4 2014-05-03

まだ届いておりませんが…
4月7日に購入しました。2〜3日後、『在庫なしの為、配送できない、次回入荷は5月中旬』と連絡ありました。悩んで購入したのでキャンセルしませんでしたが、在庫管理はしっかりやってほしいと思いました。待っただけ良い商品だといいのですが…
5/16 届きました〜前面と脚がアルダー無垢で、そのほかはプリントですが、よーく見ても気づかないようです。買ってよかったです。ありがとうございました。 受注番号275350-201404017-0916885315

4 2016-10-10

ナカナカ良い
天板が少々安っぽいがテレビを置いたらさほど気にならず。
正面は無垢材を使用しているのでお値段以上に見えます。
ガラス扉がダンパー無しなのでバタンと開きます。
中に録画機器を入れると結構熱が籠ります。

5 2021-11-03

買ってよかった!
造りはしっかりしているし、色合いも北欧風の部屋に合う感じでよかったです。
一人で脚をつけて、設置もできました。この重さでギリギリです。最初買いたかったタイプは40キロあったので、それだと無理でした。
最初から組み立ててあるのって、すぐに使えてありがたいです。

2021-11-05

脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。
少々重さがあります商品のため、設置や移動の際はご不便をおかけするかと思います。申し訳ございません。
大人2名でお運び頂きますか、床に毛布等を敷き滑らすように移動して頂きますと比較的楽に移動できるかと思います。

クロスガラスと天然木がおしゃれにマッチした、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2023-05-05

絶妙のTV台
息子の引っ越し先に購入しました。狭い部屋で収納が無かったので、色々と探していましたが、ピッタリのTV台が見つかりました。色も明るく、収納も出来て大変満足しています。ただ、コードを通す穴がもう少し大きい方がよかったと思います。

5 2022-03-26

しっかりしている!
やっぱり完成品はいいですね!脚を取り付けるだけだったので、楽でした。ただ、女性1人では、持ち上げるのは無理だったので、男性と2人で運びました。色合いもナチュラルで、作りもとてもしっかりしていました。ちゃんとしたテレビ台が家になかったので、購入して良かったです。

2022-03-28
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

組み立てのいらない完成品は大きな梱包でのお届けとなってしまいますが、開梱後はすぐにお使い頂けますので、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。

お部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

2 2021-10-17

大変残念!しっかりした商品ですが釘突出!
丁寧な包装、しっかりしたつくりです。
2階で使用するため、梱包状態のまま移動させるか、梱包を解いて移動させるか迷いましたが
・中の状態が判らないまま縦や斜めにするのが不安
・重いので、引き出しなどは外して少しでも軽くして運ぶべき
ということで開梱し、引き出しを外して縦置きにしたところ、上段引き出しを止める本体天板下の
横木を止めている釘の1本が飛び出ていました。慌てて金槌で頭を叩き込みました・・・・・
そのままの状態で運んでいたら気が付かず、引き出しを使用中に手を怪我したものと思います。
折角の良い品物で★5つとしたいところですが、安全にかかわる部分で管理が行き届いていないという
ことで減らさせて頂きました・・・・

2021-10-18

釘がしっかりと打ち込まれていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったとのことでございますが、不安なお気持ちにさせてしまいましこと、深くお詫び申し上げます。
また、釘も打ち込んで頂きお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらの件は品質部に申し伝えまして、再発防止に努めて参りたいと思います。

こちらの釘に関して、また他の部分も気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
  • sakusakuwanさん
  • sakusakuwanさん

4 2015-10-20

とても素敵な商品です
とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。

4 2014-05-01

まだ商品到着してませんが商品到着が楽しみでーす

3 2014-02-23

275350-20140214-0545924323値段の割りに、しっかりとした作りでした。商品は悪くはないと思います。
ただ、私の確認不足で、天板もアルダー材の商品だと思っていたので、封をあけ、プリント化粧板だったのを知りショックでした。前板だけだったのですね…きちんと読んでいなかった私のミスではありますが、ネットの画像だけで購入する難しさを学びました。

• taku7701さん
  • taku7701さん

5 2014-01-23

良い感じ!
275350-20131222-0239563241
商品切れで商品入荷するまで1か月くらいかかるとのことでしたが気に入ったので購入しました。無事届き、思った通り無垢材の高級感があり、高さもちょうど良く待ったかいがありました。
低い方が良い場合は、足を付けずに使えば10センチくらい低く使うことも出来ます。
ガラスもモザイクガラスなので中まで見えないほうが良い方にはお勧めです。もちろん、閉めたままリモコン操作出来ます。
落ち着いた雰囲気で収納もたくさん取れ大満足です。
沢山ある中、これを購入して良かったと思います。
お勧めできる商品です!

5 2015-02-23

ナチュラルなデザインが良いです
引っ越したばかりの部屋に購入しました。
ナチュラルなインテリアで統一したかったのでデザインが大変気に入り購入してみました。
購入後の感想としてはデザイン的にも機能的にも大変満足しています。
現在は32型の液晶テレビに使用していますが将来的に40型に買い替えても問題ない大きさだと思います。
また前面のガラス戸のお陰ですっきりする点や、配線用の穴が後ろに開いているのも良いですね。
ガラス戸の方についてはPS2とPS3を設置していますがコントローラーも一緒に入れられる余裕があります。
PS3についてはトルネも使用しており、こちらも問題なくガラス戸内に収まっています。
背後の配線穴もこれら全ての電源コード、AVコード、アンテナ線が通りました。
右側の引き出しはDVDや小物を入れるのに便利ですね。
また台の造り自体も非常にしっかりしていて安定感があります。
少し値は張りますがそれだけの価値がある商品だと思います。

5 2024-02-24

カラー:ナチュラル

設置できる場所がちょうど100センチだったのでこちらの商品を購入。質の高いテレビボードで100センチという小さめのものがあんまりないので非常に助かります。天板後ろ部分にコードを通すためのかけこみ(?)があるのもポイント高かったです。
梱包も丁寧で、脚を取り付けるだけの組立なので夫と二人がかりですぐ設置できました。
テレビボードなので重量はそれなりにあるのでひとりでは開梱設置は無理ですが、しっかりとしたつくりで良いです。木目もナチュラルで綺麗です。
強いて言えば、ガラスの開き戸がゆっくり開かないタイプなので少しばかり慎重に開ける必要があります。ただ慣れれば問題ありません。
良いお買い物が出来ました。

2024-02-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ten9157さん
  • ten9157さん

4 2023-09-16

FLOCK-3 TV 100:FLOCK 100 TV BOARD | カラー:ナチュラル

発送予定日の変更依頼も、すぐに対応して下さり助かりました。セールで値引きで購入できました。
完成品なので、お値段より高見えすると思います。
ありがあございました。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-29

以前使っていたものが経年劣化で壊れたため、同じ様なサイズのものを探していました。デザインもシンプルで部屋に馴染みやすく、脚付なので掃除がしやすいところが気に入っています。

• kinako70さん
  • kinako70さん

4 2023-03-23

リピート
ブラウン80センチ幅を以前に購入。
今回は、40型テレビ用にナチュラルをリピート購入。
お値段以上に、しっかりとした作りです。
真ん中に茶色い木目がありましたが、ナチュラルはこれも味わいかな…と…
ガラスは、透明ではない以前のものが良かったです。