衣類収納ガーメントバッグ ガーメントバッ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • ひとつあると重宝します!
  • 先日、従妹の結婚式に出席する際に使用させていただきました。それまで衣装を入れて持ち運ぶ鞄なるものを持っておらず、ショップの紙袋など手近なもので済ませていましたが、結婚して年齢も相応、やはりこれから先慶事のみならず弔事も増えていくことであろうと思い、あると便利かな、程度の気持ちで購入しました。しかしこれが、逆にいい意味で裏切られました!今回の結婚式は、帰省もかねてだったので、衣装 ・・・(続きを読む
  • macaron1991さん
  • 3 2013-09-24
  • 紳士服用としてはもう一息
  • ◎な点:1. デザイン→高級感があり人前に出しても安っぽく見られない。2. 価格に反してしっかりとしたつくり。3. 小物を入れが多い。 △な点:1. 紳士服を入れるには幅が少し狭く、丈も少し短い。2. ハンガーが貧弱で小さい。(もう少し幅と厚みがあったほうがよい)3. 手提げの金具はもう少し太めが方がよい。4. 内側の小物入れは、1つくらいはメッシュの方がベターかも。 (入れているものが確認できる)ハ ・・・(続きを読む

4 2017-06-08

男性用です。
女性用となっていますが、男性用でも全然使用できます。むしろサイズ的に女性用では大きいかも?
カバン自体はしっかりと作られており、コスパは高いと思います。

4 2017-11-08

楽しみです。
あす楽が売り切れだったので、時間がかかるかと思っていたら、早々に対応頂いて、来週出張で必要だったので、助かりました。
まだ使ってないので、分かりませんが、到着後触った感じでは、値段以上の価値を感じました。作りもしっかりしていて、概ね他のかたのレビュー通りだと思います。
ハンガーが、フックから外れやすいのが、少し気になったのて、星をマイナス一つ減らしました。
ただ、満足しています。有り難う御座いました。

5 2017-09-07

大満足です
皆さんのレビューを拝見すると大丈夫そうですが、何せ安い!
品質は期待通りなのか心配していました。
実はガーメントを購入すること自体初めてでした。
到着後すぐにファスナーの動作や全体の質感を確認して、これならok!と安心しました。
キャスター付きバッグに取り付けられるベルトも便利です。
価格以上の価値があると感じました。
使うのは1ヶ月後ですが楽しみです。

5 2017-07-26

結婚式に出るけれど礼服は暑いよね
商品はしっかり作られていて小物も入るところも充実していて大満足!電車に揺られて帰って来たのですがこのカバンのお陰で助かりました

5 2017-04-15

しっかりしてます。
思ってたよりはしっかりしてます。送料無料も助かります。値段以上の造りだと思います。これ以上のクオリティを求めるなら、それなりの出費は必要だと思います。

5 2017-02-18

法事に
注文してから届くのが早かったので、助かりました。画像で見るより実物の方が良かったです。折り畳んで届くとあったので結構しわしわなのかと思っていたら、真ん中にしわが来ないように両側のみ折り畳んであったので、出してすぐに使えるようになっていて良かったです。見た目もこの値段には見えません。買って良かったです。

5 2017-02-04

遠方での結婚式に出席のため何点かの中からこちらを選びました。 使用頻度が低いので値の張るものは避けましたが、思っていた以上にしっかりしていたのでこちらを購入して正解でした。 小柄なのであまり大きなものは持ちたくなかったのですが、大きさや幅、重さ、どれも満足できました。 ロング丈のワンピースは裾が余ってしまいましたが、ウエストの切り替えのところでハンガーにかけて(二つ折り?)使用しました。外側のポケットも便利。 欲を言えば紺色があったら良かったかな。

4 2017-01-25

丈夫そうです&ひっかける部分は、、、
キャリー装着ベルト、なるものに惹かれ購入。正直、キャリーへのひっかけはそう有用でもなく、実際にハンドルの部分に繋ぐベルトは100均でも売っているような「カチャ」と連結するものが、ガーメントに通されているだけなのでそう安定している訳でもなく使い勝手がいいかどうかは謎です。鞄自体はしっかりしていていいと思います。買って後悔は全くありませんが、私のようにキャリー装着、に惹かれて買うほどでもないかもしれません。(笑)

4 2017-12-20

使用頻度が低いものなのでお安く購入できてよかったです。商品はスーツケースに取り付けるベルトが付いていてとても使いやすそうです。ただ、横幅がもう少し広かったらスーツの袖が折れることはなかっただろうなと思います。

4 2017-12-14

ワンピースを持ち運ぶために購入しました。外側と内側にポケットが二つずつ付いていたので、パンプスや小物を分けて入れられたり専用のハンガーが付いていたので便利でした。

5 2017-12-09

シンプルでいいです。たまにしか使わないので、このお値段でちょうど良いものが買えてよかったです。

5 2017-11-15

思っていたよりも頑丈そうで使えそうです。

5 2017-10-27

注文してから届くのが早かったです。ハンガーが少し小さいですが、商品はとてもしっかりしていて選んで良かったです。

5 2017-10-25

175センチの私のスーツも問題なく収納できました。

5 2017-10-24

シンプル
厚ぼったくなくて、すっきりしていて、素材も価格の割には、しっかりしている感じ。思っていたより、良い品でした。