3 2019-07-09

商品の部品
商品にばらつきがありますがスタッフがきちんと対応してくれます。

3 2016-04-20

良くもなく悪くもなく。
パソコンモニターも兼ねているので、高さ、向きもある程度調整できるものを探していました。
機能面面では満足です。インテリアとしては、安っぽい部分が目立つので、そういうところにこだわる方にはオススメしません。あと40センチのソファを持つ私は一番低位置の高さは気になりません。取説は皆さんと同意です。
後悔はしないが、強くオススメしづらい商品ですね。

3 2015-10-12

商品自体は良いものです。
組み立て後の完成品は、すごく良い物だと思います。床からの高さも、ベッドに横たわって観るのに丁度良い高さで、私は満足です。
ただ、説明書があまりに不親切で組み立てにかなり手間取りました。パーツに番号を付けてくれないと、どれがどの番号のパーツなのかさっぱり分かりません。
それなりに重さもあるので、やはり一人で組み立てるのは大変でした。電動ドライバーがなかったら諦めていたと思います。

3 2015-08-06

組み立て楽しいー
商品到着後に一人で組み立てました。他の方がレビューされてる通り、説明の微妙な組み立て表に悩みながらも完成させました。商品はガラスにキズがあったり、ネジ山の軽い不具合や大きな穴(配線用)の仕上げの悪さなどがあって少し手を加えました。制作好きなので概ね満足してるけど、不具合分がマイナスかな。

3 2015-06-28

難しい
説明書見ても分からなかったです。本当に難しかった

3 2015-05-31

素敵
素敵なTVスタンドです。この値段なので仕方ないかもしれませんが、キャスターがど方向にでも行ってくれるともっと良かったです。それ以外は満足です。

3 2015-03-12

注文後早々に届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

3 2015-03-02

注文してすぐに届きましたが説明書が分かりづらいです。完成図を元に組み立てた方が早いと思います。

• mani0918さん
  • mani0918さん

3 2015-02-18

思ったよりガラス台は大きく、デッキだけではなく植物など、飾れそうです。壁になじみやすいシルバー×クリアにしたので圧迫感ないです。組み立て家具を何度も作成している男性1人で組み立て。部品に番号もなく、説明書がわかりにくいと言って2時間かかりました‥。でも完成したら満足のいく仕上がりでした。

3 2015-01-28

口コミに書いてあった通とにかく重い!びっくりの重さです。組み立ては息子に頼んで何とか完成しました。思いのほか説明書が分かりにくく時間を要しました。完成品は可もなく不可もなく。思ったより場所をとりました。角度がもう少し動くといいかな?あとキャスターもあまり稼働しませんがバランスがあるのでデザイン的には仕方ないのでしょう。ガラス板なので角がちょっと怖い気がします。

3 2014-12-21

スッキリしました
今までコーナータイプの台に42インチを置いていましたが引越しに伴い何か斬新な台を探していました。中々見つからないまま諦めていたところこのスタンドを発見し購入しました。ネジが1本ガジっており締め付けが不十分でしたが目立たない所なので我慢・・。それ以外は満足しております。部屋もスッキリしました。

3 2014-12-15

部屋がスッキリ
組み立てにかなり時間がかかりました。
1人じゃ大変です。一つだけネジが入らなかったけど多分大丈夫と思います。完成したら見た目もスッキリしてていい感じです

3 2014-11-25

説明書が…
組み立てには一時間ほど要しました。説明書がもう少し親切であればと思いました。あと、想像よりは存在感ありますね。

• POT LUCKさん
  • POT LUCKさん

3 2014-11-11

ネジだけ残念でした
分かりやすい説明書でした。
ネジが片側だけしか絞めれないことはほかのレビューにも
説明書にも書いてはありましたが、
やはり思いものを掛けるのでしっかり締めれたら良いのにと
思いました。

3 2014-10-21

デザインに不満は無いけど、、、
組み立て時、
タワー部分で使うプラ板が割れていたり、ネジが締まりきらない箇所があり、
テレビを掛けるとなると少し不安を感じました。
でもまぁ 元々対荷重あるみたいだし、、、テレビ乗っけてからですかね?