5 2015-08-23

とても素早い対応でした
某お店でこのバックを見て一目で気に入り、ネットで調べたところここに行き着きました。
夜に商品を頼んだのですが、次の日には発送されていてとても好感が持てました。
商品の方も現物で見た通り、生地は丈夫で大きさも普段使いには大き過ぎず小さ過ぎずで
軽く背負って行ける感じです。
ポケットが気持ち小さめだったり、数がちょっと少ないかなと個人的に思うところもありますが、
これからガンガン使って行きたいと思ってます。

5 2015-08-11

到着しました
田舎に住んでいますが注文から24hで到着しました。まさに迅速なご対応に感謝です。商品はWEBと同じ色合いで安心しました。シャックルなどの飛び出し部に当て紙等があり梱包品質も良いと感じました。縫製もしっかりで今日から安心して使うことができそうです。 おまけも実用的なもので感謝です。
良い買い物をした実感があります。ありがとうございました。

• byonsanさん
  • byonsanさん

5 2015-06-21

使い勝手は抜群です
これからの季節外出時、財布や携帯電話のやり場に困ってしまいますが、
これなら悩みは解決。
財布は背中が当たる部分に、両側にファスナーがあるのでどちらからでも取り出すことができる。
また、メイン部分も仕切りがたくさんあってタバコや携帯など区分けできる。
しいて言わせてもらえば、ベルト部分に携帯ホルダーがあれば、、、
でもとても使い勝手がいい一品です。

5 2015-05-27

購入して良かった!!
ボディバッグを見に行った時、ある店舗で森野帆布さんのバッグを偶然発見し一目惚れ。
ネイビーを購入予定でしたが、ネイビー×オーカーがある事を知りそちらに変更しました
他の人とも被る事も殆どなさそうなのが良いです。
以前のバッグより容量は大きく、造りもシッカリしてます。
正面のポケットは少し小さいです。しかし、それを知っての購入ですので不満はありません。
とても良い買い物ができました。

4 2015-04-17

ハンズで実物を見てカッコよかったので、プレゼント用に購入しました。
色はとても迷ったのですが、ホワイト×グレーで。
まだ渡していないので、気に入ってくれるかドキドキしています。
ギフト包装をお願いしたら、とても素敵でした。有料ですが頼んで良かったです。
紙袋が大きすぎたので、もうひとまわり小さいのがあれば良いのにな…と思いました。

5 2015-04-08

夏専用の白いバック
店舗スタッフの迅速な対応は◎ 配送はNG 電話してようやく2日後に到着した。防水バックをネット検索していたら森野帆布に辿り着きました。バックの印象は想像していたより美しい白色。 まだ使用していないので使いやすさはわからない。デザイン+大きさ&頑丈さはグッドだと思います。
茶系のバックとか作られたら、私はすぐに購入することでしょう。大満足です。

5 2015-03-11

防水性があるのでいつでも使いやすいです。欲を言えばもう少しマチがあるか、外側のポケットの利便性が向上すると嬉しいです。

5 2015-03-05

ホワイト
普段カバンを持たない主人用に、置き忘れしないボディバッグを探していた所、この商品を見つけました。ポーターにするつもりでしたが40代だし、こちらの方が品質が良さそうでしたので。軽くて防水で型崩れしにくいし、ホワイトにしましたが汚れも拭けば取れやすそうです。色はネイビーと迷いましたが、洋服が暗めなので差し色になるし、私も使えるようにホワイトにして正解でした。
急いでいる事を伝えたら昼前に注文して、その日の午後に発送して頂けました。

5 2015-02-22

大満足です。
バイクに乗る時に使うボディバッグを探していました。
店舗でポーター、オロビアンコ等を見て悩んでいたところ、ネットでこの商品を偶然見つけ、ネイビーxネイビーを購入しました。
まず、このバッグはまわりの人とかぶらない!森野帆布という何やら日本製のスゴイ素材らしく、革とは違った風合いがとてもいい。型押しの軍艦マークのロゴがかっこいい。ボディバッグのわりに収納力もある。
いいバッグに出会えました。おすすめです。

4 2015-02-09

おしゃれなバック
年配者ながら派手な色が好きなので、ネイビーオーカーを購入
送られて来たバックは、他の方のレビューにも書かれていたように
ネイビーは黒に近く思っていたよりシックで、これはこれでいいと思います
内部ポケット2段の上側に長財布を入れると下側のポケットには余り物が
入らない、前側のジップつきポケットも浅いのでー1です。
これから長年使いこんでいきたいです。

5 2015-02-06

おおむね満足です
予定よりも早く入荷したとの事で、迅速に発送していただき、沖縄でも翌日に商品が届きました。
TUBEさん、ありがとうございました。
折り畳み傘や500mlペットボトルも入りますし、防水もしっかりしてくれそうで大満足です。
カッコよさと高機能を兼ね備えた良いバッグだと思いました。
ただ素材が原因なのか分りませんが、煙草のような匂いが強いです。
使っているうちに消えてくれるといいのですが…。

5 2015-01-29

届きました。
以前、森野帆布さんのトートバッグを購入しました。
大変気に入って仕事用に使用しています。
プライベート用にボディバッグを探していましたが、どれも似たり寄ったりで、
決め手にかけて、それじゃあ森野帆布さんのバックをと思って即購入しました。
どこにも無い感じで、人とかぶらなくてカッコイイです。
大事に長く付き合えそうです。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントに
大きなダンボールで届いたので、そんなに大きい商品だったかな?と思ったら素敵な紙袋の中に、さらにラッピングされた鞄が。
通販で買ったとは思えない素敵なプレゼントができました。
40代になると、あまり安っぽいものも似合わないし、いかにもブランドというものも面白くなく、色々探してたどり着きました。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いでした。
あわせやすいと思います。

4 2014-12-27

大満足です。
ネイビーネイビーを購入しました。
想像通りシンプルでかっこいいです。軽いし、ポケットもたくさんついていて使いやすそうです。
主人のプレゼント用に購入しましたが、高校生の息子や娘も使いたがっています。年齢性別を問わないようです。
ただし、包装がビニール袋に入っていたので、プレゼント用に包装が選べたら、よりいいかなと思い、星ひとつ消しました。

5 2014-12-23

主人の誕生日プレゼントに買いました。40代ですので、落ち着いたデザインが良いとのことで、ショルダー部の白いラインが目立ちすぎないかちょっと心配していましたが、アクセントとなり本人もとても気に入ったようです。ネイビーにしましたが、落ち着いていて良い色です。ショップの対応も丁寧で、こちらで購入して良かったです。