5 2022-03-26

しっかりしている!
やっぱり完成品はいいですね!脚を取り付けるだけだったので、楽でした。ただ、女性1人では、持ち上げるのは無理だったので、男性と2人で運びました。色合いもナチュラルで、作りもとてもしっかりしていました。ちゃんとしたテレビ台が家になかったので、購入して良かったです。

2022-03-28
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

組み立てのいらない完成品は大きな梱包でのお届けとなってしまいますが、開梱後はすぐにお使い頂けますので、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。

お部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • モク420さん
  • モク420さん

5 2022-06-27

素敵💖
素敵な色のテレビ代です。
シックな感じがたまりません。
3階エレベーターなしでしたが、運んでくださいました。本当にありがとうございます。
テレビ置くスペースも広くて、棚もしっかりしてます。

5 2020-11-24

ナチュラルなデザイン
日付指定をして注文し先日届きました。ナチュラルな木目で安っぽさも無く、作りもしっかりしています。透けガラス?のところが中も見えないし、可愛いデザインで気に入っています!
組み立ては脚の木をつけるだけで他は完成している為(六角レンチ)女性ひとりでも簡単に出来ると思います。重さは結構あるので1人以上で運べる方は2人とかで運んだ方がいいかと。ひとりでもセット出来ない事はないのですが、無理矢理運ぶと腰とか体どこかしら痛めそうな感じはあります。物自体がしっかりしてるとも言えるので、そこは安心ですね。色味が自然で主張も強くなく、どんなお部屋でも馴染むのではないかなと思います。我が家では緑のラグとの相性がバッチリでした!長く使用できそうなので購入して正解でした!他の家具雑貨屋も素敵なデザインがあったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-11-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
商品もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
脚の取り付けもスムーズの行っていただけたようで安心致しました。

お客様のご自宅の緑のラグとの相性も良かったようで、何よりでございます。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
毎月新商品も発売しておりますので、また家具をご入用の際は、是非ご来店くださいませ。

4 2021-02-19

組み立ては簡単でしたよ。
でもふと、大きい方の引き出しが閉めてある状態で隙間があるのに気づきました。引き出しを取ってみたら、右のレールはネジがちゃんと付いてたんですが、左のレールのネジが1つしかついてなくて.......家のネジで付けようとしたらネジ穴の奥に鉄板?のような物がありネジが付けれませんでした。引き出しがガバガバです.......

2021-02-19
商品重量につきまして、お客様にはお手数をお掛け致しております。

商品重量感=商品のレトロな雰囲気 を感じて頂けますもので、非常にバランスの難しいポイントでございますが、より良い商品を目指しお客様よりの貴重なご意見を活かさせて頂きます。

傷防止フェルトもお客様よりのご要望にて導入・サービス改善にて喜んで頂けますとスタッフ一同、励みとなります。ありがとうございます。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • たも69さん
  • たも69さん

5 2020-10-05

1回目の配送の際に金具の破損があり、連絡させて頂いたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
翌日には交換の商品が届き、迅速な対応に感謝しかありません。
2回目の際は1回目よりも丁寧に梱包されており、商品も無事でした。組み立てもそこまで難しくなかったです。
部屋の雰囲気にとても合っていてお気に入りです。大事に使いたいと思います。
また利用する事があった際は宜しくお願いします。

2020-10-05
一回目のお届けが残念なものとなってしまい、また、交換や当店への連絡にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努め、お客様にスムーズにお買い物して頂けるよう努力して参りたいと思っております。

商品の雰囲気はお部屋に馴染んで頂けたようで安心致しました。

5 2020-09-17

完成品なので脚をつけるだけで、一人でできました(^^)
お洒落なテレビボードを購入できて嬉しかったです!
ニス?塗料?の匂いがする。と注意事項に書いてありますが、さほど気になりませんでした。
包装も丁寧でキズはありませんでした。
また発泡スチロールなどは、入っていなかったのでゴミもあまり、がさバラなくてよかったです♪
ありがとうございました!

2020-09-23
塗料の匂いも気にならなかったとのことで、安心致しました。
梱包に関しても丁寧に確認して頂き有難うございます。
クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気のテレビボードとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • ちー4088さん
  • ちー4088さん

5 2020-07-20

お値段以上の素敵なテレビ台
小さな子どもがいるので汚されても惜しくない、お手頃でナチュラルなデザインのテレビ台を探していました。組み立てが脚だけというのも決め手となり購入しました。
ネットでの家具購入は初めてでしたが、大正解でした!
お手頃価格なのに決して安っぽくなく、写真通りの素敵な商品でした。
部屋がおしゃれになり主人と喜んでいます。
他にも素敵な商品がたくさんあるので、また家具を買う時には利用させていただきたいと思います。

2020-07-21
実物が見られないネットでのお買い物で、当店の商品を選んでいただき、本当に有難うございました!
当店の家具がお客様の一家団欒に一役買えれば幸いでございます。
末永くご愛用くださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-05-17

ちゃんと測ったのに...
残念ながらDVDレコーダーが入りきれず、ガラス扉が閉まらない事態に。
測ったのはレコーダーの縦横のみで、配線の分を考えていませんでした。
あと1〜2センチ奥行きがあれば..。
商品自体はしっかりしていて、ガラスが可愛いのでお気に入りです。
諦めきれず、配線の部分の背板をカットしました。薄いベニヤのような感じで、カッターでも簡単に切れそうです。
購入を検討してる方、私みたいなうっかり気をつけて下さい。
組み立てされていて、自分で足をつけるだけなので楽チンでした。

• 1818183045さん
  • 1818183045さん

5 2022-03-10

色もデザインも自分の好みでした!
組み立ても1人でできました!

2022-03-11

脚の取り付けも問題なく行っていただけ安心致しました。

お客様のお好みのデザインだったとのことで何よりでございます。
北欧風のあたたかみのあるデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• yysd17b3さん
  • yysd17b3さん

5 2022-02-08

扉のないテレビボードを使っていましたが、子供が生まれていたずらされるようになってしまったので、扉のあるテレビ台を探していました。思ったより早く届き、作りもしっかりしていて安っぽく見えません。良い買い物ができたと思います。

2022-02-09
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。
良い買い物ができたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

テレビボードの収納部分はちょうど小さなお子様が触りやすい高さのようで、小さなお子様がいらっしゃるご家庭のお客様は、扉のついたテレビボードをお買い求めいただくことが多くございます。

ほこりなども入りにくいので、デッキなども安心して収納して頂けるかと思います。

ナチュラルなあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• mikapi08さん
  • mikapi08さん

5 2021-09-18

色も大きさもバッチリでした!
たくさん収納できて満足です!!

2021-09-21
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

収納部分にもご満足いただけ何よりでございます。
出し入れしやすいフラップ扉と2杯の引き出しにテレビ周りの小物や家電を収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• chii2661さん
  • chii2661さん

5 2021-02-26

ナチュラルかわいいテレビボード
本物の木の手触りで、温かみがあって良いです!ガラス越しにリモコンが使えるのが便利。組み立ても簡単でした。

2021-03-01
商品もお気に召して頂け、リモコンの反応も問題なく行えたようで安心致しました。

木の風合いをお楽しみいただけるあたたかみのある可愛らしいテレビボードとなっております。
デザインや機能性をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ひ131185さん
  • ひ131185さん

5 2020-10-18

写真で見た通りの色味で
とっても可愛かったです♥♥
しっかりとした作りです!!
組み立ても1人で
できるのでいいなと感じました!

2020-10-19
脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。
とっても可愛かったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンパクトなサイズとクロスガラスが可愛らしい人気のテレビボードとなっております。
  • r52795さん
  • r52795さん

5 2020-09-19

思ってた通りのかわいさでした!!!
収納もしっかりついていて
デザインもかわいくて 満足です ☻

2020-09-23
デザインや仕様もお気に召して頂けたようで安心致しました。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っていおります。
コンパクトなサイズと北欧風のデザインがご好評いただいている、当店で人気のテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせ。
  • izmymtdiさん
  • izmymtdiさん

4 2020-07-28

北欧風なデザインでとても良いです。
作りもしっかりしています。
ただ配線の穴がひとつしかないので、もうひとつあれば星5つかなぁという感じです。

2020-07-29
商品も無事お手元に届いたようで安心いたしました。
配線孔の件、ご意見いただき有難うございます。
他のお客様からも同様のご意見を頂いております。
配線孔の追加に関しましては、開発部に申し伝えまして、更なる商品の発展に活かして参りたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。