• myswiftさん
  • myswiftさん

5 2024-04-03

カラー:シャビーナチュラル

素敵な商品です
200センチ購入、テレビサイズ50インチです。
配達が玄関先までだったので、リビングまで運ぶのが大変でしたが
(大人2名で運んだ)、商品にはとても満足しています。
任天堂スイッチが充電しながら収納できるし、DVDも沢山収納
できて、リビングがすっきりしました。
色合いも素敵でお勧めです。

2024-04-05
無事設置ができたようで安心しました…!
商品、素敵と言っていただけて何よりです(*‘∀‘)
収納力、たっぷりありますよね★
末永くご使用お願いします!
  • Piece27さん
  • Piece27さん

4 2023-12-25

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

200センチ大きすぎるかなぁと思ったが横に観葉植物も置けたりちょうど良かったです。
ただ、引き出し上部に傷がありましたがまぁ使ってればできる物なのでまぁヨシです。
大きな買い物でしたが満足です。

2023-12-26
ご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
しかしながら、お届けした商品に傷があったとのこと残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
保証期間内での対応をご希望の際は、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
  • しんご26さん
  • しんご26さん

4 2023-03-05

天板のシートの折り返しのとこが若干気になるけど安いので満足です。

2023-03-06
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)♪
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...!
この度は誠にありがとうございました。
いただいた内容を参考に改善に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました(*^^)v
  • PST3さん
  • PST3さん

5 2022-08-09

ナチュラル色を購入しました。色目・質感が、カジュアルさの中にも高級感があり、とても気に入っています。55型のテレビとのサイズ感も良いです。また、コードを束ねて収納できたり、機能面も使いやすく考えられており、よい商品だと思います。

2022-08-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆彡
お気に召していただけているとのこと、大変光栄でございます♪
仰せの通り、収納にもこだわった商品のため、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*ノωノ)
是非、ながくご愛用ください!
この度は、誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • めい31さん
  • めい31さん

4 2021-11-09

残念です ·追記
もうすぐ購入してから1年経ちます。
数ヶ月前より一番大きい引き出しの動きが悪く、重いので開け閉めする時にストレスです。
レール等の動きが良くなるスプレーを施しましたが変わらないです。
あと、テレビボード下の隙間の高さが左右で違います。
右隅は掃除機のヘッドがすっぽり入りますが左隅は全く入りません。
安くない買い物なので購入からたった1年でこれだけの不具合が出るのは残念ですね。
これから購入される方はこういうリスクがある事を考慮し判断された方がいいと思います。

追記:
上記不具合について迅速かつ丁寧で誠実な対応していただきました。
購入後に万が一、商品自体の不具合があったとしても(無いのが一番ですが)信頼出来るショップ、スタッフさんなので安心です。
商品購入する上で、ショップやスタッフさんの対応はとても大切だと改めて感じました。

2021-11-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
一度弊社でも対応について確認を行わせていただきたく存じます。大変恐れ入りますが、お送りいたしますメールをご確認いただけませんでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • endofnowさん
  • endofnowさん

5 2017-04-11

素晴らしい
ウォルナット購入。
幅2メートルの商品でかつ非常にしっかりした確かな商品なためとても重いですが、商品案内にある通り、玄関までしか届けてもらえませんのでそこはちゃんと確認の上、購入されてください。
うちの場合は配送員さんが下に毛布などを噛ませて移動させるコツを教えてくれましたが、ひとりではまず動かせない大きさと重さです。
以上が注意点ですが、設置されるとリビングの雰囲気が一転、非常に清々しく高級感のあるリビングに変わり、大満足です。
うちは32型のテレビのために買ったため、余白たっぷり、上にテレビの他に飾りたいものなどいろいろ置けていい感じです。
DVD類も持っていたものは全て引き出しに収納できて、部屋がスッキリしました。
引き出しを開けずともBDプレイヤーのリモコン操作ができ、録画中かどうかの確認もできるので使う側の動きがスマートになります。
なんと言ってもシンプル、流行に関係のないデザインなのでいつまでも飽きないと思います。
この値段でこれだけの商品はお買い得でした。
素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

4 2021-07-26

要望に合わせていただき
新築を機に購入しました。
質感も良く大変満足しております。
梱包もしっかりされていました。
一部、打痕傷がありましたが、気にならない程度でした。

2021-07-26
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
商品の品質につきましてはいただいたご意見を社内に共有し
改善に努める所存でございます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです<m(__)m>

4 2018-10-26

見た目は、写真通りで綺麗な色でした。
大きさも家族からも好評でした。
しかし、右の扉のネジが上下とも飛び出ていていたのでしめたら、今度は根本が浮いてきたので一回扉の外したら、飛び出ていたネジのしたにはネジ穴はなく何のためのネジか不明でした。
あと、後ろに収納ありますが、もう少し間の棚と壁とのスペースがある方が配線と取り回しが楽に感じましたので、星は減らしております。
追伸…あとから他の家具の情報みていたら、飛び出ていたネジは左右の調整ネジでした。自分で組み立ててたら、初めから解っていたかもしれませんが、完成品なので全く解りませんでした(笑)

• cotton7666さん
  • cotton7666さん

5 2018-07-12

最高です
ずっと予約で待っていましたがようやく到着しました。
前のテレビ台もホワイトで、こちらの方が60センチも大きいにも関わらず部屋が広く見えます。コードも裏面に収納でき、壁までぴったり配置できたのでコンセント辺りのホコリも気にならないと思いました。引き出しも取っ手がない分すっきりして見えます。開き方もスムーズで開けやすいです。
収納が増えたのにスタイリッシュでお洒落なのでしかも安くて。良い買い物ができたと大満足です。
配送の方も前日当日と電話で連絡して頂き、心配していた口コミのような悪い印象は全くありませんでした。

5 2020-02-01

とても気に入りました。
配線やコンセントを収納できたるでスッキリです。
配達の日程も合わせて頂き助かりました。

2020-02-03
ご満足いただけて、またご希望日にお届けが出来てよかったです(*^-^*)
配線をきれいに収納するだけで生活感を一気になくせますよね☆

5 2019-01-11

なかなか迫力と安定感があります。
どっしりしてて、部屋の雰囲気にはいいですね
チープな家具屋のテレビ台と比較しても、品質は値段以上だと思います。
傷もざっくり確認しましたが、気になるような傷もなかったです。
不安は対応でいろいろ不評があるので、当たりはずれ?って思うところかなぁ?

• por0521さん
  • por0521さん

4 2016-02-16

素敵です!
設置すると、一気にリビングがグレードアップした感じです。見た目は良いのですが、DVDプレイヤーが入りませんでした。古いタイプなので仕方ないのかもしれませんが、上に置かざる負えませんでした。なので、星マイナス1です。でも、お品物はお値段以上の価値があると思います。まだ、キャビネットが届きませんが、待ち遠しいです。

• cps47321さん
  • cps47321さん

5 2021-01-29

すごく良かったです
実物、がたつきもなくとても良かったです。
20万くらいのテレビボードと悩んで悩んで、試してがってんこちらを購入。
大満足です。

2021-01-29
この度は、数あるテレビボードの中より、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
商品お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけますことを心より願っております!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2019-12-23

リフォーム工事が遅れてまだ開封もしてないのですが 恐らく良い品だと思います

2019-12-24
ご購入ありがとうございます^^
デザイン性・機能性どちらもこだわっておりますので、
ご満足いただけるかと思います☆
リフォーム後のお部屋がますます素敵になりますよう祈っております(*^-^*)
  • Hiro97さん
  • Hiro97さん

5 2019-12-01

ウォルナットにするか悩みに悩みダークブラウンを購入。最新のレビューを見てうちに届く商品ももし傷が入ってたらどうしようかと正直不安でしたが傷ひとつない綺麗な商品でした。シンプルなデザインで大変気に入ってます♪
買って良かったです!!

2019-12-02
ご購入いただきありがとうございます(^^)
気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです!
デザインはもちろん機能性にもこだわっておりますので、今後の生活のお役に立てることを期待しております☆