• manamama555さん
  • manamama555さん

4 2015-12-09

かわいいです。
アンジェリーノの赤い自転車に黒のカバーを購入しました。可愛いです。
雨の日は乗らないので、風よけと毛布を自転車に置きっ放しにしたいなと思いこちらを選びました。アンジェリーノのシートの前部分が低くておへその辺りまでしかカバーがこず、思いの外風よけにはなりませんでした。こちらの画像のようになると思ってたのでガッカリ。自転車にもよるのかな?
でも、ないよりはましだし荷物をカゴに置きっ放しにできるので購入して良かったです。、

5 2015-09-25

シンプルで可愛い
Panasonic ギュットミニDXの前乗せシート用に購入しました。
自転車が白と黒の色味なのでブラックに可愛い白のライン&リボンのついた
このカバーがとても合います。
たかがカバーですが、せっかく毎日乗るもの、おしゃれができてうれしいです。
ママ友の中にも同じものを使っている人が何人かいて
みんなとてもおしゃれな自転車に見えると満足しているようでした。

4 2015-05-16

かわいいです
子のせ自転車の前かごカバーを探していて、はじめもう少しお値段が手ごろなものにするつもりが、おばさんくさい物しかなく・・。
せっかくのお気に入りの自転車なので、迷いましたが、こちらのレッドを購入しました。レインカバー併用じゃないのに高い!と思いつつ、商品が到着したので自転車につけてみると、やっぱりかわいいのでうれしいです。
どうか盗まれませんように。

5 2015-04-18

ダークブラウン+ピンクのパイピングタイプを購入。
アンジェリーノにつけました。写真通りの可愛らしさです。
残念ながら撥水性はほぼナシでした。
でも、籠の中がずぶぬれになることはありませんでした。
籠の中にあふれんばかりの荷物を入れても、ゴム付のカバーのため、すべてをゆったりと覆い隠せてとても使いやすいです!
もうちょっとお値段が安くなったらいいのにな。

4 2014-09-18

可愛い!装着も簡単。
当初OGKのレインカバーを検討していましたが、こちらの方が可愛い&別売りのレインカバーともコーデできるのでこちらを購入。
装着もしやすく、リボンが可愛い。同じような自転車が多い中で目印にもなるので購入して良かったです。
購入したのはダークブラウン。本当は、ダークブラウン×ピンクが欲しかったのだけど品切れになっていたのであえなく断念。
いい買い物をしました。

5 2014-06-13

ブラックを購入
Panasonicギュットミニにつけました。
とてもかわいいです。
生地も厚手だし、ちょっとやそっとで破れたりはしないかなっゆうかんじです。
他の方のレビューにあった足のせをおろしてもカバーが上がってくることはないので改善されたと思います。
わたしは常に足のせをおろしたままにしていて、靴を落としたこともあり、カバーをつけることにより隙間がなくなるので安心です。冬の防寒にもよいかも?!
色々迷いましたがこちらにして正解でした。

• NANA0507さん
  • NANA0507さん

4 2013-12-06

寒さ対策のためピンクを購入。
レッドが欲しかったけど待てないのですぐ来るピンクにしました。
ピンクでも全然可愛い~\(^^)/
お店の人にはやっぱりキャンセル、やっぱり買うとか優柔不断なことしてしまったのに丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
子供が後ろに乗るようなったらまた後ろ用を購入したいのでまたよろしくお願いします\(^^)/

5 2013-05-14

レッドを購入
後ろ乗せ(子供)がレッドなので、合わせてみました。
ちょっと派手ですが、良い感じです。
前のリボンがアクセントになっていて可愛いです。
まだ雨に降られていないので、水に対してどのくらい大丈夫かは?

5 2018-11-20

今回2回目の購入です!
お洒落で気に入っていたのですが、2年ほどで劣化してビリビリと破け始めてしまったので再度購入!他を探すも、やはりここにたどり着きました。

4 2018-05-29

リボンは可愛い!
ブラック×ピンクを購入。
一年使用しました。
花粉の時期は黄色いのが目立ち、白いリボンは汚れが目立ちます。
次回買うときは汚れが目立たない色にしようと思います。

4 2018-01-11

前回買った物が、約2年ですっかり色褪せ破れてボロボロになったため、高いので迷いながらももう一度購入。改良されたのか、今回の物は前より生地がしっかりしているように思います。時々防水スプレーをかけて長持ちさせたいです。

5 2017-10-26

すぐれもの!2枚目!
1枚目が2年で変色して、まわりのゴムが緩んできたので2枚目を購入しました。横にポケットがついているし、取り外しも簡単だし、リボンもアクセントで可愛いし文句なしです!防水がないのが残念な事と、お値段が高い!(笑)もっと安くしてほしいけど、安いと他の人と被る率も高くなるから、それはそれで良いのかもね。

• yfujiさん
  • yfujiさん

5 2016-12-22

使いやすくてかわいい
以前茶色を購入したことがあり、色あせてきてしまったので新しく購入しました。
黒地にピンクのラインがとてもかわいいです。
また、以前はマグネットで止めていましたが、ゴムがしっかりしたためかその必要がなくなり、とても簡単に装着することができました。

• cloclo0303さん
  • cloclo0303さん

5 2016-11-08

愛用してます
シンプルなのに、可愛くて愛用してます。
ただ、雨が降ったときはカバーできずしたまで水が入ってしまいます。
自転車がブラックなのでワンポイントにもなるデザインで可愛いです。

5 2016-09-15

二回目の購入です!
以前にも購入し良かったのですが、日差しが強い所に置いていた為色あせてきたので、再度購入しました。
子供が乗らなくなった前かごを可愛くカバーでき、周りにゴムが入っている為しっかり覆う事ができます。
沢山買い物をしても、カバーできるので見た目も良いし防犯対策にもなります!