【P最大20倍×1日 ワンダフルデー】 テレビ...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • シンプルなデザインが素敵
  • ットショップで家具を購入するのは初めてなので少し不安でしたが、この商品の購入を検討されている方のご参考になるように、配送、梱包、商品について詳しくレビューを書いてみます。★配送配送には幾つかの業者が記載されていましたが、私の配送は佐川急便でした。日にちと時間指定は出来ない事は分かっていましたが、平日配送なのでとりあえず備考欄に夜19時以降と希望を書いておいたら、ちゃんとその時間に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 1ヶ月待ってようやくきました。重いので移動したりは女性1人では無理かなぁ。後ろの穴がひとつしかないのでほこりがはいらないのはいいけど見えにくい。配線つけるのに一苦労。もうひとつでもいいから穴がほしい。すべて終わってしまえば見映えはいいです。安っぽいというコメントもありましたが、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • *:..。o○iku○o。..:*さん
  • ノカコさん
  • ノカコさん

4 2020-03-16

概ね満足
お値段は楽天セール、クーポン使用でお安く買えたので満足しています。
欲を言えば、前面の天然木部分が素敵なだけにプリント部分との質感差がどうも気になってしまい、、アルダー材部分は直線部分も丸みを帯びたデザインに対して、プリント部分はカラーボックスのような感じで全て直角です。
側面は家具で隠して上部に透明の家具保護シートを貼ってみようかなと考えています。

5 2020-09-18

裏面が化粧板、ガラス扉でDVDデッキとプレステが収納できる、ゲームソフトが背表紙を上にしてしまえる、できれば天然木材、3万円以下の条件で探してました。
結果、こちらともう1つヒットしたんですが、脚付きでスッキリ見えるこちらを購入。
入荷が9月下旬頃の予定でしたが、早く入荷したと連絡があり、予定よりも10日ほど早く届きました。
こちらは脚を自分で付けますが、必要な部品と六角レンチは付属されています。
また、私1人で取り付けしましたが、かかった時間は10分〜15分程度でした(早く終わらせるコツは、ネジを手で回せるところまで回して、その後に六角レンチを使うことです)。
楽天セールで安くなっていましたが、お値段以上の品質だと思います。
いいお買い物が出来ました。

2020-09-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
テレビボードをお探しの中で、当店のテレビボードを選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。
早く取り付ける方法も投稿して頂き、有難うございます!
天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただける当店で一番人気のテレビボードとなっております。

5 2020-07-14

写真通りです!素敵!
これまでよりも大きなサイズのテレビに買い替えたことで、テレビボードも併せて買い替えることになりました。
電機店で売っている味気ないものは絶対嫌だと足を運んで探し回りましたが、ピンと来るものが見つからず。
ネットで検索をかけて、ようやくこちらのお店にたどり着きました。
43型のテレビに併せて幅100センチのものを購入しました。お色はウォルナットです。シックで落ち着いた色味がとても素敵!
写真で見た通りのものが届きました。
手ごろなお値段の割に安っぽくなく、どことなくレトロな感じもあり、木の温かみも感じられてサイズもぴったり!壁際に収まりました。
長く使うものなので心から「買って良かった」と思えるものと出逢えて本当に嬉しいです!
目に入るたびにときめいて(笑)幸せを感じています。
お店の他のアイテムも素敵な物がたくさんあるので、また利用したいと思います♪
*脚の取り付けは主人にやってもらいました。20分くらいかかりましたが特に問題はなかったです。

2020-07-14
探し求めていただいた中で、当店のテレビボードを見つけていただき本当に有難うございました。
「買ってよかった」と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
他店に比べ少々お値段が張りますが、しっかりとした作りで長く使える商品となっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

シンプルなデザインが素敵
★配送
配送には幾つかの業者が記載されていましたが、私の配送は佐川急便でした。日にちと時間指定は出来ない事は分かっていましたが、平日配送なのでとりあえず備考欄に夜19時以降と希望を書いておいたら、ちゃんとその時間に配送してくれて、大きな箱で重そうでしたが、業者さんが一人で持ち上げて玄関まで丁寧に運んでくれたので有難かったです。
★梱包
梱包は箱にPPバンドが巻かれていて、持ち手の部分もしっかりしていました。アパートで狭い玄関なので、この箱からどうやって商品を出したら良いか悩みましたが、バンドを外して気付きました!何と箱が、上蓋と周りを覆っている部分と下側の蓋の3つに分かれていて、簡単に商品が取り出せるようになっている‼これには驚きました。難なく箱を開封すると、商品が白い緩衝材で巻かれていて、更に商品の角が傷つかないように四隅にもしっかりした緩衝材が付けられていて、この配慮はすごいなと思いました。
★商品
箱を開けた瞬間とても良い木の香りがして、自然な色に仕上げられていて感動しました。しっかりした商品なので重さがあり、2人掛かりで2階のリビングまで運びました。女性一人では持ち上げるのは難しいです。脚の取付けに10分程度掛かりましたが女性でも簡単に出来ます。床が傷つかないように脚につけるフェルトを予め自分で購入しておきましたが、それもサービスで入っていました。(*^-^*)
最後にダスキンのクロスで拭いて完成!表、側面、背面、どこを触っても滑らかな木の温もりが感じられます。長く大切に使っていこうと思います。大満足の商品でした。

2020-09-28
商品に関してはもちろんの事、配送、梱包に関しても丁寧に確認して頂き、また、詳細を投稿して頂き、本当に有難うございます!
スタッフ一同大変励みになりました!
配送も時間通りにお届けできたようで安心致しました。
木の風合いを楽しめる雰囲気の良い人気のテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • U/T22さん
  • U/T22さん

5 2020-07-01

小さい子供がいる我が家に❤
子供が触れないようにデッキを収納できて、なおかつガラス張りなので開けなくてもリモコンが作動する。Wi-Fi類も同時にコードも埃がかぶらないように中にしまいたい。という私の願いを全部叶えてくれました。
デザインも素敵❤
作りもしっかりしていて、背後のコード穴のお陰でぐちゃぐちゃのコード類はしっかり中に隠せ、すっきり。
これでデッキを子供に壊されたり、Wi-Fiの電源消されてたりがなくなる!それでも触るようならガラスの扉だけ一時的に子供用のロックでもかけようと思っています。
重さと大きさは思った以上にあったので、良い意味では重厚感がありますが、女性ひとりで移動させるのはかなり大変でした。

2020-07-01
テレビ周りの小物や雑貨等もお客様のご希望通り収納して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
目につかないように仕舞っておけば、お子様も安全にお過ごしいただけるかと思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 馬殿32さん
  • 馬殿32さん

5 2020-03-06

大満足〜♪
水曜日の深夜に注文して、金曜日の午前中に届きました♪
早くてビックリです♪
梱包も丁寧でした(*^^*)
横幅が100cm、奥行きがあるもの、引き出しがスライド、DVDケースを立てて収納できるもの、小さな子どもがいるので正面に扉があるもの、が条件の商品がなかなか無く、やっと全ての条件に合う理想通りの商品を見つけました〜♪
わ〜い♪
六角レンチも付いており、私1人でも簡単に足の取り付けができました♪完成品なので、すぐに設置する事ができとても助かりました(*^^*)
木目も高級感があり、磨りガラスも上品です♪部屋が明るくなりました♪
送料込みでこのお値段♪
お値段以上のお買い物ができたと大満足です(*^^*)

5 2020-09-18

本日届きました。1度目の商品到着時に商品のガラスが割れており、品物も大きいだけに置き場所もなくどうしたものかと途方に暮れておりましたがSHOPに連絡すると迅速丁寧に対応して頂けました。2度目の配送会社から混み合っていると連絡を受け1週間以上待ちましたが本日無事に届き安心致しました。ネットショッピングでは予期せぬトラブルもあるかと思いますが信頼できるお店で購入できて良かったです。テレビ台はサイズもデザインもバッチリでした。また追加で実家にプレゼントする際はこちらで購入します。

2020-09-23
お届けしました商品のガラスが割れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、交換等のお手間も取らせてしまい、申し訳ございません。
交換した商品は不具合なかったでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
トラブルがあったにも関わらず、信頼できるお店とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズやデザインはバッチリだったとのことで安心致しました。

5 2020-09-17

完成品なので脚をつけるだけで、一人でできました(^^)
お洒落なテレビボードを購入できて嬉しかったです!
ニス?塗料?の匂いがする。と注意事項に書いてありますが、さほど気になりませんでした。
包装も丁寧でキズはありませんでした。
また発泡スチロールなどは、入っていなかったのでゴミもあまり、がさバラなくてよかったです♪
ありがとうございました!

2020-09-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
塗料の匂いも気にならなかったとのことで、安心致しました。
梱包に関しても丁寧に確認して頂き有難うございます。
クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気のテレビボードとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-08-24

商品の入荷日が分からなくて問い合わせしたところすぐに回答頂けたことや配送日の変更を真摯に対応していただきました!ありがとうございました^_^無事に届き値段の割に高級感があり大満足です♪

2020-08-25
また、配送日予定日などのお問い合わせも事前にしていただき、有難うございます。
商品の方も無事お手元に届いたようで安心致しました。
天然木を使用した雰囲気の良いテレビボードとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • ちー4088さん
  • ちー4088さん

5 2020-07-20

お値段以上の素敵なテレビ台
小さな子どもがいるので汚されても惜しくない、お手頃でナチュラルなデザインのテレビ台を探していました。組み立てが脚だけというのも決め手となり購入しました。
ネットでの家具購入は初めてでしたが、大正解でした!
お手頃価格なのに決して安っぽくなく、写真通りの素敵な商品でした。
部屋がおしゃれになり主人と喜んでいます。
他にも素敵な商品がたくさんあるので、また家具を買う時には利用させていただきたいと思います。

2020-07-21
実物が見られないネットでのお買い物で、当店の商品を選んでいただき、本当に有難うございました!
当店の家具がお客様の一家団欒に一役買えれば幸いでございます。
末永くご愛用くださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-13

写真ではなかなか色合いが不安でしたが、アルダーNAで正解でした。ナチュラルな風合いで、我が家のフローリングとなじみました。作りもしっかりしていて、木の風合いが素敵です。自分で取り付けるのは足だけなので簡単でした。付属に足の裏用のフエルトがついているのはありがたいです。中板の取り付け高さが何種類か選べるようになっていると、もっといいかなと思いましたが購入して正解でした。

2020-07-14
お客様のお部屋にも馴染んだようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
棚板の高さ調節の件、貴重なご意見を頂き有難うございます。
可動式になっていると収納するものの大きさにも柔軟に対応でき、さらに機能的にお使い頂けますね。
頂きましたご意見に関しましては、開発部・品質部へ申し伝えまして、今後の商品のさらなる発展に役立たせていただきたいと思います。

5 2020-07-02

7月上旬の配達予定となっていましたが、2週間近く早く届きました。
いろいろなサイトでどのテレビ台を購入するか悩みましたが、自分で組み立てる場合はガタガタしたりネジのはまりが悪かったりと、あまり口コミがよくありませんでした。
こちらは脚を自分でつけるだけでよく、簡単でした!引き出しもきちんと開閉可能で傷も気にならず状態もよかったです。
思ってたより高さがありましたが、椅子に座ればちょうど良さそうです。
安く買えてよかったです。

2020-07-02
また、他店と比較いただきこちらのFLOCKをご購入いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
脚部の取り付けだけですぐにご使用いただけますので、お客様にも大変ご好評いただいております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しましてご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-06-16

5月10日に購入し、6月13日に届きました。
「6月中旬に入荷」と知っていたので待つのはいいのですが、6月4日から5000円近く値下がりしたのはショックでした。
品物はほぼイメージ通りで良いものです。
ただ真ん中の脚だけ短く、宙に浮いています。
引き出しはスムーズではないですが、安いのでしかたないかな。
付属のネジ類も紛失しないように工夫されて梱包されておりました。
段ボール開封〜組み立ては20分。配線まで入れても40分くらいです。

2020-06-17
ご購入にあたり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店といたしましても大変心苦しいのですが、セール情報につきましては、開催が決定した時点で情報開示をさせて頂いております。何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービスの改善に活かしてまいりたいと思います。
今回のご購入がお客様にとって楽しいものにならず、本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-03-10

子供部屋用です。
注文の翌日に届き驚きました!春から高校生になる息子の部屋にと思い購入しました。しっかりとした作りで、シンプルなデザインなのでどんな部屋にも合いそうです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-30

とにかくかわいい。色も写真の通りのナチュラルで安心しました。傷防止のフェルトも入ってて助かります。切るの下手すぎてガタガタですけど傷つかなければよし。満足でしたありがとうございます。

2020-10-01
商品もイメージ通りだったとのことで、安心致しました。
キズ防止のフェルトは、お客様の方でカットの作業がございます為、お手数おかけいたしますが、床の傷防止となりますので貼って頂けましたら幸いでございます。
当店でのお買い物が満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。