5 2013-08-15

初めての利用でした
母が膝の人工関節の手術をした為、浴室で使える洗い桶の台になるものを探していました。洗い桶の大きさをもう少し小さくすれば使いやすいので探しているのですが、商品自体はとてもしっかりしていて使いやすいのでこれから重宝しそうです。お盆に入りましたのでお盆の後の発送になると思っていたところ、すぐに届いたので大変ありがたかったです。おまけのごみ入れの商品もとてもしっかりした作りでしたので大切に使わせていただきます。

4 2015-12-25

カウンターなんて初めてなので買ってみました。
洗面器を下に置かないていいし、鏡を置くことも出来るので…使い勝手が良いと期待大です。

4 2015-06-13

風呂椅子大とセットで購入。腰痛持ちにはなかなか良いです。洗面器と手桶を立てて置けるのもいいです注文番号:275150-20150607-0746917135 。

• らん4330さん
  • らん4330さん

5 2020-11-17

椅子・洗面器とセットで購入。風呂場のシャワーの下台がなく、今まで不自由していました。洗面器台がちょうどいい高さでこれで座って髪が洗えます。洗面器を立てて収納できるのもいいですね。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2018-12-11

良い商品です
高齢になり床にある洗面器に届きにくくなりこの湯桶台を購入しましたが安定していて前かがみが軽減出来て母も喜んでいます。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2018-08-25

丁度良い
湯桶も併せて購入しました。このセットだとカランとの高さがビッタシで使いやすいうえ、湯桶が切れ目に立てて水切りもでき衛生的にも 抗菌加工されていて何も不満がありません。

5 2017-09-06

なかなか良い
この便座の穴がいいです。
ちょうど洗面器が立つんですよね。
アイデア商品ですね

5 2015-11-29

探しました。
こういう商品を探していました。
ホームセンターにもネットでも探せなくて、プラスチック製の踏み台を使っていましたが、少し大きくて不満でした。
洗面器を立てておけるのが便利です。

4 2015-09-13

洗面器を立てられるので良いと思い購入しました。もう少し大きいサイズがあれば・・・と感じます。

4 2013-11-01

早く使用したいらしい
義理の母が腰を痛めて洗面器を取るときかがむのが辛いらしいので、これを見つけました。値段が微妙だったので星4つです。

5 2013-05-26

清潔
洗面器台は今まで使ったことが無かったのですが顔を洗う時屈まなくていいから楽です。また洗面器の水切りとしても使えるから便利です。そういえば意外とお風呂洗った後に洗面器を置く場所って無かったなぁ。

5 2013-01-27

母へ
膝が悪く,介護用の風呂椅子を使い始めた母のため,洗面器をおくちょうど良い高さの台を探していました.洗面器を使わないときはたてかけて水切りもでき,カビ予防のもなり大変重宝しています.

5 2016-01-08

子供と二人でお風呂に入る時にカウンターを一緒に使うのには無理があるので購入しました。とても便利です。

3 2019-01-07

お風呂の改装
12月に浴室を改装しました いい桶台が見つかってよかったです

• machiiiさん
  • machiiiさん

1 2016-12-16

イス
イスの表面に空いている穴が多すぎて、座り心地が悪い。小学生の子供が運ぶのに、穴に指を入れてしまい、指を切って負傷した。普通のタイプを購入すれば良かったと後悔した。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子