4 2014-06-10

品のある高さもあるおしゃれなバスチェア
ブロンズ色、高級感、品があっていいね。ふろ場は白と茶系のツートンなのでマッチ。価格もいいね。身長が177センチで背が高いので、高さも丁度いい。形も動きを考えたものであり、満足してます。強いてあげるとすると、若干、お尻の接点が少ないように感じるかもしれませんが、数回使うと、それほど気にならなくなりました。なので、★1つマイナスしちゃいました。

5 2015-06-06

父の日のプレゼント
新居へ引っ越した際に、お風呂グッズはこちらのシルバーシリーズで揃えました!お風呂の椅子は特に座り心地や高さもちょうど良く(身長164cm)、くぼみがあると洗い易くて気に入ってます。汚れもつきにくいです。今回は、実父が大変気に入ったので、父の日のプレゼントで 私が使っているものと同じお風呂の椅子を購入しました。間違いなく喜んでもらえると思います!!いろんなホームセンターなどで探しましたが、ここまで くぼみのあるタイプは見つかりませんでしたよ。

5 2014-06-09

その辺のホームセンターで買うのとは違って良さそうに見える〜
高かったからね〜
今リフォーム中でお風呂も新しくなる為、全とっかえしようと買ってみました!
抗菌効果あるかな〜

4 2015-09-25

風呂椅子(大)届きました。まだお風呂場で使用しておりませんが、座ってみたら高さもちょうど良く、座り心地が楽です。持ち手穴付きも使い勝手が良いです。ブロンズの色も高級感があり、気に入りました。

5 2015-03-25

シンプル
178センチの夫も100センチちょいのムスメも座りやすいそうです。ちょっと高いかと思いましたが、早々買い換えるものでもないので、1年以上もってくれたら十分です。

• Sin_Shinさん
  • Sin_Shinさん

4 2014-06-06

足の手術をした母へ
足の手術をした母が使っていたバス・チェアーが低いため、高めの椅子を探していました。
シンプルかつ安定性がいいのでこれに決めました。

5 2015-09-26

思っていた通りのカラー♪
ブロンズの椅子(大)を購入しました。
バスルームがダークブラウンと白色を基調としているので、それに合う椅子を探していました。ブロンズって珍しいカラーだったので、届くまで少し不安でしたが、品のある光沢とシャンパンカラーのような柔らかい色合いで、とっても気に入りました!
ただ、デザインされている分、座る面が少し小さめに感じました。

5 2015-09-25

今日届きました
膝骨折で脚が曲がりにくく低いのは負担でしたがこれなら楽に座れます

4 2015-06-04

こんなモノでは
座るところが小さいです。子供様と考えれば問題ないと思います。

5 2020-06-20

お勧めです。抗菌加工とデザイン色合い!
どんなバスルームにも合うスマートなデザインと色合い。さらに、銀抗菌加工です。購入正解!

• BBLAXさん
  • BBLAXさん

5 2016-12-17

大満足
形もいいし、落ち着きのある色で満足です。毎日使うものなので、しっかりしているものを選んでよかったです。値段も高くはないと思います。

5 2016-07-04

普段使い
引っ越しに伴い購入しました。体格が良い方は少し座るのが窮屈かもしれませが、私的には見た目 高さ 座り心地とても良かったです。色はブロンズが高級感があるような気がします。

5 2016-02-18

いいですよ。
新居のお風呂にと購入しました。抗菌加工しているので、お手入れが楽かなと思います。色は茶色で
高級感があります。

• honey3131さん
  • honey3131さん

5 2016-02-03

ハイタイプ
背もたれがなく座りやすいです。座面は標準体型なら充分なサイズです。介護にも便利なので大満足です。

5 2015-12-23

新居用に
ブロンズを購入しました。ショッピングモールで同一商品を見ましたが、ブロンズは置いていませんでした。落ち着いた色でスタイリッシュ、値段もお手頃なので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子