5 2023-04-28

手軽に効果を得るにはおすすめ
この類のものはピンキリで、上をみたらきりがありません。
この商品はいままで3つ購入して、家族用に買い足してますが、
効き具合を考えるととてもリーズナブルかと思います。

4 2022-11-12

母親へのプレゼントに購入し、大変喜んでもらえました。

5 2023-03-24

コスパ良し
今まで接骨院に通う日々でしたが、1週間ほど使用してみたら、痛みが取れました。

5 2023-03-19

かなり効きます!これは手放せなくなります。

5 2013-10-20

HV-F128という商品と基本同じですが、HV-F128との違いは1、強さの段階が10段階ではなく15段階。2、パットや本体の色が微妙に違うところです。因みに今回の商品ですが、10段階の強さは少しだけど、今回の商品HV-F128と比較すると弱いようです、今回のMAX15段階目はHV-F128のハイパー10段階目と同じくらいの感じです。

4 2013-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肩こりが酷い
いつも肩こりが酷い・・・・という妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
エディオンとオムロンの共同開発したもののようで、細かいところまで手が届く仕様になっているようです。
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2013-09-17

整骨院に通院中でしたが、仕事帰りに通い切れず、家電店等で探していたところコチラを発見。
スマホサイズのコンパクトなのが候補でしたが、いい値段でしたので、ポイント10倍、送料込にひかれてコチラを購入しました。
使ってみたところ、期待以上に良く、酷い肩こりい効いてます。毎日寝る前にテレビを見ながら肩、腕、腰、ふくらはぎに使ってます。テレビのリモコンサイズですが、軽量なので職場に持って行き使用しています。
強さがオリジナルの10段階より強い15段階まで増えてて、腰には最高です。
かなり気に入ったので、持ち運びしなくていいよう、会社用に購入検討中。
心配なのは、パットがどれくらい持つかですね。

5 2013-03-24

スッキリ気持ちいい〜
2週間に一度、整形外科で首、肩、にヒアルロン酸注射を打ってもらい旧型のオムロン低周波オモチャみたいなものですが使用してましたがスッキリしないので、こちらの口コミを読んで購入しました。
届くのも早く早速使用したら重い肩こりがスッキリ特に、おす、さするの揉み方が良い。3500円送料込みってエディオンさんに感謝です。
パットが剥がれると安全装置が働いてくれ安心です。

5 2021-06-04

低周波治療器エレパルス
エレパルスのエディオンオリジナル版です。強さのモードが多くて細かく設定できるのが良かった。筋肉疲労の時にこれを使うとほぐれて気持ちいいです(*'ω'*)
#branch_ryu #エディオン #電気治療器 #低周波治療器 #低周波 #筋肉痛 #オムロン #肩こり #腰痛 #お買い物マラソン #送料無料

4 2016-01-03

合わないのかな?
電気のパワーはメモりが15に調整できるが、12以上はしたことがない。強すぎて。
マッサージしたあとの気持ち良さはまだない。
15分後にタイマーで自動で切れるが、モミ返しがあって、効き目がわからない。
このエディオンモデルは、社名がついてるだけあって、独占販売である。Amazonでもエディオンが販売してるから、値段も変わらない。
注文から到着までに5日はかかる。2台を別々で買ったが両方ともきっちり5日がかかった。
パッドが弱すぎる。5回でよれよれになったので、何十回もできないと思う。

5 2013-09-08

同じ物を持っていてすごく良かったので、もう一台欲しかったので購入しました。もともと持っている方はエディオン実店舗でネットの値段より千円ほど高かったです。ネットで買った方が安くてポイントもいいので急がない時はネットで買うようにしています。この低周波治療器は効果抜群で、機能もたくさんあるのでいい商品だと思います。私はいわゆるテニス肘なのですが整形外科にリハビリに毎日行けないのでとても助かっています。

4 2021-07-16

腕の付け根が痛くなり、購入しました。
小さいながらパワフルですし、電池の持ちもかなり良いと思います。
症状が症状なので1週間やそこらで治ると思ってませんし、行こうと思ってた整骨院だと
初診で7000円とかなので、そう思うとかなり安いと思う。

5 2017-03-17

昔からオムロン同タイプを所持しておりました。
現在はマッサージチェアーをメインに使用しておりますが、マッサージチェアーでは届かない部分に使用したくて購入いたしました。
以前もオムロン同形状を使用していましたが旧式であったのでエディオンオリジナルとの比較になるかどうかは不明ですが、エディオンオリジナルの方が強烈です。
ふくらはぎ部分に当てて目盛り10で使用したら一瞬で足がつりました。
以前のモデルでは無かった現象なので、オリジナル仕様又は技術の進歩なのか不明ですが、十分満足のいく製品であると感じました。

5 2013-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
高価なものと思って貰ったようです
メーカーの簡易タイプ機種(肩、腰、足用の3パターンあるうちの肩用)を自分用に購入。小さくても筋肉の震えが分かるくらい刺激され、効果も期待できました。両親へは、機能が豊富な上位機種?にあたる同商品を購入。メーカー純正品と値段も変わらなかったですが、決済方法に差が出たので、こちらの店舗で購入しました。両親は、昔のタイプの機種を使ったことがあるので、数万すると思っていたようです。値段を伝えると、安さにびっくりしていました。実際に使用した事は自分はありませんが、使用した翌日に肩の傷み(こり?)が取れたように言ってました。簡易タイプの倍くらいの値段でしたが、送料込みで4千円しないので、買って試してみるのは、お勧めだと思います。パッドは広く、10回に1回の水洗いで、10回洗えるとあるので、100回は使えるのかな?買い替えは必要かもしれませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。簡易タイプは、パッドが小さく、長持ちはしないと思います。長く使うなら、こちらの商品の方が経済的かと思います。

• EAGLE1602さん
  • EAGLE1602さん

5 2015-11-30

ヘルニアとかではありませんが、原因不明の腰痛に3ヶ月間悩まされています。座ると脚に痺れが出てしまうのが苦痛で、病院も4つ通いましたが良くなりません。リハビリもよけいに悪くなるばかり。リハビリテーションも療法士の施術はよけい痛くなりましたが電気はまぁまぁだったのですが、療法士のせいで値段も高くなり月に何度も行く気になりません。安いので期待はしてなかったのですが、この値段で毎日電気がかけれるなら…と購入してみました。使い始めて週間ちょっと。嘘のように腰痛がなくなりました。完治したとは思いませんが、とても楽になるのは確かです。買って大正解でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器