5 2024-02-11

カラー:シャビーナチュラル

シャビーナチュラルを購入しました。すごく素敵で色味もめちゃくちゃ可愛いです!65型TVを置いてますがテレビとボードのバランスが良くめちゃくちゃ満足です

2024-02-12
素敵と気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
扉を閉じたままでリモコン操作ができるのも便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-04-23

木目がリアルで気に入りました。
どんな感じのお部屋の雰囲気にも合うと思います。
65型のテレビで、200センチにしたらとてもバランスが良いです。

2023-04-24
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
デザイン性も良いですが、機能性も抜群ですよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • 198707さん
  • 198707さん

5 2023-01-06

可愛い色合い
完成品で届くので設置のみで良かったです。
見た目も可愛くこのトーンで家具を揃えていきたいです。商品自体は問題なく使えています。

2023-01-07
デザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
シャビーナチュラルのやわらかな色合いは、どんなお部屋にもマッチしますね(#^^#)
またのご縁を心よりお待ちしております!

4 2022-10-13

コード類がスッキリと収納できて見た目も最高!
AV機器スペースの高さがもうちょいあればPs5とか入ると思う。残念。

2022-10-14
最高とのこと、嬉しく思っております(*^^*)
高さについてご意見感謝いたします♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • good3006さん
  • good3006さん

5 2020-02-09

それでも満点
一部加工後のバリが残っていますが塗装後のバリなので手でポリポリすれば取れます。
ここだけがマイナスでしたがそれでも満点付けたいぐらいの品質です。
この価格で色、デザイン共に本当に素晴らしい。
特に右側収納の使い勝手がいい、家はSwitchを入れてますが、ある程度の物なら何でも入ると思います。
センタースピーカーを入れればテレビ下からわずかに見える配線も気にならなくなりそうです。
今回は配送業者の対応まで文句の付け所がありませんでした。
カラーはシャビーナチュラル、テレビは65インチ、幅は150センチほどです。
参考までに。

2020-02-10
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!
バリの点については誠に申し訳ございませんでした><
生活感を無くしながら、収納も十分にありますよね〜!
右側扉は縦幅があるので是非活用されてください★
  • sunu*さん
  • sunu*さん

5 2022-01-26

マイホームが完成し、新しいTV購入と共に、テレビボードも新しくしました!
ちょうど10%offクーポンもあったのでお得に購入でき嬉しかったです!
シャビーナチュラルもとても良い色味で、よくあるナチュラルな色味とは一味違く、すごくおしゃれで、キャラメルオーク柄の床との相性も◎でした!TVが65型なので240cmでも良かったかもしれませんが、200cmでも十分小物を飾ったりとインテリアも楽しめるので、満足しています。
買って良かったです。

2022-01-26
商品への嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
こちらのテレビ台、コスパがよいと弊社でも評判の商品です♪
お客様のお家のインテリアとして、末永くご愛用いただけますと幸いです(*’ω`*)ゞ
レビューありがとうございました!
  • Kmay1さん
  • Kmay1さん

4 2021-11-01

幅は180と200で悩みましたが、テレビを大きいものに買い替える予定だったので、幅200を購入しました。
デザイン、色は理想通りでお気に入りです!
ただ、裏のコンセントに挿そうとテレビボードに乗って少し体重をかけるとミシミシと言うので、耐久性に少し不安を覚えました…。
安いので仕方ないかもしれないですが…

2021-11-02
気に入っていただけて何よりではございますが、点荷重となります場合は
破損の恐れがございますので体重を乗せる等お控えいただけましたら幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(^^)/

5 2019-10-02

木目が綺麗だし安っぽく見えないのにこの値段!!素敵すぎる!買ってよかったほんとに!

2019-10-02
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(*^^*)
AV機器スペースは、閉じたままでもリモコン操作できますし、
シンプルかつ便利なのが魅力な商品です♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
ご利用、ありがとうございました★

5 2019-03-23

大変満足
60型のテレビをのせました。サイズ感が、バッチリでウォールナットの、色合いもすごく良かったです。

5 2018-08-05

新居用
とてもよいお品でした。見栄えもよいです。購入してよかったです。

• ビア208さん
  • ビア208さん

5 2021-10-14

とても良い商品をお得に購入できました。
床色ともあっていて良かったです。
運送業者さんも大変親切で、事前に連絡をいただき、こちらの希望通りに配送していただきました。
ソニーの75型にピッタリでした!
(足の奥行きがあったのでそれはギリギリですが入ってます!)

2021-10-14
ご購入いただきありがとうございます!
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
商品もお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
重厚感のあるテレビ台で収納もしっかりできますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2019-06-23

シャビーナチュラル
店舗でも、楽天市場でも何度も吟味して悩んで悩んで…こちらを購入しました。
みなさんのレビューを読んで不良品、色味の不安はありましたが、不良もなく大正解でした!!画像よりほんの少し濃い色でしたが、木目もキレイで我が家のフローリングにもよく合ってます。幅210のスペースにすっぽり収まりました。
惜しいのは、みなさん書かれているように、引き出しの取っ手の処理ですね…確かに見えませんが、どうして毎回触る部分を化粧orヤスリ処理しないのか?職人さんは気にならないのだろうか…なぞです。
配送について、覚悟はしてましたが、配送の方が玄関に縦置きのまま帰っていかれたので、そのままで倒れては大変だし、重かったですがゆっくり倒してリビングまで女一人でなんとか引きずりました…せめて横置きにするくらいしてくれればいいのに。
注意点ですが、うちのテレビ裏のコンセントが向かって右側にあり、せっかく壁にベタ付けできると思っていたのに、コンセントのスペースを空けて設置しなければなりませんでした。反対側ならバッチリだったのになー。これは私の確認不足でした。
価格も含め、総じて満足です!

5 2019-07-01

新居の床の色に合わせてウォールナットを選びました。最初シャビーナチュラルを選んだのですが、家族の意見と合わず悩んでおりました。なので一度キャンセルしてからの再注文でしたが快く対応してくれて好印象でした。このデザイン、色にして良かった!とても高級感があり我が家の床の色とベストマッチ!機能面では後ろにコードを収納できるスペースがあるのが良くて選んだのですが、テレビのコードの位置が反対で…あまり意味がなかった。レコーダー類のコードは収納できました。あとは壁に付けても使えるようコードを通す隙間があるのも気に入って購入した点でしたが、これもあまり意味がなかったです(苦笑)その隙間までコードを伸ばすと邪魔だし壁から離して設置しましたので。他の方のレビューであった傷などはウチはなかったです。また配送業者さんも当たりだったのかな?とても親切でリビングの窓から搬入してくれて設置場所のまん前まで運んでくれてとても助かりました。ネットで購入という点から実物を見てからの購入ではないという点を踏まえて、この商品なら当たりだったと思えます。今は意味がないと思った隙間、収納も今後役立つかもしれませんので。満足です。

4 2020-07-29

この値段でこの大きさ
他のレビューで赤茶色すぎるってありましたが、実際届いてみたらそんなに気になりませんでした。
家にあるウォールナットのゴミ箱ともマッチしてます。
ガラスもおしゃれ。
後ろのコード収納できるとこも良い!
強いて言えば角の処理が丸くしてあったらもっといいなぁって思って星4です。
まぁ、この値段でそこまでしてあったら最高級品ですよね。

2020-07-30
ご自宅のインテリアともマッチした様で安心いたしました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いですm(__)m
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

4 2016-05-23

新居に
先にキャビネットを購入していたので色合いはイメージ通りでした!
キャビネットもそうですが、扉を閉める際、最後まで押し込まないと閉まらないのが−1です。
スムーズに閉まる一歩手前まではしまるのですがq、最後は押して閉める必要があります。
それ以外は、コードも後ろでまとめられ、キャビネットとセットで素劇です!