
    イベント
    注文日:2017/08/31
    2015/02/25
    DG1219さん
    気に入りました♪
    二次会で着るドレスを探してましたが、いろんなものがありすぎて迷いに迷ってレビューのよかったこちらを購入(^。^) 丁寧な作りだし、丈も長すぎず短すぎず(*^^*) とても気に入りました★ チャックが固いというレビューも見受けられましたが私のは全然固くなくて普通に開閉しました! 一つだけ残念なのはチャックが腰までしかなくその上は編み上げなのでウエストが浮いてしまうところです.. そこだけなのでどうにか縫製してきようと思います★ パニエがなくてもボリュームはいいかんじです♪
    注文日:2015/02/22
    2014/10/05
    にゃみにゃみ4373さん
    二次会用ドレスとして購入しました
    身長151センチ、体重46キロ、Gカップ(アンダー68)なので、オーダーしようか悩みましたが、S~Mサイズを購入しました! スカートの丈と胸が入るかが心配でしたが、後ろが編み上げなので、調整できてピッタリ着ることができ、スカートの丈も膝上でいい感じです! 二次会で披露するのが楽しみです。迅速に対応して頂き、すごく満足です。
    注文日:2014/10/02
    2017/04/28
    みさ☆2525さん
    とってもかわいい
    結婚式の二次会に着用しました パニエでフワフワにして 写真写りもいい感じでした♪ もっと安いドレスにしようか迷ったけど、 このドレスにして本当に良かったと思っています お陰様でいい思い出ができ感謝です
    注文日:2015/11/02