1件~15件 (全 2,449件)次のページへ

5 2023-12-16

レビューが遅くなってすみません。オレンジを頼んだのですが綺麗な色で、テンションを上げたい時などに使っています。丈夫で長持ちしてくれるおかげで長い間使ったのでまた買い足したいです。

5 2023-02-18

今年も素敵なプレゼント!
この季節に卒業して行く学生にプレゼントをします。リーズナブルで、とても好評です。何度も利用ささてもらっています。

5 2022-09-20

何度も購入しておりますが、品物も良く、リーズナブルでとてもプレゼントにするにはとても良いです。好評価です。

5 2015-04-29

キーケース。
娘に頼まれて購入しました。
有料ですが名前の刻印もして頂きました。
気に入って使っています。
以下でオーダーしました。
カラー:オレンジ 革の厚さ:ソフト(約2mm)
開き方:右開き
Askal刻印:無し
ステッチオプション(有料):キャメル(500円)
名入れ刻印(有料):正面へ刻印(350円)
レビュー割:レビューを書いて1480円税別

4 2013-11-04

リピート
(30代妻)今年2月に主人と御揃いで購入し、名前と結婚記念日の日付を入れていただいたんですが、ボタンが1つ壊れてしまいましたので再購入しました。
3月に年子で次女を出産し、3ヶ月以上里帰りしておりましたのでその間自宅の鍵がついたキーケースを使用するという事はありませんでしたし、里帰り出産を終え帰宅後も頻繁に外出する事はありませんでしたので残念でした。
が…ボタンや金具に若干の不安はあったものの、再購入にいたったのはやはり革の質感・厚み・味わいが革好きの私としては気に入っていたからです。装飾が施された華やかな革製品が好きな方には物足りないかもしれませんがsimple is best だと思います。
8ヶ月手元に置いたブラウンのキーケース(使用していない期間も含む)と新しくこちらで購入したキャメルのキーケース画像を載せてみましたので、経過による『馴染み』や変化の参考にしていただければと思います。
※どちらも革専用ワックスを塗りこんでいます。厚みはどちらもミディアムの2.5cmです。

5 2011-12-20

上質な革
画像で見るよりも、実物は革が厚く 丈夫な造りになっています。
色も写真の通りだったので、満足です。シンプルなデザインで
革の良さが引き立ってるカンジです。
使い込んでると だんだん 違う味わいがでてきそうで、ながーく使えそうです。
このお値段は、破格だと思います。プレゼントにも最適かなーと思いました^^
最近の車のカギは大きくなってますが、きちんと収まりました^^

4 2015-11-17

自分オリジナルが嬉しい
【皮の厚さ:ソフト カラー:ダークブラウン ステッチ:キャメル 名入り刻印】
でお願いしました。
ダークブラウンは商品写真より若干明るめでしたが良質の皮と感じました。レビュー参考にソフトにして正解でした。そんなにソフトでないので使用しているうちにソフトになるのだろう。。また、ステッチを入れる事により耐久性は向上すると思います。名入れ刻印は然程目立ちませんがオリジナリティを感じますし、この価格帯でオーダーメイド。嬉しい商品です。ちょっとしたプレゼントには喜ばれると思います。ただリング部分の耐久性は!?です。

5 2012-05-06

満足(´∀`)
安かったのでそれほど期待してなかったのですが、意外にしっかりしてて手入れの方法等も書いてあったので助かりました。カジュアルな感じなので若い方へのプレゼントにはぴったりかも

5 2012-05-05

両親の結婚記念日のプレゼントで。。
オレンジを購入しました(*´∀`*)
キャメルっぽいオレンジでよかったです('∀`)
しかも、イタリアの本革で送料無料で購入できてバンザーイヽ(*´∀`)ノ
ちょっと遅れてのプレゼントになってしまったので、サプライズでキーを前のキーケースからこのキーケースに変えていつもの引き出しに♥
老若男女イケるキーケースだと思います(´▽`)

5 2012-02-06

整理
キーケースは使ったことなくて、どうなんだろ、と思ってたんですが。
商品自体はオレンジが強い茶褐色で、かわいい感じです。男性女性どちらでも似合いそう。
スターターとキーが一緒には入らなかったのでどちらかはいつも出してます(笑)

4 2012-03-30

手ごろな価格のキーケースが欲しいけど、ちゃちいのは嫌、使ううち薄汚れるのも嫌、と探し回ってやっと見つけました。
まだ革がこわばっていて、ホックを止めるのも一苦労ですが、だんだん馴染むだろうと楽しみにしています。
色はキャメルとレッドで迷って、バッグの中で見つけやすいようにレッドを選びました。
車のリモコンは直接つけられましたが、キーの方は厚みがあって無理だったので、リングを付けました。
4本全部をまとめるとホックが止まらないので、車のキーかリモコンを出しっぱなしになるのが唯一残念です。
でもこの価格でこの品質は大満足です。大切に使いたいと思います。

5 2014-04-23

かなり満足
13:00に注文したところ、その日の14:10に発送完了メールが来ました。
2つ注文し、色はオークとレッドで、どちらもステッチなし、お店のロゴなし、数字の刻印を内側に入れてもらいました。
刻印は、数字四文字で、可能であれば内側の右端に強く刻印してください、とお願いし、その通りにして頂きました。
硬さはソフトにしましたが、かなり硬いです。これから馴染んでいくのが楽しみです。
また、オークは素材が滑らかで、レッドはオークに比べるとすこし凹凸があります。
刻印ですが、数字はおもったよりも小さかったです。
ただ、さりげない感じがとても可愛く、大変気に入りました。

• capri77さん
  • capri77さん

4 2014-03-08

味が出てきそうです
革製品でキーケースを探していて、シンプルで買いやすい値段のこちらに決めました。ステッチを入れていただきイメージ通りの仕上がりで満足です。革の厚みはミディアムにしました。まだ固い感触なのでソフトのほうが馴染みやすかったかなとも思いましたが、使っていくうちに出てくる味わいにも期待したいと思います。

5 2012-12-12

今まで鍵はキーホルダーにつけて個別に持ち歩いてました。(自宅とか会社のロッカーとか)バッグを入れ替える際、全て移動するのが面倒・キーホルダーが煩わしく感じるようになり(可愛いけど重い・嵩張る)、バッグを新調したのを機会に人生初のキーケースを探す事に。使い勝手がよく分らないのであまり高価ではないのが良いけど、安っぽいのは嫌なので本革がいいな〜と漠然と考えてました。偶然こちらを発見して即決でした!色はブラウン、画像よりも明るめでした。レッドとブラウンの間くらい?個人的には暗すぎず良い色だし、これから味の変化も楽しめそうかな〜と満足。革は適度に厚みがあり、しっかりしています。逆に言えば、届いてすぐは少し硬めですね。作りはとてもシンプル。その分、使いやすそう。お値段以上なクオリティで大満足でした。金具の耐久性がどの程度なのか気になりますが、すぐ壊れるとかはなさそうです。かしこまったプレゼントには向かなさそうだけど、近親者へ気軽なプレゼント程度なら恥ずかしくないです。家族が欲しがったらプレゼントしようかなー。使いこんで馴染ませていくのが楽しみです♪

• luce-11さん
  • luce-11さん

4 2012-12-02

自分と彼にプレゼント
自分用はブラウン、彼用はダークブラウンを購入しました。使用して1ヶ月です。
〈良い所〉
・値段のわりにかなり丈夫。
・このお値段で革。結構硬さや厚みもある。
・硬さがあるのできっちり見せたい方(仕事がお堅いとか)もOKそう。
・車の鍵がリモコン(?)とかでなく普通の鍵なら、なかなかの収納力。(私は家の鍵など4本+小さな鍵1本つけてます。小さな鍵は他の鍵1本と一緒にフックにかけてます。)
〈悪い所〉
・かすり傷やふちに凹み(鍵をとめるフックの根元部分が、変な持ち方したときに当たっているようです。写真2枚目参照)ができた。
(これは革だし仕方がないと思います。クリームなどで手入れしつつ使おうと思います。)
・ふちの部分やフックの根元部分など…少し耐久性が心配。
総合的に、この金額で購入できて大満足です。
私は車の鍵が今時あんまりないかもしれませんがリモコン式ではなく普通のつるっとした鍵なので、必要な鍵全てセットできました。
今後かすり傷・ふちの部分・折り曲げる部分のシワ・フックの根元あたりがどのように劣化してくるかによって評価がかわると思いますが、なるべく大切に使って長持ちさせたいところです。