4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
披露宴までの日にちが少なく、二次会に着るドレスを探すタイミングも無くて困っていた所に発見し、一か八か口コミの評判にかけて購入しました。
感想は。。とっても可愛いです!下手なお店で購入するより絶対素敵なデザインですし、お値段もかなりリーズナブルだと思います!二次会にミニドレスのレンタルをお考えの方には特にオススメしたいです!!レンタルですと、万一のクリーニング代などで心配になる事もありますが、こちらはこのお値段でこれだけ可愛くてお得感満載なので、多少汚れても大丈夫!!と、安心して会を楽しめると思います★
彼にも可愛い!!と言ってもらえました(^^)v
身長は148センチ、体重41キロです。着丈はひざ上約8センチ程です。個人的にはもう少し短く着たかったのですがせっかくの上品な丈なので、お直しせずこのまま着ようと思います。
住まいは九州ですが、注文後、約3日程で到着しました。

5 2016-10-03

とても可愛く対応も良かったです
162センチ、48キロで小さいサイズの方にしました。
膝上くらいだったのですが私は結構ミニにしたかったのでパニエも購入しました!
ふわふわになりとっても可愛かったです!
包装も綺麗にしてあり安心でした。
サイズについて不安があったので何回か電話をかけてしまったのですがその都度親切、丁寧に相談に乗っていただけました。
おかげさまで心残りなく二次会に臨めそうです。
当日着るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)

5 2015-05-09

結婚式二次会用
身長165センチ、体重46キロ、ウェディングドレスサイズ7号、普段の服サイズMでスタッフ様に相談し、XS〜Sサイズを注文しました。
身長が高いので丈の長さが気になっていましたが、
ちょうどいい長さでとっても可愛いです。ウエストも胸もピッタリでした。
届いたばかりでシワシワなので、綺麗に整えてから本番に使いたいです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです(^^)ただファスナーが…
迅速に対応して頂き注文から2日ほどで届きました。
コンパクトな梱包でしたが、特に大きなしわにもなっておらずすぐハンガーに吊るせば畳ジワも簡単に取れました☆
デザインは画像通りでサイズも事前にメール問い合わせした時の返答通りMサイズにしましたが、問題なく着用できそうです(^^)
ただ、他の方のレビューにもあるようファスナーが上がらない!!男性の力でも無理で、一度諦めかけましたがショップに問い合わせたところ応対して頂きなんとか着れるようになりましたf^_^;
何度も脱ぎ着するものではないですし、安価なので納得できました☆ありがとうございました!

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
自分の二次会用に買いました。
ネットだし、気に入らなくても返品もできないだろうし…と不安があって悩んでましたが、買って正解でした!
着たら丈も膝上5〜8cmくらいでちょうどいいし、太って見えるとかそういうこともなかったです。ちなみに148cm、46kgです。
XS〜Sの表記サイズギリギリだったので、Mと悩んだのですが、Sにしてちょうどよかったです。ウエストとか、調整できるので、大丈夫でした。
チャックは硬めですが、説明もあるし、私はそこは気になりせんでしたよ。
パニエなくてもボリュームがあるのでばっちりです。
本番がとっても楽しみになりました☆
[受注番号]277213-20130926-0716029322

5 2016-07-21

159センチ44キロでどちらかというと細身でxs〜sサイズを購入しましたがぴったりで思ってた通りの可愛さでした♡包装も丁寧でお手紙付きでした!

5 2015-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に満足しました。
注文してから翌日に到着しました!非常にスピィーディーな対応でした。
身長:156cm 体重が45kgで、XS〜Mサイズを購入。
後ろの編み上げ紐で調節出来るため、サイズ感もちょうどよかったです。
画像でみた通りの見た目で、生地もしっかりしており満足です。
パニエは無しで購入しましたが、パニエがなくてもボリューム感がありました。
納品書と一緒に手書きでコメントが添えられており、お店の姿勢にも大変好感
が持てました!

5 2015-07-19

本当にしっかりしてる!!
商品届きました!
まず開けて見てみたのですが、
商品の形や生地がしっかりしてるなと思いました。
早速着用してみましたが、149cmの私はxs〜sで調度よかったです。
自分の結婚式の二次会用に購入しましたが、
1回きりではもったいないので、
着る機会が増えたらいいなと思っています☆
検討されている方、是非おすすめします!!

5 2015-07-17

めちゃくちゃ可愛いです!!!
結婚式の二次会用に購入しました!!!
★151センチ
★38キロ
★XSサイズを更に幅詰めしました
私は小さいサイズでも、自分に合うか心配だったので、お店に伺わせて頂き、試着、その場で採寸もして頂きました!お店はとっても可愛くて、ドレスだけではなくアクセサリーや花かんむり、ヘッドアクセなども沢山置いてあり、ドレスに合う小物も同時に購入出来ます!ショップの店員さんもとっても優しく、また色んなアドバイスをしてくれ、とても有難かったです!
ドレスはビジューが胸元についているので、アクセサリーを沢山つけなくても、顔が映えそうです!スカート部分はパニエを入れなくてもふんわりするので、そのままでも全然使えると思います!!!
幅詰めも3〜4日程度で対応してくれ、使用日ギリギリで焦っていたので、とても助かりました!!!
とにかくドレス、ショップの対応など総合すると★5つです!!!本当にオススメのドレスショップです!
受注番号:
277213-20150711-097051309

5 2015-04-29

二次会のドレスを探していました。背が157センチと低い方なのでロングは長さを気にしないといけないしミニにしました。とても早く届き早速試着しました。レビューを見て小さめのSを選んで正解でした。私の身長で膝上5センチはあります。ジッパーは何の問題も無かったです。編み上げの中の布が留めれないのでピンか何かで留めようと思います。ジッパーのところが少し余り隙間ができますが中が見える訳でもないしそんなに気にする人もいないかな。このお値段でこんなに可愛いドレスが購入できて嬉しいです。レンタルより安い!当日が楽しみです。当日、4時間以上着ていてずり落ちてもこないしパールなどが取れたりなど無く着れました。みんなにドレス可愛いと言ってもらえました!

4 2015-04-24

友達のお誕生会のドレスコードが白いフワフワドレスのため購入。
151センチ44キロ
パニエの購入は迷ったけど無しで全然オッケーでした!
値段以上のドレスで可愛いです。
チャックの上げ下げもスムーズ。
私の身長で膝2センチ上くらいでした。
ただ私が不器用なせいかキレイに後ろを整えるには一人で着るのが難しいです。

4 2015-02-07

自分の結構式二次会
一目惚れでした。サイズが心配だったので電話をし確認。丁寧に対応して下さいました。
購入してから痩せてしまい164センチ。48キロ。B86 W59 H89が最終のサイズで当日着たときはブカブカ。紐をしっかり締めてもずれてしまいました。
交換してもらうにはもう時間がなかったのでそのままMサイズを着ました。でもこの身長でSサイズだと丈が短くなっただろうし、デザインはとっても素敵。素材もしっかりしていました。
私の身体の管理不足なので仕方ないです!!可愛いドレス着れて満足しています。

4 2014-09-08

可愛い!
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
結婚式二次会用で購入!
値段がわからないくらいホントに可愛くてとても気に入りました!
165cm47kgでXS〜Sを購入しましたが、気持ち上半身を詰めたいなぁくらいでした。
身長&座高が高いのでスカート丈が超ミニになり、ワカメちゃん状態に近いため
下に履くドロワーズも買って何とかする予定です。
そして皆さんのレビューにもありましたがやはりファスナーにかなり苦戦します-^^;
コツをつかめばいいんでしょうが、当日も壊さず上げられるか少し不安です。。。
そんなわけでファスナー分マイナス1つで★4つにさせていただきました!

5 2014-06-28

満足!
ふんわり加減も可愛くて、ビジューも豪華で満足です!
パニエなしでも充分ボリュームもあって、よかったです!

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式二次会用
写真どおり、とってもかわいかったです!みんなからも可愛いと絶賛されました!値段より高く見えると思います。ただ、私は163センチ、ドレスは5号サイズなので編み上げを閉めればなんとかなりますが、少し大きめだったかも。でも大満足でした!!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス