5 2016-04-27

娘の誕生日プレゼントです。
120cmで16インチにしましたが、丁度良さそう。
まだ乗れませんが、一生懸命練習しています。
可愛いデザインに娘も満足しているようです。
ブリヂストンなので安心感もありますね。

5 2016-01-17

14インチ ラベンダー
娘の誕生日プレゼントに購入!
近くのショップには、ピンクの14インチ、16インチしか置いてなく、ネットで探したところ、こちらのショップで、かなりお安く購入できました。
娘が好きなラベンダー色もあり、デザインもかわいく、喜んでいます。
14インチか16インチか迷いましたが、
112cmの娘には、14インチで正解だったようです。
現在、一番低くしてちょうどよいので、長く使えそうです。
対応も早く、注文して2日後には受け取ることができました。

5 2018-07-08

子供のバースデイプレゼントに購入しました。小学1年生、身長123センチ、16インチ、ちょうどよかったです!娘もかわいーと喜んでいました!

5 2017-12-04

クリスマスプレゼント
小2の娘が学校で一輪車にはまり、早いですが、早速プレゼントしました。
122センチの身長で、18インチか迷いましたが、小学校でも16インチを使用しているようなので、無理せず同じサイズのパープルにしました。
安心して乗れるようです!
大変喜んで、毎日乗っています!

• TOMKOYAさん
  • TOMKOYAさん

5 2018-12-29

娘へのクリスマスプレゼント
開梱した時の娘の嬉しそうな顔ったら、サンタとしてはたまらない喜びでした。商品説明に記載してあったように、空気を入れて整備して発送してくださったおかげで、すぐに使うことができて感謝しています。色柄もきれいで乗りやすそうです。毎日何回も転びながら練習しています。

5 2019-02-09

姪っ子にプレゼント
学校で使っているものと全く同じということで、メーカー・色・サイズと安心して購入できました。発送もすぐでした。かぶせ用の段ボールは捨てずに室内で入って遊んでるようです(笑)

5 2018-05-21

とても良いです
直ぐに届きました。とても可愛くて娘が喜んで練習しています。

• ynyan25さん
  • ynyan25さん

5 2018-02-22

身長130センチの娘に80サイズを購入。
とても気に入っています。

5 2017-06-24

大満足です!!
木曜日の夜中1時ごろに頼み、
金曜日の夕方にはもう手元に商品が届いてました!
娘が到着を心待ちにしていることを伝えたからか、本当に早い到着で、娘は大喜びで、届いた日の夕方から毎日練習しています!
なかなか派手にコケるので、あっという間に傷だらけですがまぁいいでしょう。
乗り心地も良いらしく、スタンドもついているので片付けやすいです。

5 2017-05-27

希望通りでした
ほしいものが注文後二日で届き、よかったです。
希望の水色で、かわいくて満足してます。
120センチの子に16インチでぴったりでした。
18インチと迷ったけど、近所のお店で試乗してみたら、18インチは足が届かず、大きすぎで子供も怖がっていました。
16インチで毎日フェンスを伝って練習しています。
乗り方のダウンロードや、スタンドが付いてくるのはとてもよかったです。

5 2017-05-20

年長の息子に
保育園で一輪車の練習をしていて、家でも練習したいとのことなので。5歳に16インチを購入。早く乗りたかったのか、届いた夜に廊下で練習。取り付けも簡単だったのですぐにはじめることができました。近所のお店より安く買うことも出来、満足です。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2016-12-30

小1の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼント、リクエストで購入。
16インチにしたかったのですが、身長107cmなので、14インチにして正解でした。マックス一番低くして、ギリギリちょうどな感じです。
セットでプロテクターも購入。好きなラベンダー色で揃えられました。
まずは家の廊下で、乗る練習してから、外デビューかな。
空気の入れ方を練習したら、間違えて空気抜いてしまい焦りました。せっかく入ってたのに、、。

5 2020-01-14

ちょうどよかったです
140cm娘に一番大きなものを購入。
一番低くするとちょうどよく、練習を頑張っています。
もっと背の低い子も、一輪車慣れしている子なら乗りこなしていました。

• island6189さん
  • island6189さん

5 2019-12-30

小学生の娘用に
身長約130cmの娘が、小学校では十分満喫できないようなので購入しました。サイズは18インチでぴったり。非常に扱いやすいようでさっさと上達しています。良い製品です。

5 2018-10-04

小学生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。迅速に届き、箱もキレイで満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車