5 2024-02-24

カラー:ナチュラル

設置できる場所がちょうど100センチだったのでこちらの商品を購入。質の高いテレビボードで100センチという小さめのものがあんまりないので非常に助かります。天板後ろ部分にコードを通すためのかけこみ(?)があるのもポイント高かったです。
梱包も丁寧で、脚を取り付けるだけの組立なので夫と二人がかりですぐ設置できました。
テレビボードなので重量はそれなりにあるのでひとりでは開梱設置は無理ですが、しっかりとしたつくりで良いです。木目もナチュラルで綺麗です。
強いて言えば、ガラスの開き戸がゆっくり開かないタイプなので少しばかり慎重に開ける必要があります。ただ慣れれば問題ありません。
良いお買い物が出来ました。

2024-02-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

以前使っていたものが経年劣化で壊れたため、同じ様なサイズのものを探していました。デザインもシンプルで部屋に馴染みやすく、脚付なので掃除がしやすいところが気に入っています。

5 2023-05-05

絶妙のTV台
息子の引っ越し先に購入しました。狭い部屋で収納が無かったので、色々と探していましたが、ピッタリのTV台が見つかりました。色も明るく、収納も出来て大変満足しています。ただ、コードを通す穴がもう少し大きい方がよかったと思います。

5 2023-01-09

可愛いテレビ台です。高級感もあり購入してよかったです。重いので女性1人では持てないと思いますが、組み立ては足だけなので簡単に出来ました。

5 2022-11-29

一人暮らしのリビング用に購入。
特に目立った傷はありませんでした。
重いので、運んだり脚を取り付けた後にひっくり返したりするのは女一人ではちょっと大変でした。
シンプル北欧系の部屋にしたかったので、色味はピッタリでした。
とても気に入りました。大満足です。

5 2022-09-16

とてもしっかりとした作りのテレビボードでした。ナチュラルを購入したのですが、色味も明るいので部屋が明るくなります。完成品なので、作る手間も省けました。

5 2022-07-30

色も写真通りで組み立てもとても簡単で女1人で30分ぐらいでできました!
何も道具は用意しなくても大丈夫です。
購入して良かったです。

2022-09-28
脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。

購入してよかったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。
小さめのサイズながら、収納スペースも程よく確保された、使い勝手の良いテレビボードとなっております。
こちらのテレビボードを使っていただきましたことが、お客様の日常に少しでも潤いとなりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-06

息子のゲーム用テレビ台に
丁寧な梱包で角当てまでしてくれていたので傷もなく
綺麗でした
足を六角レンチで付けるだけなので簡単でした
木製で高級感があり、引き出しがJ手掛けなので
スッキリしていて良いです
息子のデスクと同じ様なナチュラルなカラーで
37インチTVを置くのにピッタリで
引き出しにはSwitchのソフトも入りました
背板の穴や天板の配線の凹みも良いです
購入して良かったです、息子に購入しましたが他の部屋にも購入しようか検討中です♪

2022-08-19
また、詳細な使用感をご投稿いただき、私どもも大変勉強になりました。

switchのソフトも入るとのことで、お子様にも便利にお使い頂け何よりでございます。
様々なタイプのお部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインですので、是非他のお部屋にもご検討いただけましたら嬉しく存じます。

こちらのテレビボードを使っていただきゲームやテレビのお時間が一層楽しいものとなっていただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-04

実物を見ないで家具を購入するのは初めてで少し不安でしたが、想像していたよりもすごくしっかりした作りで大満足です!手触りや色合いもすごく好みでお気に入りの家具になりました。

2022-08-19
実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心より嬉しく感謝申し上げます。

また、商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お気に入りの家具になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

収納スペースもたっぷりご活用位だ抱きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• モク420さん
  • モク420さん

5 2022-06-27

素敵💖
素敵な色のテレビ代です。
シックな感じがたまりません。
3階エレベーターなしでしたが、運んでくださいました。本当にありがとうございます。
テレビ置くスペースも広くて、棚もしっかりしてます。

5 2022-06-22

アパート2階の玄関まで配送業者の方が運んでくれました。
重たいですが、女性1人で脚の取り付けと移動可能でした。
北欧風インテリアにしたかったのでぴったりです。コードを通すスペースがあり、壁にぴったりつけて置けるのでいいです。

5 2022-05-18

ナチュラル
ほぼ完成品で脚を付けるだけでいいので組立が簡単でした。梱包や作りも丁寧。木の優しい雰囲気がとても素敵で、リビングが癒しの空間になりました。このお値段で購入できて満足です。皆さんのクチコミが良かったのでテレビボードとアルダー素材のキャビネットも一緒に購入しましたがそちらも大満足です(*´ー`*)

2022-05-21
お気に召していただき大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-02

お手頃なのに、とてもお値段に見えない良い商品でした。お部屋がすっきりして素敵になりました。女性1人で担ぐのは無理で手伝ってもらいましたが、脚をつけるのは簡単にできまし。ただ、説明書が探しても見当たらず、自分で考え設置した後に引き出しから説明書を見つけてしまいました。結果間違えており、もー一度初めからやり直しすることになってしまいました(笑)

2022-05-08
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
組立説明書につきまして、お分かりづらい同封となっており、お手間をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-15

ミディアムブラウン購入
脚を付けるだけでしたので、女性一人でも大丈夫でした。テレビは43Vを購入しましたが、ピッタリです。見ためはシンプルでイメージどおり、コスパがいいです。お安く買えてよかったです。

2022-04-17
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-13

オシャレなテレビ台
とてもいいです。高見えします!
あしをつけるだけなので電動ドライバーで30分で完成しました。

2022-04-14
末永くご愛用いただけますと幸いです。