5 2024-03-19

早い!!
とにかく到着が早いです!
梱包も綺麗なのでリピートしてます!

5 2023-03-29

安定のお気に入り。
ずっとなくならないでほしい、カラコンです。

5 2023-03-16

リピしてま!可愛いです!
1箱無料もうれしい!

5 2023-03-22

リルムーン
発送非常に速い!!
商品も無事に到着しました。
ありがとうございました

5 2023-01-29

リピート!リピート!
この度も凄いスピードで商品到着
綺麗な状態でいつも手元に届きます!
もう何回お取引したかわかりません。
箱もキズなど全くありません。

4 2022-12-31

好みのカラーで、娘が喜んで使っています。

5 2022-11-01

浮気してました。
以前(違うショップさんでした。多分。すみません!)使用してましたが、色々浮気をしまして(^_^;)また戻ってきました。ナチュラルに盛れるので、良いと思います。

5 2015-12-06

顔から浮かないくて自然
ほんとにハーフアイになれました!レンズも入れやすいし目薬あれば1日つけてられるかな!笑 ドライアイ気味の私でしたが大丈夫でした!着け心地も他の商品のヒアルロン酸配合で着け心地もアップ!とかいう商品と変わらない感じで私には合っていたようです!またリピします!

5 2015-09-13

初めてのカラーコンタクトです。クリームグレージュにしました。
普段はサークルレンズを利用しています。
ワンデーということもあって薄いレンズ。
直径が大きいので人差し指に乗せた時には 端っこが真上を向くぐらいお碗型のレンズです。
装着して違和感はありません。着けていることを忘れるぐらいです。
着色もなかなかきれいです。黒目の小さい目ですが違和感なく着けれます。
暗いところで見ると普通に黒に見えます。光が当たるときれいです。
マンスリーもあるようですが、オフ用に購入したので10枚で満足です。
マンスリーの方にワンデーにはないカラーがあるので今度試してみようと思います。

5 2015-12-09

とても発色いいです!
リピートする予定です♪

4 2015-11-10

クリームベージュ購入
下手にハーフ系をうたったカラコンより
色素が薄い目に見せてくれるリルムーンのワンデーの方が
ハーフっぽく綺麗な目になるので愛用してます。
これまでドンキで買ってましたが
紙に書くのが邪魔くさいので通販に変えました!
値段は変わらないけどおまけがつく分、こちらの方がお得かな?

4 2017-03-15

大きめ!
髪色をミルクティーアッシュにしたので、それに合わせたくこちらのクリームベージュを購入しました。
サイズ自体はかなり大きめですが、色が薄いおかげか宇宙人にはならないです。
カラコン感は髪色や顔だちによると思います。
私は阿○寛さんばりに顔が濃いので薄化粧でも自然な感じになりましたが、薄めの方がつけると「カラコンしてます!」感はかなり強めかと。

5 2015-10-31

ベージュを使って気に入ったのでグレージュも!
エバーカラーモイスト14.5より違和感なしのサイズ
チュルンとしていて怖く見えないし
付け心地が最高!
リピ決定
【グレージュ着済み】
裸眼は焦茶に黒縁です
真ん中のひまわりと裸眼の色のコントラストが
ハッキリして、ベージュよりもクールな印象
かなりハッキリ発色しますが、キツく見えません
あくまでもクールな感じ
写真映りはグレージュの方がキレイでした。
裸眼の明るめの方のほうが、馴染みが良いかも

5 2016-02-10

さすがローラさん
着け心地も 色目もかなりいいです‼ ハーフ目過ぎたら どーしよー思いましたが 透き通るようなベージュでしたよ。またリピします‼

4 2015-11-02

ナチュラルハーフ目
色づきがベッタリという感じではなく、とてもナチュラルです。
お化粧前に目に装着した時には、見た目に違和感がありましたが化粧を終えて前髪を下してみたら自然になじみました。
マンスリータイプにあってワンデータイプには無いカラーが個人的に好みで、その色がワンデーにも増えたら購入したいと思います。