• taku7701さん
  • taku7701さん

5 2014-01-23

良い感じ!
275350-20131222-0239563241
商品切れで商品入荷するまで1か月くらいかかるとのことでしたが気に入ったので購入しました。無事届き、思った通り無垢材の高級感があり、高さもちょうど良く待ったかいがありました。
低い方が良い場合は、足を付けずに使えば10センチくらい低く使うことも出来ます。
ガラスもモザイクガラスなので中まで見えないほうが良い方にはお勧めです。もちろん、閉めたままリモコン操作出来ます。
落ち着いた雰囲気で収納もたくさん取れ大満足です。
沢山ある中、これを購入して良かったと思います。
お勧めできる商品です!

5 2021-11-10

冬支度&北欧風へ模様替え
脚を付けながら商品全体を良く確認しましたが丁寧な造りで傷等も見当たらず、とても良い商品に巡り合えました。今回、冬支度に備えて中途半端だった北欧風の模様替えを兼ね、ルミナスのステンレス製のテレビ台から本品へ変更しました。部屋自体が和室の為、木製の柔らかい本品はしっくりと部屋に馴染みました。そうなると既存のラックが濃い色合いの為、思い切って整理整頓して処分することにしました。重厚な造りと重量がある為、女性が一人で開梱、設置、移動するの少々大変かもしれません。しかしながらとても良いテレビ台が購入できました。有り難う御座いました。

2021-11-11

お部屋の模様替えに合わせて、こちらのテレビボードをお選びいただき有難うございます。
あたたかみのある木の雰囲気とクロスガラスが北欧風のお部屋にもスッと馴染んで参るかと思います。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-10

子供部屋用です。
注文の翌日に届き驚きました!春から高校生になる息子の部屋にと思い購入しました。しっかりとした作りで、シンプルなデザインなのでどんな部屋にも合いそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

注文した翌日に届きました。スピーディな対応にびっくりです。ありがとうございます!
テレビ買い替えの為、ナチュラルなテレビ台を探していた所イメージ通りの商品で満足しています。

2020-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アルダー無垢材を使用した自然味の有る雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。引き出し・扉の自然な”手掛け”部分にも非常に好評いただいてございます。
末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Tako助さん
  • Tako助さん

4 2020-07-08

発送、納期がとても早くてビックリしました。組み立ていらずで、足を取付けるだけだったので、すぐ設置することができました。木の風合いにあたたかみがあり、とても満足しています。

2020-07-09
商品がお手元に届くのも早かったようで安心いたしました。
天然木を使用しておりますのでナチュラルな雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ぴろ8128さん
  • ぴろ8128さん

4 2015-03-30

和室にぴったりです。
6畳の和室で使っています。色目も畳と良く合ってよい感じです。

• vega2001さん
  • vega2001さん

5 2014-04-05

良い商品です
サイズ、色、棚の仕切りも使い易く、良い買い物でした。質も良く手頃な値段でした。引き出しが付いているので、DVDなどを入れておくことができ便利です。

• yake2239さん
  • yake2239さん

5 2013-09-15

高級感があります。組み立ては脚を5本取り付けるだけで簡単です。頑丈です。

3 2016-06-27

娘に・・・
安っぽいね〜言われました。デザインは良いのですがプリント材が・・・
意外と薄い色で、シンプルなだけに少し残念でした。大きさは求めていた物で
38インチのテレビがバランスよく置けています。