5 2017-04-15

マヌカハニー
このメーカーは初めて購入します。が、殺菌力が強いようなので 今あるマヌカハニーがなくなってたから試食するつもり。正直、もぅ少し安ければいいのですが・・・

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2019-03-23

注文番号 273259-20190320-00054723 前回までは定期で購入していましたが、やはり高くて高くて涙、サービス品を最後に頂戴しまして、無くなってきた頃に様子を見て買うことにしました(^^)
ちなみに、効果は私はかなりあります。アレルギーで3月や5月や9月あたりになると、咳が止まらなくなり、蓄膿にもなるし、仕事中もすごくつらくて、抗アレルギー薬で多少の症状軽減、、、毎年本当に地獄でした。
藁をも掴む思いで、こちらのマヌカハニーを毎日スプーン一杯食べて、2年くらいになるでしょうか、、、少しずつ改善されて、今ではほとんど咳も出ず、びっくりするほどに普通に暮らしています!
ちなみに、口内炎が出来た時も、マヌカハニーを塗りこむようにすると、1日で炎症がひきます。
子供が体調を崩した時や、普段の健康に、気がついたらスプーン一杯あげてますが、普通のスーパーで売っている蜂蜜は嫌がりますが、マヌカハニーは美味しいとよく食べます。高くつく舌になったものですが、商品は本当に素晴らしいです。ただ、何度も言いますが高い笑笑。
生ローヤルゼリーもずっと試したくて、今回思い切って買ってみました。
マヌカハニーと一緒じゃないと私は無理でしたが、更年期時期を目前に迎えた私にとっての、新たな救世主となってくれることを期待します★

2019-03-25
商品レビューありがとうございます。
お客様、ご家族の皆様の健康維持にお役立ていただき、ご信頼いただける事は、私たちスタッフにとって本当にありがたいことです。 これからも、お値段以上の安全で高品質な製品をお届けすると共に、ご満足頂けるサービスを心がけ、またお客様からの喜びの声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-02-13

とてもすごい値段ですが、悩まされている胃炎が改善されるようです。

2019-02-15
この度は弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。蜂職人の情熱とミツバチ達から生まれた弊社自慢のストロングマヌカハニーです!ご満足頂き、日々の健康管理にお役立ていただけると嬉しいです。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。またのご来店をお待ちしております。
  • mitoatoyu55さん
  • mitoatoyu55さん

5 2018-08-10

こちらを食べ続けてはや8か月。先日子供のサッカー合宿に帯同してきました。連日の35度越えに子供たちはもちろん、父兄の方々も軽い熱中症にかかってしまう状態に。私も暑さに弱いため熱中症になって周りに迷惑を掛けたら大変と、合宿出発前日から1日2〜3回だったマヌカを倍の5,6回とこまめに食べ、合宿当日も小分けにしたマヌカハニーを持参し、日中も細々と食べておりました。そのお陰かこの2日間の合宿を体調崩すことなく終えることが出来ました。ストロングマヌカハニーのパワーには驚かされることばかりです。

5 2018-03-07

毎朝食パンにつけて食べています。少し私には甘いですが、主人も美味しいと毎朝一緒にたべています。風邪もひかず2人でこれからも続けたいと思います。

• Lapis16_Rさん
  • Lapis16_Rさん

5 2018-12-05

ピロリ菌
母がピロリ菌に二次除菌までひっかかりました。テレビ?でピロリ菌にマヌカハニーが効果あると聞き購入しました。マヌカハニーだけの効果かは分かりませんが、ピロリ菌の除菌も無事に完了して、風邪もひかなかったようなので、お高いですが母には健康でいてもらいたいので続けたいです。

5 2018-06-13

疲れてくると腰と背中が張り、いつもマッサージや整体にお世話になってたのですが、これを食べ続けて早半年。疲れが出ても張り感が出なくなりました。マヌカハニーの力に驚いてます。

5 2016-12-28

良かったです
年齢による肝斑が薄くなりました。びっくりしました。またリピート予定です。

• Torie0814さん
  • Torie0814さん

4 2016-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい♪
妻のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。ハチミツに対して25,000円は抵抗がありましたが、妻の喜ぶ顔と自身が使って一発で喉のイガイガがすっきりして大満足でした★
リピーターになること間違いなしです!

5 2016-01-24

リピーターです
他のマヌカにくらべてお高い商品ですが
こちらのマヌカは効果が高く
食し始めてから風邪をひいたことがありません。
喉が痛くなっても一匙食せばすぐに治ります。
本当にすごいはちみつです。

5 2018-06-14

以前 MGO1100+ とプロポリスの併用でピロリ菌検査 陰性で マヌカハニーのパワーの凄さを実感致しました 今回 暫く振りのマヌカハニーでした 摂取した翌日から 口の中の粘つきがなく爽快でした また、数週間前から喉に違和感あったのが嘘の様になくなりました 驚きと発見の毎日です 健康診断で主人のポリープの事も気にかかるので 1日2回 愛食させてもらっています 美味しく摂取出来るので嬉しい限りです

5 2016-02-03

マヌカハニーの事を聞いたことはありましたが、購入するのは今回は初めてでした。舐めてみてその効果に驚きました。寝る前に口に含んだら、翌朝口の中のネバネバが全くありませんでした。インフルエンザや風邪が流行している今、必需品だと思います。

5 2016-03-12

活性度39+に続き
先月39+を購入、主人は胃カメラの結果が主治医も驚くほど良くなり、薬剤併用ではありますが今回は31+を続ける事にしました。まだまだ高価ですが医療に限界があり、副作用がなく、長期間保存出来る事も選んだポイントです。

3 2016-12-22

味が苦手
いつも購入しているアクティブマヌカハニーが切れていたので代用品として購入いたしましたが、味が全然違っていました。ここのは苦手です。