• THDさん
  • THDさん

5 2015-03-17

ラベンダー16インチ購入
(関東ですが)土曜日の午前中に頼んだら、日曜日の午前中に届いたので、びっくりしました。
迅速な対応ありがとうございました。
子供の誕生日プレゼントで購入。
色味はほぼ画像通りで、紫色の好きな子供が喜んでいました。
上の子が、前モデルを使っていますが、比べるとサドルの幅が大きいです。
今回は7歳で身長117〜8センチくらいに16インチにしました。
上の子の時は8歳で122センチくらいで16インチにしました。
どちらも使い始めはサドルの高さ調節のところの筒を外して一番下で使っています。
下の子は、ペダル一番下に足がちょうどなので、ちょっと大きかったかもしれませんが、うちは乗れるまでは大人がサポートするので、これで良いと思います。
14インチにすると、中学年以降には買い替えかなと思いました。

5 2015-12-27

楽しんでます!
112cmの年長の息子に14インチのグリーンを、132cmの小3の娘に18インチのラベンダーを購入。通っている保育園や小学校で一輪車に乗る機会があるらしく、一番低くして与えてみましたが、大喜びで乗り回しています。田舎なので家の前の道路(アスファルト)で遊んでいるので、降りた衝撃でサドルの前後に傷はかなりつきましたが、サイズもあるし消耗品と思って本人のやる気を損ねないように見守っています。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント
8歳の娘の希望で今年のクリスマスプレゼントは一輪車になり、
いろいろ見たところこちらのお店が一番お安くて信頼できると思い購入しました。
身長は127cmなので18インチだと大きいかな?と思ったのですが
いつも学校で乗っていてお気に入りの一輪車が18インチということなので
水色の18インチにしました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開けていないですが、喜んでくれると思います。

5 2014-11-13

パープル16インチを購入。
身長108センチの年長さんですが、スプリングを外して一番下まで下げるとペダルに足が届きます。
なかなか誕生日プレゼントが決まらずにギリギリのの注文になりましたが、その旨伝えて前日の夜に届きました!本当にありがとうございました。

4 2018-03-21

配送も早くキレイな商品届きました!
ただ目安サイズで買ってもうちの子には大きかったです…小さめにすればよかった

• Sana3275さん
  • Sana3275さん

4 2018-01-20

年長115cmの女の子のリクエストで、誕生日プレゼントに16インチのパープルを購入しました。少し大きいかなと感じましたが、すぐに乗れるようになりそうです。配送も早く、とても良い買い物が出来ました。

5 2017-07-26

小学2年生の子にお誕生日プレゼント
身長121センチ、18インチ購入です。
ラベンダー色でかわいらしく、大変喜んでます。
125センチからが18インチ推奨されてるようで、やはり少し大きそうです…。
まだ乗れないので家の中で練習してます。外に出る頃にはちょうど良くなってるといいです。
お昼に注文して、翌日朝に届きました。
迅速な対応で、親子共々嬉しく思いました。
ありがとうございました!!

4 2017-10-08

年長の子に
一輪車にチャレンジしたいというので、お誕生日に購入しました。
キラキラでかわいいです。使用前にサドルをさげすぎたのか、きずがいっちゃいました。ちょっと残念でした。
乗り方の動画が見られなくて、困りました。探せばいくらでもあったのですが、公式なのもみたかったです。

5 2017-06-24

毎日
子どもに誕生日プレゼントとして購入。
毎日、練習して、もはや傷だらけ一輪車と化しています。嬉しそうでなによりです。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
小2の娘が学校で友達と競うように練習し始め、乗れるようになったので自分の一輪車が欲しい!と言うようになりました。丁度クリスマスの時期なので本人には内緒で購入しました。まだ渡してもないし、開梱もしていないので詳しく書けませんがブリヂストンというしっかりしたメーカーなので信頼してます。サイズは本人が乗りやすいと言っていた16インチ、身長は120cmジャストくらいです。喜んでくれるといいなぁ。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2015-03-12

小学5年生の娘に
小学5年生の娘に購入。
身長は高めです。
少し大きいかな?ぐらいの大きさで、成長を考えると、いいぐらいだと思いました。
ブリジストン製品なので、質は高い良い物だと思います。

• s2amas2さん
  • s2amas2さん

5 2020-03-11

あす楽を利用し、頼んだ次の日の午前中には届きました!
小4の子に20インチは少し大きかったかなと思ったのですが、椅子を一番下まで下げ喜んで乗っています!
点検後に配送だったので安心して頼めました。

5 2018-05-27

12インチ
4歳の息子へ買いました。
小さいサイズが試乗出来ず不安でしたが、ギリギリ足が届き練習しております❗

5 2018-04-28

誕生日プレゼント
娘が紫の一輪車を希望していて、店舗にはブルーとピンクしかなかったので、こちらで購入。プロテクターも紫を希望していたので、入荷の連絡があって併せて注文しました。直ぐにでも遊びたがっていて、直ぐに到着したので大満足でした。

• 122527yuさん
  • 122527yuさん

5 2018-01-25

めっちゃ可愛い
娘のクリスマスプレゼントに買ったんですが、対応も早く包装もしっかりしていてとても満足です^_^
かなり可愛いデザインなので、娘もお気に入りです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車