5 2018-05-21

とても良いです
直ぐに届きました。とても可愛くて娘が喜んで練習しています。

• ynyan25さん
  • ynyan25さん

5 2018-02-22

身長130センチの娘に80サイズを購入。
とても気に入っています。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2017-11-30

可愛い孫娘におねだりされて‥
小1の孫娘に「サンタさんに今年は一輪車をお願いして下さい!」と頼まれ、
早々に検索してこの一輪車を孫に見せたところ‥
「これがいい‥水色をサンタさんにお願いしておいてね!」ということで決定です。
ブリジストン製品で、価格もお手頃で、ほんとに可愛い一輪車でした。
クリスマスまで内緒に保管しています。

5 2017-11-26

娘に
娘に20インチを買いました。少し大きいですが、慣れたら大丈夫だと思います。安心のブリジストンで安く買えたのでよかったです。サドル部分を取り付けるだけで、簡単でした。

4 2017-10-08

年長の子に
一輪車にチャレンジしたいというので、お誕生日に購入しました。
キラキラでかわいいです。使用前にサドルをさげすぎたのか、きずがいっちゃいました。ちょっと残念でした。
乗り方の動画が見られなくて、困りました。探せばいくらでもあったのですが、公式なのもみたかったです。

5 2017-09-18

娘が喜んで毎日乗っています。
値段、品質ともに満足しています。
レビューを見るとサイズが大きかったという意見が多かったので、サイズ選択には非常に迷いましたが、小学1年生の娘(118cm)に14インチを購入しました。(見た目ですが)タイヤはやや小さいように感じますが、それでもイスの高さは低めに設定して乗っています(本人も低めにしたほうが乗りやすいと言っています)。せっかくやる気のあるのにサイズが合わなくて乗れないというのは悲しいのでジャストサイズを選択しました。もちろん大きくなったら買い直しますが満足しています。

5 2017-09-01

娘が大喜び
11歳で身長が148cmの娘に20サイズを購入しました。また、娘はミントグリーン好きなので、グリーンがあって、娘は大喜びです。
さすがにブリジストンだけあって、かなり頑丈でシートもしっかりしていて、安定しています。
同梱されていた説明書の通りに組み立て(と言っても、シートを取り付けるだけです。ペダルはすでに付いている状態で届きました。)て、安全確認をしてすぐに乗ることができました。タイヤの空気もしっかりと入った状態で届いたので、ほとんど「プラグアンドプレイ」状態です。

5 2017-06-24

毎日
子どもに誕生日プレゼントとして購入。
毎日、練習して、もはや傷だらけ一輪車と化しています。嬉しそうでなによりです。

5 2017-06-24

大満足です!!
木曜日の夜中1時ごろに頼み、
金曜日の夕方にはもう手元に商品が届いてました!
娘が到着を心待ちにしていることを伝えたからか、本当に早い到着で、娘は大喜びで、届いた日の夕方から毎日練習しています!
なかなか派手にコケるので、あっという間に傷だらけですがまぁいいでしょう。
乗り心地も良いらしく、スタンドもついているので片付けやすいです。

5 2017-06-07

おもっていたとおり!
デザインもとてもかわいいし、ブリヂストンの一輪車だけあって、しっかりとした作りです。110cm5歳の子には、少し大きくて、12インチにしたらよかったかなぁおおもいつつ、すぐに大きくなるので、長く乗ってもらいます。
安く購入できましたし、空気も入っていて、すぐに使用できます。
包装も、箱が二重になっていて、とても親切だなぁと思いました。

5 2017-05-27

希望通りでした
ほしいものが注文後二日で届き、よかったです。
希望の水色で、かわいくて満足してます。
120センチの子に16インチでぴったりでした。
18インチと迷ったけど、近所のお店で試乗してみたら、18インチは足が届かず、大きすぎで子供も怖がっていました。
16インチで毎日フェンスを伝って練習しています。
乗り方のダウンロードや、スタンドが付いてくるのはとてもよかったです。

5 2017-05-20

年長の息子に
保育園で一輪車の練習をしていて、家でも練習したいとのことなので。5歳に16インチを購入。早く乗りたかったのか、届いた夜に廊下で練習。取り付けも簡単だったのですぐにはじめることができました。近所のお店より安く買うことも出来、満足です。

5 2017-05-04

すばやい対応ありがとうございました!
GWの1日前に頼んで翌日に届きました。これでGWは猛特訓できます。
ペダルも組み立ててあり、高気圧もベストに入っていましたのでサドルをセットしたらすぐ乗れました。
先日、他店で整備不良、不具合の自転車を購入したばかりで通販で一輪車を購入することに不安がありましたがこちらのショップはきちんと整備がゆき届いており、かつ、すばやいお取り引きができましたのでとても信頼できました!
近くの店頭価格より安く手に入ったことも嬉しいです。

5 2017-01-27

111cmのムスメに14インチを買いました。
身長・年齢的に、16インチでもいいのかなぁ
と商品レビューを見て、16インチでギリギリ大丈夫でした!
との意見もありましたが
今練習したい!乗りたい!の気持ちが萎えてしまうようでは
よくないと思い、近くの自転車屋さんへ試乗しに行き
16インチを一番低くしてもらいましたが
足が伸びきった状態でこぐ事が出来ませんでした。
うちの子が明日短いのかもしれませんが…
届いた14インチでも、かなり低くくして乗っています。
本人は楽しそうに毎日練習しています。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2016-12-30

小1の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼント、リクエストで購入。
16インチにしたかったのですが、身長107cmなので、14インチにして正解でした。マックス一番低くして、ギリギリちょうどな感じです。
セットでプロテクターも購入。好きなラベンダー色で揃えられました。
まずは家の廊下で、乗る練習してから、外デビューかな。
空気の入れ方を練習したら、間違えて空気抜いてしまい焦りました。せっかく入ってたのに、、。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車