衣類収納ガーメントバッグ ガーメントバッ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • ひとつあると重宝します!
  • 先日、従妹の結婚式に出席する際に使用させていただきました。それまで衣装を入れて持ち運ぶ鞄なるものを持っておらず、ショップの紙袋など手近なもので済ませていましたが、結婚して年齢も相応、やはりこれから先慶事のみならず弔事も増えていくことであろうと思い、あると便利かな、程度の気持ちで購入しました。しかしこれが、逆にいい意味で裏切られました!今回の結婚式は、帰省もかねてだったので、衣装 ・・・(続きを読む
  • macaron1991さん
  • 3 2013-09-24
  • 紳士服用としてはもう一息
  • ◎な点:1. デザイン→高級感があり人前に出しても安っぽく見られない。2. 価格に反してしっかりとしたつくり。3. 小物を入れが多い。 △な点:1. 紳士服を入れるには幅が少し狭く、丈も少し短い。2. ハンガーが貧弱で小さい。(もう少し幅と厚みがあったほうがよい)3. 手提げの金具はもう少し太めが方がよい。4. 内側の小物入れは、1つくらいはメッシュの方がベターかも。 (入れているものが確認できる)ハ ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

未使用ですが・・・。
あす楽で素早い到着。開封しましたが未使用です。
価格を考えれば素晴らしいですね。思ったほど安っぽくありません。
ポケットも数か所あり。マチもあって実用的な商品と感じました。
一応ファスナーも開閉チェックしましたが順調。
実際に使用したらどうなるかは少し心配ですが。
価格とファスナーって確実に比例するので。
確かに匂いは気になりますね。
プラスチック臭というかビニール臭が鼻を突きます。
現在、ファブリーズして室内干し中です。
まだ使用まで数日あるので大丈夫でしょう。すぐ使う方は要注意です。
余裕をもって注文しましょう。
まだ未使用ですが良い商品でした。星4です。

5 2017-04-15

しっかりしてます。
思ってたよりはしっかりしてます。送料無料も助かります。値段以上の造りだと思います。これ以上のクオリティを求めるなら、それなりの出費は必要だと思います。

• JOE7866さん
  • JOE7866さん

5 2017-03-18

リーズナブルでけっこう収納もありとても気に入りました。

4 2017-03-05

結婚式用の子供のドレスと私のジャケットを入れましたが、しわになることなく持ち運びが出来ました。私のワンピースも入れても大丈夫だったのかも。他にも余裕がありましたがキャリーも持っていったのでそちらに、靴やヘアアクセサリーなどは入れました。お値段以上にしっかりとしています。もっと早く購入すればよかった。

5 2017-02-18

法事に
注文してから届くのが早かったので、助かりました。画像で見るより実物の方が良かったです。折り畳んで届くとあったので結構しわしわなのかと思っていたら、真ん中にしわが来ないように両側のみ折り畳んであったので、出してすぐに使えるようになっていて良かったです。見た目もこの値段には見えません。買って良かったです。

5 2017-02-04

遠方での結婚式に出席のため何点かの中からこちらを選びました。 使用頻度が低いので値の張るものは避けましたが、思っていた以上にしっかりしていたのでこちらを購入して正解でした。 小柄なのであまり大きなものは持ちたくなかったのですが、大きさや幅、重さ、どれも満足できました。 ロング丈のワンピースは裾が余ってしまいましたが、ウエストの切り替えのところでハンガーにかけて(二つ折り?)使用しました。外側のポケットも便利。 欲を言えば紺色があったら良かったかな。

4 2017-01-25

丈夫そうです&ひっかける部分は、、、
キャリー装着ベルト、なるものに惹かれ購入。正直、キャリーへのひっかけはそう有用でもなく、実際にハンドルの部分に繋ぐベルトは100均でも売っているような「カチャ」と連結するものが、ガーメントに通されているだけなのでそう安定している訳でもなく使い勝手がいいかどうかは謎です。鞄自体はしっかりしていていいと思います。買って後悔は全くありませんが、私のようにキャリー装着、に惹かれて買うほどでもないかもしれません。(笑)

5 2016-11-24

今回、出張が多くあり、購入しました。
ハンガー付きなので、良かったです。
まだ使用していませんが使いやすそうです。

5 2017-05-25

軽くてしっかりしています。
大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2017-05-19

海外出張に
スーツを持って行くにはトランクだとしわしわになるし、で悩んでいるとガーメントバッグなるものがあるのですね。知りませんでした!しかも、お手頃価格でしっかりした作り、いい買い物しました。

5 2017-05-06

迅速に対応頂きました!
今回急な出張だった為、ギリギリの発注にも関わらずGWの中、届けて頂きました!
お値段の割にとてもしっかりした作りで出張のキャリーバッグにも繋ぎやすいベルトも付いてて購入して良かったです!
また何かでお世話かと存じますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2017-04-25

良かったです
注文してから届くのがとても早かったです。ありがとうございました。
値段の割りにとてもしっかりしていた商品でした。その割りに軽いので使いやすそうです。

4 2017-04-22

自分用に
急遽、出張先で必要になり購入しました。
商品には満足してます。女性用と思えば十分な大きさです。
ベルトは必要ではないですね。
どうせなら、もう少し持ち手が大きければ、余裕をもってキャリーバッグの持ち手へ引っ掛けることが出来るので、その方が実用的です。

4 2017-04-17

安心して使えそう
思ったよりしっかりした作りで、折れ曲がりに強そうです。少々のにわか雨なら防水もいけそうです。

4 2017-03-25

しっかりしてます
とっても丈夫そうで、早く使うのが楽しみです