【全品ポイント10倍!_9/25_9:5 9まで実施中...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tgr7607さん
  • tgr7607さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-08-21

大変満足です。
100センチのテレビ台を探していました。家具屋さんやホームセンター等何カ所か見て回りましたが気に入ったものが有りませんでした。購入した商品はシンプルながらオシャレでとても気に入っています。

4 2017-07-20

客間用として
まだ届いてないのですが、デザインがいいなと思って注文しました。木の風合いが写真で見て素敵だと思います。届くのが楽しみです。

5 2017-04-14

すごーくカワイイです。造りもしっかりしています。実は近所の家具屋さんで同じものを同じ金額で取り扱っていましたがポイントがつくのでこちらのショップから購入しました。佐川のお兄さんが運んでくれましたが軽いので開梱も設置もラクラクでした。テレビ設置後、天板の背面側に耐震ベルトをねじ止めしましたが、割れたりすることもなく、見えない裏側なので問題ないです。いい買い物をしました♪

• nikezo1008さん
  • nikezo1008さん

4 2017-01-22

かなりいいいかも!!
以前から、テレビ台を探していました。
家具屋さんを何件も探しましたが、丁度いいサイズと、
気に入ったデザインのがなくて困っていました。
ネットショップでみつかるかな?と探したら、なんと素敵なのが
あるでわないですか!!
早速注文して
届いた商品は、「かなりいい商品でした。」
色も、木の感じもいいし、それとしっかりしています。
想像以上で気に入りました。

4 2016-10-10

ナカナカ良い
天板が少々安っぽいがテレビを置いたらさほど気にならず。
正面は無垢材を使用しているのでお値段以上に見えます。
ガラス扉がダンパー無しなのでバタンと開きます。
中に録画機器を入れると結構熱が籠ります。

• はな3516さん
  • はな3516さん

5 2017-06-06

良いです
一人暮らしのために購入しました。
安っぽくないし、色あいも写真に近いナチュラルブラウンで良かったです。
重さも女性でもなんとか持てますし、組み立ても簡単でした。

• sakusakuwanさん
  • sakusakuwanさん

4 2015-10-20

とても素敵な商品です
とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。

4 2015-11-08

デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。

5 2015-12-11

買って正解でした!
引っ越し直前で時間がない中で完成品を探していたらこちらに辿り着きました。
以前もネットで購入した際、稼働できて色んな形に変化できるものだったんですが使いにくく次購入するときはそのまま動かさず脚のあるTV台でと決めていました。
こちらはそう思っていた物にすごく近くあとは届いてどういった物が来るのかとドキドキしていましたが実物もとても落ち着いた木目調でおしゃれに見えます(*´ー`*)
ガラス戸を閉じたままでもリモコン操作ができるのが便利です。
当方32インチのTVで置いたサイズ感も問題無し。デッキも問題無く入りました。後ろが外れないので配線を入れるのは少し大変ですがホコリが入りにくいので良しです。
1人で動かすのは少し重たいですが軽さがあるとちょっと安っぽくなるのかと思うのでこれぐらいが良いのかな。
配送日も問い合わせで少しご無理言いましたがショップの対応も良くて安心して購入できました!
ありがとうございました!

4 2016-02-22

気に入りました
新居への引越しを期に購入しました。
かわいいし良い意味で存在感がなく部屋に馴染んでいい感じです。
扉付きで配線もスッキリなので掃除は楽になりました。
ただ最初の配線の処理は夫がやったのですが他の方も書いているように穴が小さく場所も悪いのか苦労してました。

4 2015-10-18

色、形ともに満足
32型テレビを置くためにいいのがないかなーと
思いちょうど探していたときにこの商品に
目が止まりました!
落ち着いた風合いで組み立てもすごく簡単で
脚をつけるのに10分も掛からないくらいでした!
一人暮らしなのですが、これを一人で運ぶのは
結構大変であると思いますが私はなんとか大丈夫でした。
床を傷つけないように細心の注意をした方が良さそうです
でも、梱包もしっかりしてましたし部屋の雰囲気にも
ピッタリなのでこの値段でこの作りなら
とてもお買い得な商品だと思います

5 2016-05-10

引っ越し時にテレビ台を買い替えたくて、32インチテレビ用として大きさと値段がちょうど良いため購入。レコーダーもとても綺麗に収まり、完成品なのですぐ使用できる点もとても良いです。良い買い物ができました。

5 2016-04-02

木のぬくもりが感じれて、とても気に入りました。作りもしっかりしていて足の取り付けも簡単にできました。大満足です。

5 2016-03-20

とてもよいです
つくりもしっかりとしており、大きさもちょうどいいです。
褒められることも多く良い買い物ができました!

5 2016-02-13

満足しています。
クロスガラス 中が見えないので良いです。
リモコンも問題なく使えます。
5本脚で安定しています。
満足しています。