5 2023-04-28

手軽に効果を得るにはおすすめ
この類のものはピンキリで、上をみたらきりがありません。
この商品はいままで3つ購入して、家族用に買い足してますが、
効き具合を考えるととてもリーズナブルかと思います。

5 2023-03-19

かなり効きます!これは手放せなくなります。

5 2013-09-17

整骨院に通院中でしたが、仕事帰りに通い切れず、家電店等で探していたところコチラを発見。
スマホサイズのコンパクトなのが候補でしたが、いい値段でしたので、ポイント10倍、送料込にひかれてコチラを購入しました。
使ってみたところ、期待以上に良く、酷い肩こりい効いてます。毎日寝る前にテレビを見ながら肩、腕、腰、ふくらはぎに使ってます。テレビのリモコンサイズですが、軽量なので職場に持って行き使用しています。
強さがオリジナルの10段階より強い15段階まで増えてて、腰には最高です。
かなり気に入ったので、持ち運びしなくていいよう、会社用に購入検討中。
心配なのは、パットがどれくらい持つかですね。

5 2013-03-24

スッキリ気持ちいい〜
2週間に一度、整形外科で首、肩、にヒアルロン酸注射を打ってもらい旧型のオムロン低周波オモチャみたいなものですが使用してましたがスッキリしないので、こちらの口コミを読んで購入しました。
届くのも早く早速使用したら重い肩こりがスッキリ特に、おす、さするの揉み方が良い。3500円送料込みってエディオンさんに感謝です。
パットが剥がれると安全装置が働いてくれ安心です。

5 2013-09-08

同じ物を持っていてすごく良かったので、もう一台欲しかったので購入しました。もともと持っている方はエディオン実店舗でネットの値段より千円ほど高かったです。ネットで買った方が安くてポイントもいいので急がない時はネットで買うようにしています。この低周波治療器は効果抜群で、機能もたくさんあるのでいい商品だと思います。私はいわゆるテニス肘なのですが整形外科にリハビリに毎日行けないのでとても助かっています。

5 2014-02-01

思いのほかよいです
いろいろな商品・レビューをみて悩んだ末、こちらの商品にしました。店頭よりもお安く、コスパがよかったからです。慢性的な腰痛と肩こり頭痛もち、さらにぎっくり腰になってしまい、接骨院での治療をしています。
病院にも最近足が遠のいて、自宅で少しでも楽になる方法がないかと思って購入を考えました。
もっと上のランクの購入もかんがえましたが、効果のわりには、値段がはるし、、とりあえずは気休め程度でもよいからと思い、手軽な値段のものにしましたが、思いのほかよいです。
コンパクトなので、ポケットにいれて、家事をしながらでも使用しています。めんどくさくないのが、何よりでした。使用すると、何もしないときよりも楽になります。腰痛や肩こりが緩和していることを感じます。
はじめは電気がビリビリくるのが苦手でしたが、楽になるので使用していると、加減や自分の好みのモードになれてきました。購入してよかったと思います。

5 2022-03-29

買って正解
長年の事務仕事で肩のコリが全然取れないので整体に通うのもすぐにやめてしまい、何か無いかと考えてたら上司にこの商品が良いと勧められ購入してみて、さっそく使ってます。最初は強さは8くらいからスタートしてますが、肩が上がったり下がったりとピクピクしております。毎日使用して、少しでも楽になると思いながら毎日の楽しみになりそうです。とても気持ちも良いし、おすすめです!!ありがとうございました

5 2017-06-16

肩こりの主人へ
少し早い父の日のプレゼントとして購入。
かなり気に入っているみたいです。
チャレンジして13までギリギリ耐えられるようになった!って、そんなに強いのに慣れたら物足りなくなりそうなのでほどほどに、という感じ。
結構毎日使っていた中で健康診断を受けたら、血流が良くなったからか血圧に引っかからなかった、とよろこんでいました。気のせいかもしれませんが、効果を感じて気持ちが上向きなのかな?という面では買って大満足な1品です。
私が試したら、電流で痛いくらいで、11が限界でした。でも使った後は少し痛みが軽くなった感じがします。

4 2013-08-07

毎日のケアに
子供が小さくマッサージにもなかなか行けないのにおんぶにだっこで肩はガチガチで偏頭痛に悩まされていたので試しに購入しました。
朝起きがけに毎日使っているのですが楽になった気がします。
部位によってモミ方も調整できるので使いや牛と思います。
会わなくってもマッサージ1回分だしなって思ったけどなかなかでした

• yねこさん
  • yねこさん

4 2021-01-29

迅速に届きました。貼るのがちょっと肩だと大変かも!でも気持ちいいです。合わせてエネループと一緒に購入しました。やった後軽くなります。

5 2017-03-29

価値あり
背中が痛くてここ1カ月で、クッションマッサージ機、椅子に置いて使うシートマッサージ機、この低周波マッサージを買いました。それぞれいいところはあるけど、1番直接効くのはこの低周波だと思います。難点は背中には自分だけでパッドが貼れない事。
息子はスポーツの後のふくらはぎのマッサージ用に使っています。
値段の価値あり。

• nvsさん
  • nvsさん

5 2017-03-10

母は腰用に、自分は足中心に使用
ランニングをするので疲労回復とストレッチでは届かないところを解されるのを期待して購入。
結構いい感じにほぐしてくれてるみたいです。
関節モードもあるので膝にもきくかな?と当ててます。
自分だけでなく母も腰のマッサージに使ってます。

5 2016-12-15

初めて低周波治療器を購入しましたが、解りやすく使いやすいと思います。急性腰痛症で病院に通っていましたが、少しくらいの痛みで通うのは金銭的にも負担が重いので低周波治療器を購入しました。強度が15段階位ありますが、10位で痛いくらいです。毎日使っていましたが、パッドもまだまだ使えそうです。腰に肩に大活躍しています。

4 2016-09-22

パットが大きくて良い
これまでコンパクトな治療器を使っていましたが、パットが小さいので買い替えを機会にこちらにしてみました。
パットが大きいので方や肩甲骨が凝る私には便利です。
パットが弱いとレビューがあり少し心配しましたが、現在10回近く使用していますが、まだきちんと吸着しています。
そろそろ洗おうと思っているので、パットが弱いという感じは特にありませんでした。
コントローラーが大きく見やすいのですが、異動の際にちょっと大きすぎると感じるため-1とさせていただきました。
総合的に満足しています。

5 2015-10-23

いい感じです
私の肩に使う予定で、買ったのですが、すっかり主人の方が使ってます。いい感じみたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器