5 2016-05-22

めちゃくちゃ良かったです。
まいまくらを主人や母が作っていて、勧められて今回作りました。思った以上に良く、作った日の睡眠がとても深く、12時間あまり眠っていました。首などにも良さそうで、大変満足です。

5 2016-04-27

記念日にプレゼントとして購入
以前、自分用に購入しましたが、
親の誕生日プレゼントとしてリピートしました。
枕を仕立てる店舗によっては、計測のやり方等が一部異なるみたいです。
私が仕立てた店舗と親が仕立てた店舗ではやや仕立て方がことなる様子。
よっぽど眠りに困っている人でないと、すぐに効果を実感出来ないと思いますが、数日使う内にマイ枕の効果が実感出来ると思います。

5 2016-02-14

以前から寝るときに肩や首がリラックスできていない状態でした。ゆっくり休んだはずなのに、却って疲労感が残っていたり、寝違えたりと、睡眠の質が悪かったです。
ずっと気になっていたマイ枕、お高いものなので、もし合わなかったら…と躊躇していました。一方で、自分に合わせて作るものだから、合わないはずはない…とも思ってもいました。
結果、その通りでした。会わなければ何度でも無料で調整してもらえるとのことですし、購入してよかったですです。

• iMacDVさん
  • iMacDVさん

5 2016-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レギュラーとワイドをそれぞれ購入。
以前から妻が欲しい枕があると言っていたそのマイ枕が今回クーポン利用で安く買えるとの事でレギュラーとワイドをそれぞれ購入しました。早速近くのショップへ行きました。店員さんの接客もサービスも素晴らしく安心してマイ枕を受け取りました。初めて使って実際のところまだ馴染んでませんが何度でも調整してくれるとの事で効果ありそうでとても楽しみです。

4 2015-12-25

最高です
前々から気にはなっていたのですが、高くて手がでず、今回の30%オフで思い切って購入しました。
届いたチケットはこのままプレゼントにも使えるように包装されていました。
お店のほうでも丁寧に測定、調整をしてもらえました。
現在一週間使っていますがすごくいいです。朝の目覚めがすっきり。今まで感じていた起きても感じる疲れが感じなくなりました。
プレゼントの枕カバーは白以外の色がよかったかなということで星4です。

4 2015-12-06

やっと買いました❗
ずっと気にはなっていましたが、お値段がいいので手が出ませんでした
今回、安くなってたので、自分のご褒美にしました
お店で丁寧に計測してくれて、しっくりする枕に仕上がりました
まだ使って2日ですが、ゆっくり眠れる気がします
何回も無料で調節してくれて、洗えるのも魅力
うちは、ドラム式なので手洗いだそうですが。
首が痛い義弟にもすすめようかなぁと思います

5 2015-11-15

首周りのフィット感が違う♪
初めてマイ枕を購入しました。店員さんと相談したところ、私用にはレギュラーサイズがよいだろうとのことで、こちらにしました。測定をして、30分程度で仕上がりました。首のフィット感が全く違い、寝返りもうちやすいです。カラーはラベンダーにしました。もし高さが合わなければ、何度でも無料でお直ししてくれるそうです。こういうサービスは、ありがたいですね。

5 2015-11-15

自分用に購入しました。
枕について、丁寧に説明してくれました。仰向け、寝返り方、人それぞれの癖があることを初めて知りました。半信半疑で購入してみましたが、目覚めの肩が軽いのには驚きました。肩凝りの私としては、おすすめです。
またネットにてオーダー券を購入しておけば、店舗にて高い物をすすめられるという、不安感がなくて良かったです。実際に、他の商品などはすすめられませんでした。

4 2015-11-05

いいです
肩と首のコリがひどく、他の部分にも影響がでていたので購入しました。
朝起きた時から首が痛い状態でしたが、この枕を使ってからそれがなくなりました。
まだ完全に良くなったわけではありませんが使い続けたら良くなりそうです。
残念なのは購入後すぐに30%割引のキャンペーンが始まったこと。
ちょっと損した気分です。

5 2015-11-04

マイ枕
肩こりがひどいお父さんに購入
スーと眠りについて納得の使いごごちのようです。
まだ1日目なのでわかりませんが、肩こりがよくなればいいですね。
寝るのが楽しみのようです。

• つよ1684さん
  • つよ1684さん

5 2015-10-12

以前より不眠に悩まされており、さらに寝起きは肩こりで朝は特に体調不良で困ってました。
自分で高さを調節できる枕など色々試しましたがしっくりこず、こちらの枕にたどりつきました。
仰向けになって器械で首のあたりの測定をし、30分ほどでマイ枕が出来上がりがました。
あとは微調整で詰め物を加えました。
一晩寝てみて、いつもの肩こりがなくびっくりしました。
何より寝返りしたときの違和感がなく、知らないうちに寝付いていました。
もっと早くこの商品を使っていればと思いました。
値段分の価値はあると思います。

5 2015-09-28

お安く買えて満足です!
気になっていたマイまくらでしたが、枕に3万円も出せないと諦めていました。
この度、期間限定で30%オフを見つけ、即購入の決心をしました。
また今後こんなにお安く買えることが出来れば、主人や、両親の分も注文したいと思います。
綺麗にラッピングもされて、届くのも早く大変満足しています(^_^)
使い始めて10日位ですが、以前の枕より首や肩のコリが楽になりました!!

4 2015-09-21

良いかも?
お安くマイまくらが購入出来て、有り難いです。早速作りに行きましたが、寝てみて良いのか悪いのかビミョーです。就寝中の耳痛と頭痛は枕が原因かも?と思って、オーダーのマイまくらにしたのですが、やはり耳痛と頭痛はあります。でも回数は減ったので、マイまくら効果かな?しばらく使ってみて、調整に行きたいと思います。

5 2015-09-15

お得なお買い物
注文した日の翌日にショップからの確認メールが届き、入金を確認されたその日に発送されていたようです。梱包も、きちんとされていて、ギフト用にラッピングされていました。私は、自分用に購入したのですが、開封するときにワクワクしました。そして、先日、マイ枕を作りに行ったのですが、最高です。ぐっすり眠れるし、起きた時の首や肩のコリがほぼありません。ふるさと割て、一万円近く安くで購入できて、とても良い買い物でした。

5 2015-08-21

気持ち良いです!
たまに行くショッピングモールにこちらのお店が入っているのは前から知っていて、ずーっと気になっていました。今回、クーポンでかなりお安くなるとのことで思い切って購入しちゃいました!
早速作ってきましたが、包まれるっていうのがすごく分かります。頭の部分が少し低くなっているので、 首がすごく安定します。でも、横を向いてもちゃんと首が安定するので横向き寝が多い私もラクラクです。良い買い物をしました!
今度は両親にも買ってあげたいと思っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕